И еще немного оффтопа: FlashReaL, ты DVD там брал или как? Шумит народ, шумит. Даже мне захотелось этот самый "Ночной позор" посмотреть
Что то в наших инетмагазинах нету его. Только в DivX. А если DVD то пока только в России находил![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
И еще немного оффтопа: FlashReaL, ты DVD там брал или как? Шумит народ, шумит. Даже мне захотелось этот самый "Ночной позор" посмотреть
Что то в наших инетмагазинах нету его. Только в DivX. А если DVD то пока только в России находил![]()
NoName_Voyager1, я не писал в ветке, т.к. не хотел "вступать" в эту "дискуссию". Но внимательно все прочел. И когда дошел до последних сообщений, все стало на свои места.
Пусть для тебя будет это откровением, но в книге даже намека нет на это "убийство". Но объяснять ничего не буду. Возможно, для тебя будет стимул посмотреть нормальную версию, а не ту, где первые 17 минут без звука. Думаю, ты смотрел именно ее. Иначе мне сложно понять, как можно посмотреть фильм и пропустить главную смысловую линию сценария.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Beerteen, я смотрела нормальную версию, и мне (как и всем, кто со мной смотрел этот фильм) непонятно, почему в конце фильма Антон хотел убить Егора. много есть надуманных или непродуманных моментов, но в целом смотреть интересно, временами даже захватывает
Ateh, в конце фильма он и не хотел убивать. В конце фильма ему напомнили, как он хотел это сделать в начале.
Ateh,
м-да... я еще не смотрел, но мне уже понятно почему
о, Пресветлый Гессер
Да потому, что он черный
негр, млин ![]()
Надо сходить кино купить
а то все так уж говорят ![]()
ща "Лик черной пальмиры" дочитаю, для полноты картины ![]()
Для тех, кто уже прочитал "Дозор.zip" (шутка такая у меня), то советую почитать Панов "Тайный город" (то же zip
но их уже вроде 9 книг... даже интереснее дозоров)! 
Тебе что обьяснить тяжело, или сам не вьехал....
В конце фильма ему напомнили, как он хотел это сделать в начале.
да дело в том, что амулет Городецкий снял и Завулон смог на него оказывать магическое влияние. От сюда и бой древний на крыше, который по сути является галюном Городецкого, да и на сына он замахнулся, не зная что это сын... Это все Завулона проделки!
Кстати, отгадаейте ка причем там в конце доберманчик с Завулоном? ![]()
Только сейчас заметил, что на диске написано: Для распространения на территории Беларуссии! смешно.. и грустно..
а чё смешного? специальная лицензия для Беларуси, вот и написано, что только у нас. нормальная практика цивилизованного мира.
Ещё раз, для тех, кто не знает: DVD фильма есть в Минске!
Napalm,
А весь этот ажиотаж - имхо последствия пиара...
Да не было как-то особенно пиара, если уже сравнивать с матриксай и ВК.
То что, фильм удался, доказывает хотя бы 16 страниц этой ветки бугага ![]()
НАверное, что-то не то во мне, если мне матрицы и этот фильм не понравился. Слышал я, что "Мастера и Маргариту" то ли кто-то снимает, то ли будут снимать. Вот было бы здорово, если бы ее нормально сделали. ![]()
Посмотрел я этот фильмец...
Абсолютный шлак, большего дерьма я не видел.
Книжонка и так не фонтан, Лукьяненко проспекулировал на теме Джедаев (Темная и Светлая сторона Силы, сам определяешь где быть, то да се...), плотная привязка к современной жизни, вплоть до ухода ТИПА в альтернативную историю (ВОВ, Революция, почему в России так хреново живется...), объяснялки откуда все началось, боевичок, злые вампиры и сволочи-ведьмы...
И вот уже в тырнете начали плодится сайты, на которых тупоголовые школьники делятся на темных и светлых иных и торуют амулетами.
Лукьяненко срубает бабло, оправдываясь, что на самом деле в книге он поднял одуренно важную проблему Добра и Зла и их Единства и Борьбы. Первыйнах, типа! Бред. Жалкий, абсолютно дешевый, но коммерчески невероятно успешный проект - вот что такое "Дозоры".
Оп-па! Тут подсуетился Первый канал с Бекмабетовым и решил снять четырехмиллионный рекламный ролик для МТС, Нескафе и Нокиа. Ролик зашибенный, для рекламы - спецэффекты очень крутые. Все, конец. Больше ничего. Крайняя степень маразма, сюжет принесен в жертву видеоряду.
Смысл отсутствует напрочь, тошнотворные диалоги, звук как в дешёвых сериалах, и тяжкое ощущение обмана.
Если ты делаешь клипы и рекламу, и делаешь ее хорошо, продолжай это делать, не надо потуг на кино.
Вобщем, я зря потерял почти два часа времени.
Не повторяйте моей ошибки.
Если очень хочется и нечего делать, то лучше почитайте книгу.
И вот уже в тырнете начали плодится сайты, на которых тупоголовые школьники делятся на темных и светлых иных и торуют амулетами.
классно дети развлекаются
Jafar, а иначе жинь не интересна
счас внимательно просмотрел последние кадры... Антон достает отвертку и хочет ударить Завулона в башку (как в игре было), Завулон делает правой ногой шаг назад и поворачивает корпус, т.е. он стоит левым боком к Антону, затем перехватывает руку Антона, там куда целился Антон головы Завулона уже нет, и по энерции Антон продолжает падать вперед, а туда подбежал Егор, вот и получилось, что Завулон ждал наподения, что бы сделать шаг вбок и подставить Антона перед Егором....
Хреново проиграли ситуацию, это что бы заметить весь подвох нужно смотреть очень внимательно и в замедленном режиме, плюс не было панарамы: где кто находился, откуда подбежал Егор...