Зачем в разных темах трендите одно и то же?
Gonzalos,
Поддерживаю.
На счёт поднятия цен: кто нибудь поинтересовался, сколько мобил у белсела осталось? ОООООЧЕНЬ мало, если штук 100 наберется - то это уже прогресс. Всё сделано для того, что бы трубы возили сторонние люди. И, кстати. скажу вам, довольно неплохо у меня всё расходится, что новое, что б/у. По нормальным ценам ессно.
Ты б сайт своего диллинг-центра что-ли сделал. Там бы держал нас в курсе относитльно цен, новинок и прочей лабуды. Может, он у тебя и есть, но club.belcel.by явно не он.
Kirill_O:
На счёт поднятия цен: кто нибудь поинтересовался, сколько мобил у белсела осталось? ОООООЧЕНЬ мало, если штук 100 наберется - то это уже прогресс. Всё сделано для того, что бы трубы возили сторонние люди. И, кстати. скажу вам, довольно неплохо у меня всё расходится, что новое, что б/у. По нормальным ценам ессно.
Возможно, что Белселу не стоило связыватся с мобилами, а с другой стороны - откуда возьмешь абонентов? ![]()
И что такое "по нормальным ценам"? А Белсел по каким продает?
По нормальным - с разницей тысяч в 200 рублей с белселом. Т.е. по реальным, а не сильно завышенным.
onliner.by/news/29.07.2005/18.55:Обновленный менеджмент оператора будет искать возможности не только по выходу из затянувшегося кризиса, но способ поправить свое финансовое положение. Одним из самых смелых решений, которые могут быть приняты новым руководством компании, возможно, станет, «отмена основного тарифного предложения».
Под этими словами следует понимать, прежде всего, отмену бесплатного внутрисетевого голосового трафика, который был в реальности главным преимуществом для притока новых абонентов.
вот практически и ушел один из козырей белсела...
mmx, х.. с бесплатными внутрисетевыми, пусть цены во вражеские сети с Джазов и Фаворита не трогают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отменят внутрисетевые - это будет катастрофа для белсела, трубки можно будет сдать как бу в Россию, но нынешние пользователи разбегутся однозначно!
Что бы кто не говорил про быстрый инет, про качество связи, про низкую стоимость звонков в другие сети - всё равно большинство абонентов пользуются Diallog из-за бесплатных внутрисетевых. Так что уйдут многие.
просто перестанут подключать новых абонентов на фаворит и джаз.
хотя вряд ли до этого дойдёт.
PRS, а что? Я для этого БС в основном и использую + звонки на город. Бесплатные сетевые - приятное дополнение, но не главное.
а я вот подумал - если они отменят unlim внутри сети, то можно ли пойти в суд и расторгнуть доп, по-моему есть в гражданском праве такая норма - существенное изменение условий или вроде того... Кто знает - подскажите.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати раньше на сайте БС были строки, что тем, кто подключился до Х числа Y года, внутрисетевые будут на постоянной основе. Эта же строка была во всех рекламных предложениях. Собственно, если они их отменят для всех, то это обман абонентов.
WIZARD_,
а я вот подумал - если они отменят unlim внутри сети, то можно ли пойти в суд и расторгнуть доп, по-моему есть в гражданском праве такая норма - существенное изменение условий или вроде того... Кто знает - подскажите
Читай свой договор
ПанаСлоник,
Кстати раньше на сайте БС были строки, что тем, кто подключился до Х числа Y года, внутрисетевые будут на постоянной основе. Эта же строка была во всех рекламных предложениях. Собственно, если они их отменят для всех, то это обман абонентов.
Является ли информация на сайте допустимыми средствами доказывания? ![]()
WIZARD_, я тоже раньше в основном для этого использовал. Но теперь я внутри сети наговариваю видели сколько (в соседней ветке)? Тем более что на Фаворите дёшево на GSM не назвонишься, а на Джаз+ - много и дешево что на GSM, что на город (про лимит 100 мин не забываем). Сейчас для БелСел отмена бесплатной внутрисети смерти подобна. Пример ТП "5 звёзд" это очень красиво показал.
Собственно, если они их отменят для всех, то это обман абонентов.
и не сомневайтесь - кинут всех - это в давних традициях белсела
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Является ли информация на сайте допустимыми средствами доказывания?
Интерестно, что об этом говорит закон о недобросовестной рекламе?
ПанаСлоник:Является ли информация на сайте допустимыми средствами доказывания?
Интерестно, что об этом говорит закон о недобросовестной рекламе?
Такого нет - есть Закон "О рекламе". Насколько мне известно, информация из сайтов не является средствами доказывания в суде из-за отсутсвия процедуры ее фиксации в установленном ГПК порядке.
ПанаСлоник:Кстати раньше на сайте БС были строки, что тем, кто подключился до Х числа Y года, внутрисетевые будут на постоянной основе. Эта же строка была во всех рекламных предложениях. Собственно, если они их отменят для всех, то это обман абонентов.
В договоре есть ещё строчка, про то что оператор в праве расторгнуть договор.. вот и заставят всех переоформиться, кто несогласен платой за внутрисетевые.
всё очень просто...