у Арсенала очень мало шансов выйграть этот матч((((
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Посмотрел тот сомнительный гол Лэмпарда.
Ну очень сложный момент для судьи. Даже на повторе толком не понятно. Гомес балбес, конечно.
Как судья мог не заметить как Видич рукой сыграл??? Лайнсмены тоже что ли невидели?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex-manutd, С большого мяч пересек линию ворот. Скорее всего в момент пересечения линии - мяч был за линией (отвес же не сделаешь
), но вратарь не останавливал, а выкатывал мяч из за линии.
А вот 3 очка разница всего лишь между челси и манки. Игра между ними еще в запасе + манки все же в ЛЧ выступают - хватит сил или нет
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Orbis, ну я так понимаю, в среду САФ планирует частично дублеров выпустить. Хорошо, что задел в лиге сделали, можно позволить ротацию.
Тяжкая неделя, да. К слову, все 4 представителя ЛЧ проиграли на выходных ![]()
А насчет судейства, наошибался в обе стороны, но по идее, если бы заметил руку Видича, то и красную бы впаял, а это уже был бы другой матч. Ну да ладно, сами матч проиграли, сами создали себе дополнительных проблем, с Челси будет месиво. Синим то нужно почти обязательно побеждать.
если честно, Арсенал выиграл неожиданно для меня, тем интереснее будет смотреть МЮ - Челси.
Я тоже не ожидал![]()
У Манчестера теперь игра с Челси дома, с Блэкберном в гостях и с Блэкпулом дома
У Челси соответственно Манчестер в гостях, Ньюкасл дома и Эвертон в гостях
У Юнайтед по моему все равно график получше ![]()
все решиться на Олд Трафорд через неделю
вот уж не думал, что у Челси шанс появится в этом году... после зимнего провала.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Корниленко в правильную команду попал. Команда откровенных ногорубов. Ну и Корниленко не отстает. Беднягу Бэйла сегодня уже замучили, и увезли с поля на носилках. Наш товарищ тоже приложил усилия.
Его и Павлюченко заменили еще в перерыве.
Павлюченко - это тоже тот еще звиздец. Вся команда носится, играет до последнего.. Он с краю, ждет отскока мяча. Навес с фланга - маленький Дефо в борьбе с защитником,оба падают.. Павлюченко на границе штрафной.. Нападающий блин. Харри пора найти человеческого нападающего, наконец.
эх, как бы хотелось, чтобы завтра уже завершилась вся эта канитель победой Юнайтед![]()
хотя, не как болельщику Юнайтед, а просто как любителю футбола, было бы любопытно понаблюдать за соревнованием "порви с как можно более крупным счетом" в последних двух турах
если до этого дойдет, то у МЮ всё равно шансы гуд, даже при минимальном дефиците разницы забитых/пропущенных - имхо, у Челси очень сомнительный выезд к Эвертону в последнем туре. Ириски на подъёме и отобрать очки могут запросто, а в то что нынешний Челси сможет у них выиграть с крупным счетом, не верится совсем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Буду рад победе Челси сегондя..
к сожалению поздно менять италку. этот человек сделал свое ... страрость, маразм и 21 век не совместимы. иметь такой треугольник в нападении и ... ай. не хочу.
Итал, а он НИГДЕ не был и не играл, кроме как в Италии -> Не Нужны в Англии.
Ферги его обыграл, как Тренер.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Эванс и Кушчак - это все время кошмар ![]()
Фу, какой-то мутный матч для оформления чемпионства.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Ван дер Сар, Невилл, Скоулз, Харгривз, Кущак. Еще возможно кто-то из: Бербатов, Оуэн, Браун, Гибсон, Македа. Если уйдет Обертан или Бебе, это вообще не расстроит. Тем интереснее будет летом следить за трансферами. Кого же в центр в итоге возьмут?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн