batya8181, неправда. вполне себе нормальный ёж у велкома.
Еж у велика - отличный!!! Единственный минус, что люди не дозваниваются, когда идет передача пакетов...
Был на МТС на Р20, накопилось 2 гига трафика и не потому, что не пользовался, а потому что с такой скоростью невозможно пользоваться, хотя у них люди дозваниваются, при передаче пакетов! Плюнул и вернулся опять на велик, чем очень доволен!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy,
максимальная длительность одного разговора - 60 минут, а на какую сумму, да навенна не на большую!
ХЕЗ У меня на 31-32 минутах вырубался...
batya8181,
если с 3g будет тоже самое что и с 2g то ты его просто не сможешь просадить за месяц лично протестил на кпк открывая полные страницы а не мобильные версии уснуть можно!
+500 
Башка, Еж у Велика - унылое говно... 
Драпаков Виталий,
Единственный минус, что люди не дозваниваются, когда идет передача пакетов...
Это вы называете отличным интернетом?
Да уж, вспоминаю анекдот про стул и торчащий гвоздь...
goga_clubber, EDGE от Велика у меня валит в Гродно под 25-26 КБ/с в любое время суток, где то одинаково с EDGE от Лайфа, а вот EDGE от МТС (который в отличие от Велкома еще и не на всех БС есть) - унылое говно, во второй половине суток скорость выше 7-8 КБ/с не поднимается, причем еще и затыки бывают. А вот то, что велкомовская сеть DTM не поддерживает - это хреново, хотя с вводом 3G проблема уже не актуальна будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd,
хотя с вводом 3G проблема уже не актуальна будет.
Когда то будет
А нет сейчас нормальный нужен.... Чтобы люди дозвониться могли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:goga_clubber, 3G в Минске и Гомеле - дело пары дней, как написано в новостях.
Угу .... к воскресенью подключат ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю как там где, но в Минске скорость ежа у velcom'a отличная, 27-30 кб\сек, мне люди дозваниваются но при разговоре передача прерывается.
P.S. На сколько я знаю, у МТСа то же нет поддержки двойного режима...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, Где там 3Г от Велика? 
А то у конкурентов уже 3,75 с гигом и модемом за 19000 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нага, Nokia E72-1
Цена со скидкой: 1 659 000
Первоначальный взнос 831 000,
ежемесячный платеж 69 000
goga_clubber, Сегодня был тест 3.75ж, а будет оно скорее всего в среду. +модем у лайфа максимум 3.5ж поддерживает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня был тест 3.75ж,
Угу! Аж пару часов заставка 3G на экране посветилась !!!
Пользуюсь мобильным нетом достаточно давно.
Участвовал в тестировании 3г у велкома
По началу телефон вешался от скорости (6630), потом стало все проще, скорость после месяца тестирования упала до 10 - 15 кбит, можно сказать обычный gprs.
Сейчас пользуюсь попеременно: life, velcom, mts - это оптимальное соотношение.
По качеству МТС лучше,а по цене на данный момент velcom. Постоянно прыгаю с тарифа на тариф, т.к. раз в пол года то мтс, то велком выгоднее (конкуренция однако)
Если находиться на месте то лучше велком, а в движении мтс.
По лайфу ничего сказать не могу, всетаки 3г (3.75G на телефоне давно выскакивает периодически, но разницы пока не почувствовал)
Планирую попользоваться диаллогом, для сравнения с лайфом.
Это ,субъективно мое мнение
Драпаков Виталий:Еж у велика - отличный!!! Единственный минус, что люди не дозваниваются, когда идет передача пакетов...
Был на МТС на Р20, накопилось 2 гига трафика и не потому, что не пользовался, а потому что с такой скоростью невозможно пользоваться, хотя у них люди дозваниваются, при передаче пакетов! Плюнул и вернулся опять на велик, чем очень доволен!!!
Совершенно справедливо ! МТС по части И-нета в глубокой 
У Велкома даже 1-2 Гб через EDGE можно скачать довольно быстро. Даже вечером! 
правда что на смартах дают 500 метров бесплатно внагрузку включенному в абонплату?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
~CR~:правда что на смартах дают 500 метров бесплатно внагрузку включенному в абонплату?
када переходишь на смарт , то до конца месяца дают 500 беслпатных мб, а последующие месяцы по 250 и 750 мб соответсвтенно!
Если в последний день месяца перейти на Смарт2, а первого числа на Смарт1, то сколько трафика (голосового и инет) будет?