не сталкивался
поставил две винды и драйвера последние с офф сайта- все кнопки нормально работают
Может ultimate спасет ?
не сталкивался
поставил две винды и драйвера последние с офф сайта- все кнопки нормально работают
Может ultimate спасет ?
degget:а вот. Проблема с ACPI - у меня выскакивало это сообщение с hal.dll - не нашел ответа в инете - но решил проблему установкой другого режима в настройках ACPI в биосе - я так обошел , спасибо Beast1944, за решение проблемы - при след установки верну в Exchanced настройки ACPI.
Beast1944 :Кстати Degget, просто интересно, у тебя случайно небыло проблем с ACPI под SP3 ? у меня после установки выдает что то типо, не может найти драйвер ACPI, в 7ке зато все нормально, и еще ты не удалял партицию с Windows 7 Starter ? Она все таки 10 гигов занимает...
есть много сборок SP3 с поддержкой этого драйвера, да и на офиц. сайте выложен сам драйвер (по-моему видел и скачал ))) )
С ACPI проблему тоже решил, отключил от Адаптера, вынул батарею и нажал на кнопочку Power (та с которой включаешь комп) 15-25 секунд, Chmod в биосе перезагружается и все работает без проблем )))
На 5 странице этой ветки есть адрес где можно скачать по гостю весь набор драйверов под XP на это бук
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=18612402&highlight=#18612402
Знающие люди, отзовитесь!!!!!!!! Хочется купить цифровой тв-тюнер в ПК (внутренний или наружный- не важно), но друг останавливает: говорит, что для приема в Беларуси требуется захват видео MPEG-4, а на подавляющем большинстве (если практически не у всех) предложений наших сайтов только MPEG-2 (который только для России). Так как вы думаете: все так безнадежно? На MPEG-2 ничего не пойдет? Так ли нужен MPEG-4? Если будете отвечать, то пишите плс в личные, т.к. эту ветку могу не найти ужо....
root_3:Магазин находится в другой стране. Стоит около 545$ . Акум на 4400.
Ясно. Я лучше здесь глянцевый за 350 возьму.
подскажите, как биос перешить. прошивки скачал с офф.сайта, а дальше не могу разобраться. Система стоит Win7 ultimate. заранее благодарен
Ясно. Я лучше здесь глянцевый за 350 возьму. Лучше здесь найти за 350 текстурированный .
root_3:Ясно. Я лучше здесь глянцевый за 350 возьму.
Лучше здесь найти за 350 текстурированный .
1:1
degget, у нас в магазе такой стоял, HD если не мотать,то нормально воспроизводит. И вначале когда подгружает подтормаживает секунды 3.
У кого нибудь еще клавиатура звенит? Или мне одному так повезло?
Кстати, у 1005PE и у 1005P клавиши различаются. Первый спрособ определить что вместо PE подсунули не P.
C последним согласен
Но сейчас вродебы завезли PE без синезуба (фактически P) а клава осталась от PE - что-то типо гибрида
Ноутбуки 1005P и 1005PE отличаются друг от друга тем, что:
1. Матрица у 1005P зеркальная, а у PE матовая.
2. Клавиатуры разные, про что уже писал Def.
3. Винт у PE только на 250 гб, у P на 160 либо на 250.
4. Оператива у PE только на 1 гб (можно расширить до 2 гб), у P - 1 или 2 гб.
Батарея у одного и второго стандартная - 4400, 6 ячеек, 11,5 часов роаботы.
Блютуза нету ни там ни там, в последнее время поставки идут без блютузов.
Корпус абсолютно одинаковый у обеих моделей - полностью глянцевый без всяких там импринтов и узоров.
офлайн
ntt_corrino
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
я купил себе за 295$(не минск) черный 2гига оперативки и 250 веник (блютус есть) батарея на хрюшке держит часов под 7
всем даволен нетбук очень порадовал
кста естьодин вопросик у мну стоит хр но при установки всего что было на диске и обнов в инете у мну всеже осталось одно неизвесное оборудование чтобы это могло быть=)
ntt_corrino:я купил себе за 295$(не минск) черный 2гига оперативки и 250 веник (блютус есть) батарея на хрюшке держит часов под 7
всем даволен нетбук очень порадовал
кста естьодин вопросик у мну стоит хр но при установки всего что было на диске и обнов в инете у мну всеже осталось одно неизвесное оборудование чтобы это могло быть=)
Скорее всего У вас не стоит драйвер Asus ATK0100