promex:
1. Строительство 4-й секции выполняется в соответствии с планируемым ее вводом в декабре текущего года.
Непонятно, о каком ПЛАНИРУЕМОМ в декабре сроке ввода идет речь.
По имеющемуся у меня официальному договору с СП «Промекс» срок сдачи объекта – четвертой секции дома – до 30 июня 2010 г. Согласно пункту 2.3 договора, при изменениях сроков ввода объекта долевого строительства, застройщик обязан оповестить об этом дольщика заказным письмом НЕ ПОЗДНЕЕ, чем за два месяца до истечения указанного в договоре срока. До установленного в договоре срока сдачи осталось меньше двух месяцев, но никаких писем от СП «Промекс» я не получал. Ввиду этого срок «декабрь 2010» никак нельзя назвать «планируемым вводом».
promex:
2. Полагаем, данный вопрос поставлен несколько некорректно. СП "Промекс" не считает необходимым разъяснение технологического процесса производства строительных работ.
3. Думается, что ознакомление с подробным поэтапным планом работ превышает компетенцию участников форума.
По существу, мои вопросы не были связаны с желанием разузнать технологические тонкости строительного процесса. Меня, как дольщика, естественно, волнуют как сроки сдачи дома, так и качество его строительства. А, как известно, качество и авральные работы в последний момент перед сдачей - вещи несовместимые. Мои вопросы не возникли бы, если бы СП «Промекс» сдавал объект в срок, указанный в договоре. А поскольку этого со всей очевидностью не происходит, считаю вполне законным вопрос, почему СП «Промекс» не принимает никаких усилий ускорить сдачу объекта. И какие есть гарантии, что СП «Промекс» в одностороннем порядке не перенесет срок сдачи, например, на июль 2011?
Поэтапный план работ интересует меня не как участника форума, а как участника долевого строительства. Я не прошу опубликовать этот план на форуме, я спрашиваю, ГДЕ я могу с ним ознакомиться. Как дольщик, я имею на это право в соответствии с пунктом 6.1.1 заключенного договора.
Хочу напомнить, что в своем первом посте от 22.02.2010 Вы выражали готовность отвечать на все интересующие нас вопросы…