|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
ага....говорите все таки разница в машинках есть ,а то поменял ПУНТО ( не по пацански как то выглядела) на ТТ и больше не знаю на что менять..........все ,что не возьму все корчи какие то и опять пересаживаюсь на старую ТТ. Поэтому и закрался в голову вопрос - а есть ли смысл менять машины если они едут хуже.............пока прошел 36% и выше DB7 машины недоступны........буду надеяться ,что другие будут быстрее и интереснее.
Единственное не понимаю как у людей на 256м памяти нормально двигается?......у меня сел 3000 \512мб\9800про на 1024 с настройками по максимуму реально упирается в объем памяти - веник в игре противно свопит и ездить неприятно ( хоть по максимума перед игрой вс е с памяти выгружаю)............когда ставишь 1024мб реально становится лучше.
А так от игрушки положительные эмоции.
Smoking Barrel:vitonchik,
Не, что-то не катит мне MW. Нет желания играть
Точно - я тож дошел до 5го што-ли - и снес нах. Надоело.
аналогично - не катит совсем. И комп тормозит (хотя неслабый комп), и русификация отвратнейшая, и сама игра нетикавая.
Второй андеграунд рулит! 
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
а мне нравиться. потому что напоминает старое доброе горячее преследование. жаль что на стороне копов нельзя играть ![]()
Zarina:
Второй андеграунд рулит!
Ну, как известно на вкус и цвет товарища нет.............но мне второй вообще не нравится, уж очень пестрый.
BuK@, точно, игра огонь ))) качество+играбельность=
прошел 60% а бросать желания нет )
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Народ есть вопрос. игра по сети не создается и нельзя присоединится к ранее созданной игре в чем дело мот кто знает?
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
satori:И Zarina играет?..
Я потрясен...
девушки играют в NFS...неплохо...
Чаще ходи в клубы - они только в гоночки и шпилят ![]()
3D_cyborg,
Может они еще и в турнирах по Counter Strike учавствуют?..
Я бы пришел поддержать!!!

misha bmw,
А в какие идти?..
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarina,
не катит совсем.
Да все катит, довольно неплохо
И комп тормозит (хотя неслабый комп)
Тормозит значит слабый, неслабый не тормозит, это все hands.dll и brain.dll глючат, если нет денег на нормальный комп, нечего игру обсирать
и русификация отвратнейшая
Калофикации для ламеров
Второй андеграунд рулит!
Просасывается
Учим матчасть
![]()
Zarina, второй - не соглашусь. Первый и NFSHP2 (он же 6) - ага.
Ну не нравится мне NFSMW, авторам которой, имхо, стоит убитьсибяапстену за включенную опять полицию. Как минимум.
vitonchik, полиция, имхо, самая изюминка этой игры. К тому же неплохо реализованная. Думаю со мной многие согласятся.