Эй умник! если я чайник - то нечего выказывать свое превосходство путем оскорблений.
если это ключ-съемник то тогда каким образом тогда узнать какой фильтр мне необходим?
Эй умник! если я чайник - то нечего выказывать свое превосходство путем оскорблений.
если это ключ-съемник то тогда каким образом тогда узнать какой фильтр мне необходим?
Fantaser, заходишь например сюда http://www.hiflofiltro.com/ и вводишь свой мотоцикл, получаешь исчерпывающий ответ на все сваи вопросы:))
Oil Filter: HF303

Air Filter: HFA2502

ну думаю как их купить например на Кедышко или экзисте обьяснять не стоит)
ООООбожэ...
OC575 (Mahle Knecht) тебе необходим. Стоит он 6.76 долларов на экзисте. Это лучше чем платить 10 за кетайщину хифлофилтро.(10 было на червенском)
hamit, испанщина ваащето, или мексиканщина:))
кнехт кста тож уже не немецкий:)) но я за него:))
на самом деле качество исполнения очень даже приличное... покруче американско китайского чемпиона
так шо меня вполне устраивает
Varjat_by:Сёньня натыкнуўся на мота-масла Cepsa
Ну не знаю - как мото , но этим автомаслом я очень доволен и пользуюсь около 3 лет
я так думаю , что тока поюзав самостоятельно - ты сможешь сказать как оно
Тока не бери на разлив
- ибо я раз взял - был очень не доволен
(наши реалии )![]()
Привез из Европы масло Liqui Moly Racing 4T 10W-40. 100% оригинал от немецкого завода, кому оное нужно в личку.
позавчера на Притыцкого в магазе Yamaha взял "нахалявку" yamalube синтетику 4л за 320т
- вчера товарищ заехал - уже 465т - но вродь как всеравно ценник для оригинального масла адекватный, внутрях yamalube - motul
написано шо зроблена для ямахи на мотюле
poligraph, синтетику 4л? анриал - чОт ты путаешь,никогда таких цен не было
даж при курсе 3 оно стоило баксофф под 45-50сят, если за литр то еще мога быть
GLooM, так а смысл? если фирменное то же 7100 - но для ямахи (типа круче
) получается по 115
- кста в Польше ямалюба стоит дороже просто мотюля - хотя как оказывается в банках и там и там - мотюль ![]()
Yuri75, так там же мотоцикел Сузука
Они несовместимы
На самом деле полиграф покупал 2 литра. Смысла не было брать 4 ![]()
Yuri75:так а смысл?
смысл прост - у меня стояло 350-400мл мотюла 7100, не разложившееся на фракции, после ТО выфера, мне оставалось докупить ровненько 2 литра, чтобы поменять в аджиксере.
Я просто оч. сильно боялся что оно за зиму разложится на фракции и окислится.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Друг работает механиком на станции по ремонту скутеров, и заливают Castrol Actevo X-Tra, странно мото масло в скутера. бочка 60 литров, стоит уже 2 или 3 года там. он отлил мне 4 литра масла. на бочке никаких наклеек на русском типа импртёра или ещё что-то. Отодрал мне этикетку с бочки кастроловскую показал, у масла цвет красный, про запах хз. залил, проехал 10 км, один раз крутанул до 8к, погода не очень, сцепление с дорогой. Сцепление не буксует, двигатель работает как и раньше. посмотрим что дальше будет.