http://[censored by Juv4ik] ------------ без торга отдам за 4 200
подскажите какой минивен лучше брать за 5000$. чтоб на рыбалку съездить(не по грязи) и по городу.
Всем добрый вечер. Собираюсь покупать Iveco Daily 35-12 (35-10) 90-х лет с будкой или цельнометаллический еще не определился. Подскажите на что нужно обратить внимание при осмотре авто? Какие подводные камни есть у этих моделей? И с каким мотором лучше брать 2,5 или 2,8?
Доброго дня!
Выбираем небольшую машину, предпочтительно хэтчбек.
Экономичную, недорогую в обслуживании...
Есть вот такие варианты:
Audi A3 2003 г.в., 1.9D, МКП. (цена 5000 у.е.)
Ситроен Ксара (года 2000-2003 бензин 1.6, 1. - (цена в среднем 4000-4500).
Пежо 206 (2002-2003) - (цена в среднем 4000-4500).
Что скажете по поводу этих авто? На каком лучше остановить выбор?
Добрый день. Рассматриваю покупку машинки до 5000. Параметры следующие: компактная, экономичная, надежная, желательно 5 дверка (чтобы было удобно садить дитеныша назад), езда по городу в основном работа дом, коробка хотелось бы автомат, бензин и с 2002 года (возможно много требую за такую цену).
Варианты следующие:
1. Пежо 307/206 2002г.в./2003г.в. 1,6
2. Форд фокус 2003г.в. 2,0
3. Ситроен С3 2002г.в. 1,4
4. Опель Корса 2004г.в. 1,0
Понимаю, что тема уже заезженная, но тем не менее посоветуйте пожалуйста на какой модели остановится.
kutik, акпп+малый литраж не равно экономичное авто.
я бы смотрел 307,гольф4,может, фиесту какую.
на с3,если не ошибаюсь,робот коробка, возможен денежный влет.
&rey:kutik, акпп+малый литраж не равно экономичное авто.
причина в большем расходе по сравнению с мкпп и ремонте самой коробки или есть еще какие-то нюансы?
kutik, мелкий мотор больше крутится,меньше моторесурс,по итогу экономии не выходит. Лучше смотреть 1.6-2.0, оптимально.
Акпп в сравнении с мкпп + литр где-то к расходу.
Роботизированная акпп,как во многих с3-не очень удачна.
Подскажите в какую сторону смотреть.
Первый авто, хоть и опыт вождения небольшой имеется.
Седан/хэтчбэк, 4/5 дверей, желательно компактную.
Коробка желательно автоматическая, но что-то мне подсказывает что в таком возрасте не самый лучший вариант.
Если это так, то буду смотреть в сторону механики.
Объём 1.8-2.0, но прислушаюсь и к другим вариантам.
Тип топлива не особо важен, т.к. не знаю особенностей конкретных двигателей.
Езда в основном город, иногда выезд на трассу 250-500 км.
Важно наличие кондиционера или климат-контроль, система контроля стабилизации желательна.
Ездил последнее время на Honda Civic 5D с коробкой робот и системой контроля стабилизацией, очень нравилось, но не по карману сейчас.
Знаю что подобные темы уже пережеваны, но сейчас другая ситуация на рынке.
Может стоит ещё подождать?
Centrovoy:Подскажите в какую сторону смотреть.
Первый авто, хоть и опыт вождения небольшой имеется.
Седан/хэтчбэк, 4/5 дверей, желательно компактную.
Коробка желательно автоматическая, но что-то мне подсказывает что в таком возрасте не самый лучший вариант.
Если это так, то буду смотреть в сторону механики.
Объём 1.8-2.0, но прислушаюсь и к другим вариантам.
Тип топлива не особо важен, т.к. не знаю особенностей конкретных двигателей.
Езда в основном город, иногда выезд на трассу 250-500 км.
Важно наличие кондиционера или климат-контроль, система контроля стабилизации желательна.
Ездил последнее время на Honda Civic 5D с коробкой робот и системой контроля стабилизацией, очень нравилось, но не по карману сейчас.Знаю что подобные темы уже пережеваны, но сейчас другая ситуация на рынке.
Может стоит ещё подождать?
Ситуация печальная, состояние большинства авто вызывает слезы, когда просят 5 рублей за авто начала нулевых с проблемами и тд ...
На av есть бодренькая BMW 316 универсал за 5700 2003 года, из разговора продавец готов был с учетом прочего отдать за 5300 ... надо конечно смотреть, но вполне себе вариант. Я сам думал ее брать, но 115 л/с для меня маловато ... может вам подойдет.
Ну а кроме - я смотрел Golf 4 или Октавию ... но опять же - реальное состояние + хотелки продавцов = потраченное зря время
rim89:Ситуация печальная, состояние большинства авто вызывает слезы, когда просят 5 рублей за авто начала нулевых с проблемами и тд ...
На av есть бодренькая BMW 316 универсал за 5700 2003 года, из разговора продавец готов был с учетом прочего отдать за 5300 ... надо конечно смотреть, но вполне себе вариант. Я сам думал ее брать, но 115 л/с для меня маловато ... может вам подойдет.
Ну а кроме - я смотрел Golf 4 или Октавию ... но опять же - реальное состояние + хотелки продавцов = потраченное зря время
Сегодня уже заглядывался на BMW 320 E46 за 6500... но зная сколько она будет тянуть из кармана - отказался.
Универсалы буду рассматривать как самый крайний случай.
Я тут посматривал на Opel astra G 2001-03 годов и видел Opel Astra H 2004 за 5300-6000 (если напрячься, то потянул бы, но состояние не смотрел) и из постов выше Peugeot 307 2.0 (про них вообще ничего не знаю).
Centrovoy:Сегодня уже заглядывался на BMW 320 E46 за 6500... но зная сколько она будет тянуть из кармана - отказался.
дело ваше, но цены не на много больше того же опеля (бензиновые варианты за эти цены), притом что качество авто выше на уровень
Жирновато отдавать 5 за Astra G, Astra H 1.8 бенз на механнике - вариант.
rim89:Жирновато отдавать 5 за Astra G,
Полностью согласен, но на рынке более менее хороший вариант выставлен в районе 5000-5500, что по моему сильно жирно.
За Astra H к примеру такие деньги уже можно отдать.
Может подскажете как у последней с АКПП?
На онлайнере пока только в автомате вижу варианты.
Centrovoy, 406 посмотрите. но там коробки не очень,по отзывам, но и не так дорого ремонтить, как одноклассников.
она же ксантия, но гидрактив в подвеске.
мазды 323,626, но там кузова смотреть.
Centrovoy:Может подскажете как у последней с АКПП?
На онлайнере пока только в автомате вижу варианты.
про автоматы знаю только:
на BMW e38 ZF прожил 560 000 км, на Рено Меган 3 - 4х ступенчатый - полная ерунда ... про опеля ничего не скажу - смотрите форумы.