их море, но на разную страну, gra ul00 не поставляется официально, поэтому прошивок мы не получим по воздуху...
их море, но на разную страну, gra ul00 не поставляется официально, поэтому прошивок мы не получим по воздуху...
как телефон ??? кто уже долго юзает ??? дайте разборчевый ответ !!!??
или лучше стоит купить HTC m8s ???
ДоБРиК:как телефон ??? кто уже долго юзает ??? дайте разборчевый ответ !!!??
Хороший аппарат со своими плюсами и минусами.
С ХТЦ сравнить не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДоБРиК:как телефон ??? кто уже долго юзает ??? дайте разборчевый ответ !!!??
Тот же выбор стоит! Жаль, что НТС не на 2сим... Взял бы корейца однозначно.
Сегодня в салоне смотрел р8 и one m8s. М8 удобнее лежит в руке, на вид надежнее. Р8 боялся выронить.. Но это так, отступление.![]()
Звук динамиков м8 крут, камера снимает слоумоушн, а у р8 есть таймлапс! И т.д. и т.п. телефоны каждый со своими недостатками, но НТС как-то больше хочется иметь.
Также порадовала оптич стаб в хуавей. Но вот даже при первом знакомстве с новым Флагманом от хуавей, аппарат подлагивал, даже демо-мелодии в виджете-проигрывателе переключаются с лагами и чтобы поставить трэк на паузу нужно было тыкать в нее раз 5! И тут я представил, что это только начало... А что будет через год? Когда система засорится старыми файлами?... Да, к тому времени владельцы тормознутых р8 будут думать куда деть свой телефон, что-бы купить новый Р9!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nobius:lu4o, Htc не кареец! Это тайвань.
Спс, но не важно
Сегодня опять 2 часа крутил в руках эти два апарата... В итоге понял, что оба ниочем. Смотрю уже на гэлэкси S5. Камера в нем однозначно выигрывает! А для суперигр мне телефон не нужен. Единственное, что в самсунге смущает - это чуть иной звук в наушниках.
А была бы полная фин. воля купил бы galaxy S6 и тогда можно забыть про все остальные смарты на долго![]()
lu4o:гэлэкси S5. Камера в нем однозначно выигрывает!
Смешно даже. Них..ра она не выигрывает. Вообще с5 овно,даже по сравнению с этим хуавеем.
Приобрёл этот аппаратик, принимайте в ряды счастливых пользователей сего чудного девайса!
Nobius:Приобрёл этот аппаратик, принимайте в ряды счастливых пользователей сего чудного девайса!
Даже не верится). Где брали? Какая прошивка?
karrr:Nobius:Приобрёл этот аппаратик, принимайте в ряды счастливых пользователей сего чудного девайса!
Даже не верится). Где брали? Какая прошивка?
Брал на мтс—е, прошивка 132. Пока доволен, поюзаю потом отпишусь.
Nobius:Приобрёл этот аппаратик, принимайте в ряды счастливых пользователей сего чудного девайса!
А как же супер аппарат с5?? ![]()
FEDOROV79:Nobius:Приобрёл этот аппаратик, принимайте в ряды счастливых пользователей сего чудного девайса!
А как же супер аппарат с5??
Ну после долгих мучений выбора и полторачасавой вынос мозга консультанту, верх взял всётаки над Р8!!!
S5 конечно хороший телефончик,но в нём мне не понравился корпус и звук. Экран лучше (просто я мне очень нравится суперамолед)!
Я очень хотел взять S6 но увы не могу себе позволить а покупать на посление деньги это полный идиотизм. У меня так знакомый айфон 6-ой купил.
Печалит один момент, для китайской версии п8 вышло с момента начала продаж штук 10 прошивок, включающих в себя изменения в лучшую сторону в работе телефона и добавляющих такую, так не хватающую мне функцию, как просыпание телефона по двойному тапу.
Интересно у нас отсутствие новых версий прошивок связано с сим-локом от МТС?
Так не хочется заморачиваться с рутом и разблокировкой загрузчика для установки "левых" прошивок ![]()
Да согласен, с поддержкой у них не очень.
Вот Nexus там да... Ну будем надеятся
Nobius:Да согласен, с поддержкой у них не очень.
Вот Nexus там да... Ну будем надеятся
С поддержкой у них как раз все ок, но не в РБ.
vmpr:Nobius:Да согласен, с поддержкой у них не очень.
Вот Nexus там да... Ну будем надеятсяС поддержкой у них как раз все ок, но не в РБ.
Поддерживаю. Уходите от белорусской локации и прошивки на локацию eu или хотя бы ru. Там прошивки полноценные.
Сделал себе такое на Р8Lite
-Игрек-:Поддерживаю. Уходите от белорусской локации и прошивки на локацию eu или хотя бы ru. Там прошивки полноценные.
Сделал себе такое на Р8Lite
Пока не закончился премиум сервис по гарантии можно потерпеть с прошивкой
M@mont:-Игрек-:Поддерживаю. Уходите от белорусской локации и прошивки на локацию eu или хотя бы ru. Там прошивки полноценные.
Сделал себе такое на Р8LiteПока не закончился премиум сервис по гарантии можно потерпеть с прошивкой
Печальна жизнь простого белоруса... Терпеливый народ...
Терпеть чтобы прошить левак...
vmpr:Печальна жизнь простого белоруса... Терпеливый народ...
Терпеть чтобы прошить левак...
Ну для тех кому не важна гарантия можно и прошить. Да, согласен с поддержкой у нас печалька
Хорошо хоть локально обновится можно.