stroimvse:На
] вся правда
glueparket,
Кераколл сегодня
нанимает более 1340 человек со средним возрастом 35 лет;
имеет 12 филиалов в мире;
экспортирует почти 40% своей продукции в более чем 100 различных стран;
поставляет 20 000 продавцов и 5000 паркетных площадок по всему миру;
обслуживающий около 2 000 000 специалистов в области строительства, которые каждый год выбирают продукты Kerakoll.
С самого начала столп концепции Kerakoll всегда заключался в том, чтобы сделать разницу через устойчивые инновации . Эта вера привела сначала к запуску Biocalce и Healthy Building в апреле 2005 года, то есть новый подход к устойчивому строительству, в котором основное внимание уделяется охране здоровья и улучшению качества жизни, а Kerakoll Design в феврале 2007 года - новым современным поверхностям смолы которые являются особым фаворитом у архитекторов, дизайнеров и дизайнеров интерьеров.
На протяжении многих лет Kerakoll создала уникальное наследие технических ноу-хау и навыков, которые позволили компании выработать ведущее место на мировом рынке строительных материалов GreenBuilding, став партнером ведущих инженеров-конструкторов, специализированных дистрибьюторов и корпоративных таких как McDonald's, Armani, BMW, Ferrari, Zara, Diesel, Ikea, Mercedes, Dolce & Gabbana, Swatch и Coca Cola.
Kerakoll был техническим поставщиком для ключевых проектов строительства, таких как:
Стадион Green Point 2010 в Кейптауне
Олимпийский стадион 2008 года и Центр «Пекин-Луфтанса» в Пекине, который стал лауреатом премии «Лубянь», самым высоким национальным признанием, присужденным министерством строительства Китая
Город искусств и наук Валенсии
подземные системы Лондона и Токио
Европейский суд по правам человека в Страсбурге
Аудитория Музыкального Парка и Museo Maxxi в Риме
Центр дизайна Хьюстона
Музей Гуггенхайма в Бильбао
Всемирный торговый центр в Бахрейне
и восстановление частей мирового наследия, таких как:
Базилика Св. Марка в Венеции
Арена Вероны
Палаццо Питти, Палаццо Веккьо и Корридою Васариано во Флоренции
Реджиа ди Венария Реале, крупнейший реставрационный проект в Европе.
Продукты, услуги и конкретные ноу-хау легли в основу роста Kerakoll, чтобы стать компанией GreenBuilding, единственной компанией, которая предоставит глобальное решение GreenBuilding, направленное на проектирование, строительство и проживание в гармонии с окружающей средой и здоровыми пространствами.
glueparket,
Фирма ANED была основана в 1999 году и является производственно-торгово-обслуживающим предприятием. Главным направлением деятельности фирмы является производство клеев для мебельной и строительной промышленности (для обивочных материалов, столярного и монтажного клея), органических растворителей, а также других товаров строительной и бытовой химии.
Какие еще у Вас есть аргументы?
MINSK00,
...Kiilto выросла в эффективную компанию с полным циклом производства. В 2008 году был начат выпуск клеев в Раменском, а в 2010 в Калужской области - сухих строительных смесей.
Подскажите, пожалуйста для двухслойной паркетной доски Coswick какие клея наносить и что еще нужно из материалов.
Посмотрел цены в 2 раза отличаются и определиться очень сложно, на мои 68 метро получется почти 30% от стоимости материала.
Из форума только понял, что необходим клей без растворителей и воды, на полиуретановой основе.
Хочу на фанеру укладывать и планирую под фанеру подешевле, а на сам паркет получше клей, если так можно.
Заранее спасибо.
СергейЬМСГ:планирую под фанеру подешевле, а на сам паркет получше клей
СергейЬМСГ, фанера взаимодействует с основанием и пренебрегать подходящим клеем не стоит. Тут может быть ситуация наоборот- под фанеру более дорогой. Лучший способ вызвать мастера на объект для оценки основания, далее уже составлять список материалов. Клея бывают эластичные, твердоэластичные, дающие усадку со временем, рассыпающиеся.
Кроме клея может понадобиться и грунтовка. Не видя объекта подсказать-гадание на кофейной гуще.
Попробуйте поинтересоваться на
но не думаю, что дадут совет не глядя
MINSK00, совет уже дан, читай выше
MINSK00:Читаю вас и вижу, что мастер который приедет на объект сразу превращается в менеджера консультанта у которого цель, продать по выгоднее.
мастера подсказывают, что лучше подойдет в том или ином случае
СергейЬМСГ:Подскажите, пожалуйста для двухслойной паркетной доски Coswick какие клея наносить и что еще нужно из материалов.
Посмотрел цены в 2 раза отличаются и определиться очень сложно, на мои 68 метро получется почти 30% от стоимости материала.
Силановые : Реколл Силанблок или Форбо 159 Евровуд МС-про. Двухкомпонентные: Реколл 25-2К или Форбо 148 Евровуд
RDnach:Фирма ANED была основана в 1999 году и является производственно-торгово-обслуживающим предприятием.
ну, во-первых это никак не говорит о том,что клея данные компании как-то хуже-лучше ваших. Компания "Тесла" тоже выпускает сравнительно недавно, но это не говорит о том,что автомобиль "Тесла" хуже "Жигулей,не так ли?
RDnach:Кераколл сегодня
нанимает более 1340 челове
Компания Форбо Еврокол имеет больший численный состав, больше годовой оборот. Компания Форбо является мировым лидером по производству натурального линолеума ..и т.д. Компания Керакол купила в своё время обанкротившуюся компанию Ринальди и значит ли это,что клей и лаки, которые выпускала эта компания и которые сегодня продаются под маркой Кераколл, хуже других производителей? Если это форум о паркетной химии,то давайте о ней и писать. Только не забывайте,что всегда есть тот, кто лучше вас и с лучшим предложением паркетной химии.
Доброе утро! Посоветовали спросить и на этом форуме. Извините, если повторяюсь
Нашли мастера через знакомых, он советует использовать клей wakol на полиуретане для приклейки паркета и фанеры. Стоит ли экономить? Яндекс выдал очень большой выбор клея. Я склоняюсь к совету мастера, так как у знакомых он делал паркет давно и их все устраивает.
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Конечно можно сэкономить, например купить анед pu-2, только Вы мастера вряд ли переубедите скажет типа с таким не работал, гарантию не дам.
Всегда есть право выбора
Наслышан про то как продаете и что рассказываете клиентом, особенно про Киилто какой он весь просроченный и как его весь производят в РФ.
MINSK00:Наслышан про то как продаете и что рассказываете клиентом, особенно про Киилто какой он весь просроченный и как его весь производят в РФ.
Во-первых вы врёте. Во-вторых,вы свои неадекватные фантазии расскажите врачу. В-третьих химия Килто мне априори неинтересна и мне нет смысла о ней даже говорить,впрочем как и о вас,хотя ваши нецензурные послания хранятся в телефоне. В-четвёртых Вы мне сами хвастались как вы лихо торгуете просроченной паркетной химией,и информация об этом тоже сохранена. Бывай.
Вы как мистер Бонд
Все и всех пишите, все вокруг вас злые и обманщики, только Ваша персона самая чэсная.
Обычно так бывает с теми, у кого дела идут не особо.
Могу вам пожелать в новом 2018 году больше культуры и сдерженасти.
Компания Киилто прешлет вам открытку с наилучшими пожеланиями.
Добрый день,
подскажите по расходу силанового клея для паркетной доски.
Начали строители укладывать и говорят, что даже если наносить по минимуму, то уходит где то килограмма 2 на м2.
Это нормально, или заявленные производителем 0,8-1,5 кг/м2 реальные цифры и нужно уменьшать слой?
Что то мне кажется, что они использовали обычный крупный шпатель, которым клей для блоков наносили.
PS пол ровный, стяжка, все бугры сошлифованы, перепады всего лишь 1-2 мм.
Marfa:Добрый день,
подскажите по расходу силанового клея для паркетной доски.
Начали строители укладывать и говорят, что даже если наносить по минимуму, то уходит где то килограмма 2 на м2.
Это нормально, или заявленные производителем 0,8-1,5 кг/м2 реальные цифры и нужно уменьшать слой?
Что то мне кажется, что они использовали обычный крупный шпатель, которым клей для блоков наносили.PS пол ровный, стяжка, все бугры сошлифованы, перепады всего лишь 1-2 мм.
Возможно вам нужны
Не строители!!!!! А профессиональные паркетчики
Прозреваю, что сверх расход клея будет не единственной проблемой у вас на объекте.
Только учтите тут в чете, хороших мастеров нет тоже, есть просто мастера Ой
Marfa:Что то мне кажется, что они использовали обычный крупный шпатель, которым клей для блоков наносили.
Marfa, подарите им шпатель предназначенный для нанесения паркетного клея.
MINSK00:Только учтите тут в чете, хороших мастеров нет тоже, есть просто мастера Ой
Marfa, галерея работ
скажет сама за себя. Там есть мастера
stroimvse:Marfa:Что то мне кажется, что они использовали обычный крупный шпатель, которым клей для блоков наносили.
Marfa, подарите им шпатель предназначенный для нанесения паркетного клея.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундMINSK00:Только учтите тут в чете, хороших мастеров нет тоже, есть просто мастера Ой
Marfa, галерея работ
скажет сама за себя. Там есть мастера
И это все что вы можите посоветовать, подозреваю что замена шпателя не повлияет на расход клея глобально.
Практика общения с строителями как вы показывает, если проблемы начинаться изначально, потом они становятся только фатальнее.
Про форум о паркете.
Это форум о паркете, а не форум паркетчиков. Основа так называемых паркетчиков составляет жалкий процент от тех мастеров которых можно найти тут Раздел Услуги там много хороших паркетчиков
Как то, так