Все слыхали: весь состав Gorgoroth собираются упечь на два года на нары по обвинению в "религиозном преступлении". Какой-то умник додумался транслировать их концерт в прямом эфире по центральному телеканалу... Чем не байан?
Все слыхали: весь состав Gorgoroth собираются упечь на два года на нары по обвинению в "религиозном преступлении". Какой-то умник додумался транслировать их концерт в прямом эфире по центральному телеканалу... Чем не байан?
Anathema, представляю что бы было, если бы по украинскому телевидению в прямом эфире транслировали Коловорот Фест...
грят что точно 13го числа. настолько точно насколько это может быть в нашей стране.
билеты 5 косых.
анафем, берёшь?
maniac, кто, где когда. Если нормальный сейшан, то косточки нужно размять железно, но на "Рок против Хип-Хопа" – уволь.
А 13 я абсолютно свободен и настроен потрясти башкой. Могу за билетом даж к типе в офис подъехать.
Morgoth, кстати я не понимаю, они норвеги, как не крути. А что, пшеки имеют право их судить и сажать у себя?
З.Ы. Чувак, мир?
Anathema, сейшн на 6 команд. не хип-хоп
начало в 18:00
будуть Till the Dawn, Zebu, Dying Reflex из тех что знаю....если тебе что-то говорят названия этих банд
я скорей всего собираюсь придти
билеты будут доступны на месте полюбому, однако если хош могу спросить билета, коль не хош прям на месте. но те что дали банде билеты могли разобрать уже. вот.
maniac, я уже и афишку посмотрел и флаер надыбал
Интересно, с каких ето пор Солнцеворот и Frod Mortel стали такими нев3,14здными хедлайнирами...
NP: My Dying Bride 'The Light At The End Of The World' Into The Lake Of Ghosts
Сейшн удался, однозначно! Ребята выкладывались по полной, осбенно в этот раз покатили Zebu, Dying Reflex, означенные выше Till the Dawn и (беру свои слова обратно) Солнцеворот, которые отыграли просто супер, не в пример тому, что я наблюдал на их выступлении в прошлый раз. Но вокалистка эта их новая – ни рыба ни мясо... Короче, шея сегодня не поворачивается ВООБЩЕ
Прикольно, кстати было, когда вокалист Dying Reflex на саундчеке завопил: "Йо, Даин Рефлекс ин да хауз нау!", – а потом заревел океренным гроулом. А там исчо какоё-то пьяный в дэд гопарь постоянно подходил к сцене, брал микрофон и вопил туда: "Я дебил"... Когда лабали Мортеллы, так он вообще чуть микровон у вокалиста во время темы не отобрал...
NP: Cradle Of Filth 'Raredamonaeon' Cruelty Brought Thee Orchids
сорри что не подошёл
ДР был у сотрудника - не мог
Anathema, ну и как те брацык?
maniac, как-то он на тибя не похож
...А шея до сих пор не поворачиваицца...
NP: Finntroll 'Nattfodd' Ursvamp
будить сейшн 26го числа.
знаю что будуть Till the Dawn и Imprudence.
состав уточняется.
билет 6500 в день концерта. или кто успеет меня выщемить то 5500
maniac, как-то он на тибя не похож
дык!
росту в нём поболей и волосы подлинней, а так я один к одному
maniac, где будит пати? Опять в NC?
дык!
росту в нём поболей и волосы подлинней, а так я один к одному
А ну кинь мне его фотку, буду сравнивать.
maniac, где будит пати? Опять в NC?
ага
ну кинь мне его фотку, буду сравнивать.
не кину, праативный