Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
lenissimo, я думаю, что нумерация квартир не изменится , на сайте Кравиры на схеме размещения квартир все номера указаны. К стати, вчера знакомый звонил в Кравиру по поводу однушки.Сказали что остались только с эркерами. Ценник загнули 1400 за метр.
Приятная новость: только что проходил мимо дома, на втором этаже на балконе в виде капли, который выходит на проспект, стоит стеклопакетная конструкция для его остекленения...вряд ли они привезли на стройку только один такой стеклопакет для балкона, наверняка закупили партию, так что, наверное скоро начнут стеклить....
helen.z, я просто не могу понял, с какого этажа считать мой этаж, типа какой из них первый....
Номера этажей в доме хоть стоят?
А что значит с эркерами? Типа с совмещенным санузлом? 1400 -
genard, позитив, особенно если действительно начнут стеклить...
Кстати, заметили, что пару человек "хозяев" квартир пропали с форума?
С эркерами - это однушки, в которых комната не прямоугольная, а пятиугольная с большим окном в одном из углов (с улицы кажется, что это типа застекленный треугольный балкончик)...
Что там считать, все что находится над входом, то есть первые окна - это второй этаж и так далее... верних два этажа с окнами - это всё вместе 20-ый этаж, там типа двухярусные квартиры...
По логике, если ключи выдают где-то в сторожке- значит называешь номер квартиры - и топай смотри. а этаж этот или ниже - ну методом тыка...ключа..
Этажи пронумерованы, на лестничных пролетах написаны номера- так что не ошибетесь. Только что были около дома. Действительно, на втором этаже стоит половина балконной рамы (капельки) без стекла (для прямой части)! Сегодня все строители заняты внешней отделкой стороны, где расположен вход в подъезд. Работают активно!
офлайн
максим1979
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
2 genard
"Кстати, заметили, что пару человек "хозяев" квартир пропали с форума?"
Это вы кого имеете ввиду?
офлайн
максим1979
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, заметили, что пару человек "хозяев" квартир пропали с форума?
Здравствуйте! Если Вы меня причислили к числу пропавших )))), то я не пропала! )))) Писать только пока нечего.... Ездим раз в неделю, гуляем вокруг дома, особенных изменений пока не наблюдается. Здорово, если начнут стеклить балконы- кроме того, что это нужно для завершения работ, так и вообще интересно, как выглядеть будет дом с балкончиками застеклёнными
Принимайте новичка. Будущего также жильца этого дома. Когда мы подходили настройку нам рабочие сказали, что раньше середины июля не сдадут. Это было сказано, нам ещё в середине марта. Когда в очередной раз Кварира обещала сдать вовремя.
alexgavr, я видела на риэлте обьявление о продаже агенством двушки в нашем доме. Так что некоторые видимо решили все-таки избавиться от "рискового приобретения". А вообще, нас тут не так и много на форуме дольщиков : из тех, кто одназно высказался как дольщик, я насчитала: genard(отец-основатель;),iset,halka,vasilinka,rozgulaeva,alexgavr,lenissimo,lord_alex,Vitiania,InkaM,максим1979 и я. 12 человек только?
alexgavr
Сколько агенство за метр в двушке хотело? Короче, просмотрема все предложения на реалте по этому дому НЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА:1. ОднушкИ по 1300 за метр( судя по метражу угловые с эркером и на выбор) предлагает частное лицо, 2. однушка по 1347 за метр (частное лицо), 3. двушка по 1391 за метр от агенства. Первые два обьявления наверняка дали работники Кравиры как физ. лица.
А если собраться и написать коллективную жалобу, куда нибудь. Должен придти ответ. может кравира зашевелиться тогда. Рабочие сказали, что если бы Кравира платила, то быстрее и работали тогда. Придите вечером и поговорите с рабочими, расскажут много интересного.