Aлександр__M,
Тем более бред, распространяемый автором ветки, абсолютно безвредный. icon_biggrin.gif
Даже полезный: пять минут смеха - стакан кефира...
Aлександр__M,
Тем более бред, распространяемый автором ветки, абсолютно безвредный. icon_biggrin.gif
Даже полезный: пять минут смеха - стакан кефира...
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
zs,
за нормальных жен
да и одну зарплату думаю не даст потратить
У некоторых жены не спрашивают сколько различные девайсы стоят, а иногда и сами финансово участвуют в приобретении оных, естественно без вреда типичным семейным расходам.
SergZel,
Я только что стакан кефира выпил, так что мне смеяться нельзя.
Aлександр__M,
У некоторых жены не спрашивают сколько различные девайсы стоят, а иногда и сами финансово участвуют в приобретении оных, естественно без вреда типичным семейным расходам.
бывает наверно
хотя обычно наоборот
Жена и гаджеты
Жена долго ныла по поводу шубы, потихоньку откладывались деньги и в один прекрасный день муж приносит новый комп.
Жена: - ну и скилько он стоит?
Муж: - ***$
Жена: - НУ И ГАД-ЖЕ-ТЫ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Astach
JENIK, при всем желании стротокастер можно повторить, но этого желания ни у кого нету.
ой есть,самая повторяемая электрогитара в мире
только вот модель 56г - с нее все началось...и Джимми Хендрикс,Боб Марли и Клэптон и Блэкмор и много-много всего....
А у этих парней в музыке "имоции" точно были,а покурив травки, они могли свободно поговорить об "субстанциях"
ПыСы стрАтокастер
ничего личного
SergZel:oleg_s, До абсурда... Так точнее.
Если угодно назвать злее С другой стороны это такое же техническое решение, как и стремление убирать разделительные кондеры, ничего крамольного. Разве что подача несколько экзальтированая, ну дык человек увлечен не по-детски.
JENIK,
А у этих парней в музыке "имоции" точно были,а покурив травки, они могли свободно поговорить об "субстанциях" icon_smile.gif
Ыыы..ыы всё дело в травке! А я дурак под коньяк "сюбстанции" шукаю...
Aлександр__M,
Я только что стакан кефира выпил, так что мне смеяться нельзя. shuffle.gif
Та можно... Тут отдэльных ваапче без ничего "прёт"...
oleg_s,
С другой стороны это такое же техническое решение, как и стремление убирать разделительные кондеры
О каком именно ТЕХНИЧЕСКОМ решении ТС завёл пластинку? К стремлению убрать лишний элемент в тракте, "субстанции" имеют весьма отдалённое отношение.
oleg_s,
ну дык человек увлечен не по-детски.
Мягкая форма диагноза...?
Иногда, людям полезно сделать больно, чтобы потом им было хорошо... (якысь кыно)
zs:
что хочу сказать
поток сознания увидевшего субстанцию
хотя не отрицаю некую символичность на злобу дня
но не более того
Не в обиду , что хочу сказать о Вашем коментарии - поток сознания, не увидевшего подноготной сего опуса, в искусстве есть проблемы передачи и выражения чувств, ну как Вам передать то, что я чувствую, слушая, или вообще что-то чувствую. Вот для этого существует окружение-контекст, сопутствующее объекту искусства, подготовленный к сопереживанию субъект-слушатель и некий гениальный или близкий слушателю ход, который сие объединяет. Квадрат это ход, фигура, для людей подготовленных, он как ключ к взаимопониманию автора-слушателя. То есть ну внутри автора буря чувств-ощущений, как бы это делал физик-математик, он часа два рассказывал бы о политической обстановке, падению курса, больных ногах... Все это переживание мастер рубанул одним словом!
Я Вам анекдот лучше, вместо квадрату:
Сидят два еврея.
1й Охо-хохо-хо-хо-хо...
2й Ты мене расказываешь!
oleg_s,
Квадрат это ход, фигура, для людей подготовленных, он как ключ к взаимопониманию автора-слушателя.
Если смотреть на ентот "квадрат" через исцарапанные розовые очки под бубнение мантр некоего гуру, это будет тот же квадрат?
SergZel:Если смотреть на ентот "квадрат" через исцарапанные розовые очки под бубнение мантр некоего гуру, это будет тот же квадрат?
Это будет квадрат человека, носящего розовые очки и далее по тексту... анекдот вы не поняли Есть родство душ, вот челы искали новое в искусстве, тасовались вместе переживали, явно по музеям по-боле нашего ходили ибо мы на конвейере сидим гайку заворачиваем, а они по работе как бы главным занимались - собственной душой, ее самоусовершенствованием, а мы в свободное от работы время... Ну время было пограничное, 1я мировая, леворюции, гражданская, испанка косила, безбожие, раскулачивание, а тут в музей заходишь - божественное, Бетховина на грамафоне врубаешь - неземное... Вот квадрат это черта между бытием ( ну там где кушают, зарплату получают) и сознанием (музеем), они это на раз просекли и ощутили созвучно коллективно, кому-то это чуждо... Картина эта неординарное событие, ее просто нельзя сранвнивать с каким Рафаелем(красота, божественное), это обратная сторона - человеческое,дъявольское, опустошенность в душе крик от этой пустоты и тд...
oleg_s:zs:
что хочу сказать
поток сознания увидевшего субстанцию
хотя не отрицаю некую символичность на злобу дня
но не более тогоНе в обиду , что хочу сказать о Вашем коментарии - поток сознания, не увидевшего подноготной сего опуса, в искусстве есть проблемы передачи и выражения чувств, ну как Вам передать то, что я чувствую, слушая, или вообще что-то чувствую. Вот для этого существует окружение-контекст, сопутствующее объекту искусства, подготовленный к сопереживанию субъект-слушатель и некий гениальный или близкий слушателю ход, который сие объединяет. Квадрат это ход, фигура, для людей подготовленных, он как ключ к взаимопониманию автора-слушателя. То есть ну внутри автора буря чувств-ощущений, как бы это делал физик-математик, он часа два рассказывал бы о политической обстановке, падению курса, больных ногах... Все это переживание мастер рубанул одним словом!
понимаешь oleg_s
понимаю я все это
и про подготовленность и про выражение чувств
и все было б хорошо если б действительно "Все это переживание мастер рубанул одним словом!"
а так еще и черный круг нарисовал и черный крест (есть тут http://www.museum-online.ru/Avant-garde/Kazimir_Severinovich_Male ... review/281 ) и рядом они висят
и вот как то понимаешь, не думаю я что он какие то переживания рубанул одним словом
а думаю - малякал каляки, а потом пусть придумают, что я тут такого гениального имел ввиду
вон толстая до квадратных комнат допридумывалась
хотя ее отношение к современным перфомансам не может не радовать, хотя я не вижу никакой разницы между современными и прошлыми
опять возвращаемся к суггестии
в данном случае правда видимо к самоформированию некой мысли в рамках некой группы с самосуггестированием и в дальнейшем с расширением этой группы
в данном случае мое представление следующее
есть какая то фигня
потом один посмотрел, ничего не понял, но надо было сказать что то умное и в поддержку и сказал - гениально, "мастер рубанул одним словом"
ну и пошла цепная реакция
потом один посмотрел, ничего не понял, но надо было сказать что то умное и в поддержку и сказал - гениально, "мастер рубанул одним словом"
ну и пошла цепная реакция
Эт про меня ? Ну хорошо, только вот я еще в балете особенно туп, мне мужики в колготках не нравятся, ибо не дорос, и как результ не созвучно внутренностям, но фигней не назову...
oleg_s,
Вот квадрат это черта между бытием ( ну там где кушают, зарплату получают) и сознанием (музеем), они это на раз просекли и ощутили созвучно коллективно, кому-то это чуждо... Картина эта неординарное событие, ее просто нельзя сранвнивать с каким Рафаелем(красота, божественное), это обратная сторона - человеческое,дъявольское, опустошенность в душе крик от этой пустоты и тд...
не дочитал ты видать статью толстой, которую сам же и привел
Я числюсь «экспертом» по «современному искусству» в одном из фондов в России, существующем на американские деньги. Нам приносят «художественные проекты», и мы должны решить, дать или не дать денег на их осуществление. Вместе со мной в экспертном совете работают настоящие специалисты по «старому», доквадратному искусству, тонкие ценители. Все мы терпеть не можем квадрат и «самоутверждение того начала, которое имеет своим именем мерзость запустения». Но нам несут и несут проекты очередной мерзости запустения, только мерзости и ничего другого. Мы обязаны потратить выделенные нам деньги, иначе фонд закроют. А он кормит слишком многих в нашей бедной стране. Мы стараемся, по крайней мере, отдать деньги тем, кто придумал наименее противное и бессмысленное. В прошлом году дали денег художнику, расставлявшему пустые рамки вдоль реки; другому, написавшему большую букву (слово) «Я», отбрасывающую красивую тень; группе творцов, организовавших акцию по сбору фекалий за собаками в парках Петербурга. В этом году — женщине, обклеивающей булыжники почтовыми марками и рассылающей их по городам России, и группе, разлившей лужу крови в подводной лодке: посетители должны переходить эту лужу под чтение истории Абеляра и Элоизы, звучащей в наушниках. После очередного заседания мы выходим на улицу и молча курим, не глядя друг другу в глаза. Потом пожимаем друг другу руки и торопливо, быстро расходимся.
единственное
я как человек простой так и скажу - г это г
без всякого метафизического описания г как "мерзости и запустения"
хотя конечно можно и так поэтически сравнить, тоже в принципе и поэтический взгляд нужен на мир
но не постоянно
надо на мир и реально смотреть
и взять и сказать, граждане, да это просто г, обычное, простое г, а не какая то "мерзость запустения"
нет в этом квадрате никакого крика и опустошения, ни в нем ни в круге ни в кресте
а знаешь, вот напомнил
картина которая поразила в русском
М. В. Васнецов. Богоматерь с младенцем. 1895-93
вот
вот это крик и опустошение
готов перед этой картиной в русском сидеть бесконечно
и без всякой истории, совершенно не представляя почему васнецов ее так нарисовал, и почему кстати вообще васнецов
(маленькое пояснение, картина в рост, если меня не обманывает память)
а квадрат это просто г
oleg_s:потом один посмотрел, ничего не понял, но надо было сказать что то умное и в поддержку и сказал - гениально, "мастер рубанул одним словом"
ну и пошла цепная реакцияЭт про меня ? Ну хорошо, только вот я еще в балете особенно туп, мне мужики в колготках не нравятся, ибо не дорос, и как результ не созвучно внутренностям, но фигней не назову...
погодь
а при чем тут балет
не надо так обобщать
есть искусство, а есть предметы искусства
я говорю только о предметах
не дочитал ты видать статью толстой, которую сам же и приве
Грешен, не дочитал, лень было. Но сути вопроса это дела не меняет- это одна и та же война "созвучно"-"несозвучно" рождает не рождает - у кого нет, у кого да, воевать-то зачем, зачем насаждать свое созвучие, причем злобно. Насаждение идеалов и воинственное есть одна из черт человеческого общества, хз инстинкт самосохранения что ли. Пример с булыжниками не катит, ибо квадрат махануть можно один раз, потом плагиат... Ну как Джоконду копировать, уже было, ищите новое...
oleg_s:не дочитал ты видать статью толстой, которую сам же и приве
Грешен, не дочитал, лень было. Но сути вопроса это дела не меняет- это одна и та же война "созвучно"-"несозвучно" рождает не рождает - у кого нет, у кого да, воевать-то зачем, зачем насаждать свое созвучие, причем злобно. Насаждение идеалов и воинственное есть одна из черт человеческого общества, хз инстинкт самосохранения что ли. Пример с булыжниками не катит, ибо квадрат махануть можно один раз, потом плагиат... Ну как Джоконду копировать, уже было, ищите новое...
ни чего не понял
ни чего не понял
Какая из девушек Вам больше нравится, с зонтиком или на скамейке ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Не, "квадраты" тоже представляют ценность,они тоже нужны....хотя бы потому что собирают любопытных,создавая при этом особенную атмосферу...
До такого минимализма еще нужно дойти...это как граммофон в аудио...
Рисовали пейзажи,портреты,натютморты, использовали новейшие достижения науки в красках,подрамниках,холстах...а потом - бац! и ваксой по картону...раз художник сделал это после натюрмортов....значит он знает что делает,к нему пришло "высшее знание"...
Чтобы это просечь - нужно быть именно ЭТИМ художником,а если им не быть,то можно обладать квадратом за какой-то 1млн $,повесить в прихожей и небрежно показывать гостям
oleg_s,
Какая из девушек Вам больше нравится, с зонтиком или на скамейке
думаю давно вышел из возраста что б рассматривать картины ради девушек и тем более что б они мне с картин нравились
попытаюсь ответить иначе
что меня поразило в третьяковке - незнакомка крамского
поразило, вот сижу и смотрю, и блин, ну какая ж она некрасивая (девушка, имею в виду), но почему это единственная картина перед которой сидел и смотрел
zs, Вы мои посты таки с юморком читайте, я известный в узких кругах тролль. А вопрос был с подвохом, не о девушках. Хотел увидеть "как вы думаете", вашу реакцию на смену разговора в самый ответственный момент, пошутил, желал просечь - созвучен ли ход Ваших мыслей моим. Ну разные мы и это хорошо! А квадрат это экзамен - делит одних в одну сторону, других во втору, третим вообще пофиг
ЗЫ
Возраст кстати не заслуга, мене всего 44, но я еще люблю красивых девушек