andid, таких приложений много
смело пусть везут, а если не захотите оставлять, я могу выкупить его за 300 евро ![]()
andid, таких приложений много
смело пусть везут, а если не захотите оставлять, я могу выкупить его за 300 евро ![]()
svitanak:DSY,
удалить точки, потом сделать ммс, потом доступ, потом включить галку на нете
не плучится, тогда удалить все, а потом дата, потом ммс, галка
не выходит. пытался и так, и сяк.
в центре обслуживания велком в бобрах сказали, что выйдет на работу в понедельник некий секретный спец уровня чак норисса. он настроит.
Saturn
я себе его в любом случае оставил бы, с английским проблем нет, да и другого телефона на замену нет
в 5800 нечаянно гсм антенну оторвал
теперь сеть не ловит ... тока не спрашивайте как у меня получилось ![]()
DSY,
Может есть у кого ссылка на инструкцию как Навител халявный установить?
с варезника качается инсталер и ставится, на карточку забрасываются карты нужного региона, все, без шуток:), никаких танцев, хитростей и т.д.
AntoXa, Если получится ММС настроить, напиши, пожалуйста, что они там в настройках попрописывали. У меня настроить так и не получилось
DSY,
карты лучше скачать с навитела, последнее обновление беларуси - июльское
кстати на герое навител ужасно глючит, у нас же неединого сбоя
есть два минуса, но это при сравнении с виндой: звук запинается и нет полноэкранного режима.
Ага, на сайте навитела только демо-карты, а так ключ нужен. А еще скины и 3D объекты не поддерживаются, но все это ерунда, главное что для андройда есть приличная навигация по РБ 
да есть.....вчера даже ави формат смотрел без тормозов 1.4 гига без конвертации....супер....http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174459
svitanak:с варезника качается инсталер и ставится, на карточку забрасываются карты нужного региона, все, без шуток, никаких танцев, хитростей и т.д.
Повторите пожалуйста ссылочку на инсталлер Навитела, точно помню что на форуме онлайнера где-то была, но найти не могу.
Mr. Red,
там где я брал уже нету![]()
ищите в сети его гора
DSY,
http://download.navitel.su/Belarus/BLR_20100709_ru.zip
карта с официального сайта навитела![]()
svitanak, еще раз огромное спасибо! Сорри за глупый вопрос, а как через сайт на эту ссылку выйти, это на тот случай если через пару месяцев выдут новые версии и захочется снова обновиться? http://navitel.su/download/ тут нету
DSY,
наверно почестному ни как:(, обычно в новостях хоть на том же онлайнер ее постят
я уже не помню где брал, в закачках инфа осталась
вполне может быть, на 4пда инфо еще вроде старые воляются и варезник обычно на дурацкий сервер отправляет, а тут все чин-чином![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите: есть два акка на гугле, один основной. его привязал к аппарату, всё ок. но когда пытаюсь добавить второй акк, при правильном логине и пароле телефон пару минут пытается подключится к сервакам гугла, но безуспешно. второй акк в принципе нужен только для того, чтоб иногда отправлять почту, т.к. вся входящая почта переадресовывается на почту первого акк.
спасибо
Gagarin61,
есть такой косяк, у когото цепляется у кого нет, причем на всех гуглафонах, внятного объяснения нет![]()
Gagarin61, оба чисто GMAIL или какой-то на TUT.by ?
у меня на HTC Magic с тут-баевским эккаунтов херня какая-то была. не хотел коннектицца.
хотя серваки-то гмейловские...
на Huawei U8230 Android 2.1 всё супер с любыми эккаунтами.