starikovm1953bk.ru:
Конечно, не из-за этого ..., а из-за того, что жарко!
Вас не понять... То жарко, то холдно.... Я повотрюсь, на мой взгляд вы написали ерунду....
starikovm1953bk.ru:
Нужно ходить в свитере, как минимум, и теплых штанах.
Только поэтому, подавляющее большинство россиян, не ездят зимой в санатории Беларуси ...,
Очевидно же, что поток туристов из РФ снизился везде, как в санаториях, так и в Европе. Доходы снизились.
Теперь по ценам.... По Вашему 250 евро - это нормально, а 336 евро - это не подъемная сумма для российских пенсионеров. Т.е. разница в 86 евро - это критичная сумма? Не серьезно все это. Но допускаю, что у пенсионеров в принципе нет денег на любой отдых. И по поводу контингента.... что Вы этих пенсионеров постоянно в пример приводите? Я вот сколько раз отдыхал - этих пенсионеров из РФ я вообще не видел (может они и были, только не общался я с ними). Но если посмотреть на парковке какие машины стоят с российскими номерами.... пенсионерам, я думаю, такие машины и не снились. Я общался там с предпринимателями, менеджерами, людьми, которые работают, даже с депутатом Госдумы.
250 евро - это 21 евро в день, 336 евро - 28 евро в день (из расчета 12 дней путевка). Теперь скажите, если вы у себя дома в РФ в один из дней сходите в бассейн, потом к массажисту на массаж спины, потом пару раз перекусите в столовой, потом еще и переночуете в какой нить простенькой гостинице.... вы уложитесь в 21 евро? Лично в Минске это нереально. Скажу больше, и за 28 евро не получится.
Вот для меня 345 долларов за 12 дней - это халява! Каждый день бассейн, каждый день массаж (5 раз включено в путевку, 5 я докупаю), подводный массаж, углекислые ванны (которые мне помогают с моим давлением), грязи, какой нить амплипульс на спину, кислородные коктейли (все в путевку включено). А еще сколько экономится... я там пройду все УЗИ совсем не по Минским ценам, пару пломб вставлю в хорошем стоматологическом кабинете и тоже не по Минским ценам. Каждый день играю в волейбол и не плачу за зал как в Минске. Кедровая бочка, сауна.... А еще кормят тебя 5 раз в день, в теплом номере смотрю спутниковые каналы, балуемся шашлыками под елками. В Минске я б никогда не вложился в те деньги, которые я оставляю в санатории. И вы еще говорите, что 28 евро в день - это много, а вот 21 евро в день - этот как раз та цена, когда поедут из РФ. Вот честно.... мне смешно.