цена в 1.500.000 устроит.
Вчера поюзал сабж... траблов с Wi-fi не было... все ловилось "на Ура!", Экран суперский... IPS рулит! только вот жаль что не широкоформат, рука держать не устает.. для инета серфить - супер... надо ждать с модулем 3G в общем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
имхо девайс для сектантов-мазохистов
DJ__ALEKS, ты молишься перед сном на коленях у портрета стива?
Ah:имхо девайс для сектантов-мазохистов
DJ__ALEKS, ты молишься перед сном на коленях у портрета стива?
у меня даже одежда с логотипом Apple
как меня веселят такие клоуны.... мама денег не дает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может ли нормальный человек заплатить такие деньги за отсталое устройство прошлого века?
у меня даже одежда с логотипом Apple
клоуны....
про себя?
ну да, про себя) но это не отменаяет того факта, что айпэд — слишком дорогой при своей функциональности. ладно бы еще стоил, как в сша, что конечно невозможно.
там кто-то про hp slate заикнулся. если он будет стоить столько же, то выбор очевиден. это я конкретно про соотношение цена / функциональность.
и это не отменяет того факта, что айпэд выглядит жутко круто, ну и вообще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

пусть яблочники дальше ходят в розовых очках и делают синк дифеерент или как там в их библии говорится ![]()
Ah, по моему iPad интереснее, из этих 2-х я бы выбрал его.
[Censored by Vadnov]
я б в этой таблице зеленым пометил ещё и win7
и обоим в минус более полу килограмма веса %)
Ah, чета мне кажется что айпад тут выиграл, особенно учитывая IPS матрицу, 150 000 приложений и сомнительное приемущество в поддержке перьевого ввода. чему ему не хватает так это камеры...
Ah,
Apple, может, и не абсолютный лидер в технологическом плане, но то, что в девайсах уже есть, всегда доведено до ума. О разнице в качестве экрана и материалов корпуса вообще лучше промолчать...
В общем, "яблочную" продукцию действительно есть за что любить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik:Ah, чета мне кажется что айпад тут выиграл, особенно учитывая IPS матрицу, 150 000 приложений и сомнительное приемущество в поддержке перьевого ввода. чему ему не хватает так это камеры...
точно только камеры? ![]()

еще флеша нет ![]()
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, лично по мне Slate выигрывает однозначно. Широкоформатный экран + видео 1080p, к тому же Win7 + HP UI мне подкинет больше возможностей, чем IPhone OS.
Короче Iphone - это да, был фурор. А iPad - здесь нет никакой революции.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
+ последнее время меня стали интересовать веб-камеры. И где она у айпада? А у слэйта аж 2.
Лудше взять ноут за такие деньги с 2 ядерным процом с 4 гигами оперативы с вюдихай на гиг и веником на 500гб и играть себе в удовольствие чем взять айпад и играть в айфоновские игры!
интересно когда китайские пойдут?![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (11 апреля 2010 10:01)
Основание: Ссылка в подписи