Speedo:
Был сегодня утром в гараже 355. Вчера записали на сегодня на 9. Вчера по телефону сказал что мне нужно вставить кусок трубы , цепляться есть за что. Приехал . Заехал на яму. У Вас тут все сгнило , нужно менять 2 последние части . Я говорю вварите мне кусок трубы , главное чтоб не болталось и не рычало , мне большего не нужно . Нет не будем делать . Можете купить задние 2 части и заменить сами , тем самым сэкономите 25$.
В общем я как клиент остался недоволен .
ps
Выехал от них за ворота 10м , справа Бош сервис . Сразу заехал на подъемник . Парень молодой глянул , выслушал мое пожелание ,озвучил цену 240 тыс. и без лишних слов принялся за работу. 30 мин и я уехал.
Как то так .
Раз сказали сгнило и нужно менять, значит нужно менять !!! Люди ! Вам говорят покупать новый глушитель не от того, что не хотят работать. А парень молодой взялся за работу, потому что молодой. Так-то молодец, срубил за полчаса 240 тыс.( это в среднем больше половины стоимости одной новой части глушителя). Ну вставил он кусок нормальной трубы, через месяцок прогорит рядом. Потом снова.... В итоге купить новый все-равно придётся, только со всеми этими ремонтами выходит дороже... Так не проще ли сразу поменять и забыть ? А все эти Ваши письмена на форуме это просто месть не довольного клиента ! Вы 100% пожалеете, что не поменяли глушак сразу !!!
P.S. К гаражу 355 НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ !!!