http://www.abw.by/allpublic/sell/2602381/ - крыса на базе Suzuki GS500 продаеться на ABW)
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.abw.by/allpublic/sell/2602381/ - крыса на базе Suzuki GS500 продаеться на ABW)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K.D., фотки Ваших творений в студию)))
ps^ а мну понравилась... особенно с баком из канистры решение
ghostbiker:а мну понравилась... особенно с баком из канистры решение
Все гениальное просто 
Все же это колхоз.
Ухерачить технику и сделать крысу это еще не значит,что она таковой является,тут больше похоже,на ,что денег хватило ,тем и лечили.Техническая сторона не в лучшем стане.А это уже не айс.
TriveR, я подозреваю, что твоя крыса будет выглядеть вот так ![]()
cpt.banshee, забавная мопедка! Весьма симпатичная.
А мне етот крыс понравился... в отличие от большинства тех, что зовутся, а не являются, у этого всё функционально. Цена ваще убила... жаль нет бабла.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, возможно это и есть самая что ни на есть настоящая крыса: повредили бак - заменили обрезанной канистрой, поцарапали краску - покрасили мотик в черный мат (еще раз поцарапают - кистью подкрасят) ) и т.п., чем не каноны стиля?
TriveR, оценить мотивацию строителей мне сложно, ибо с ними не знаком.
Но, на лицо настоящая крыса по-факту.
А что требуется еще? Все на месте ![]()
Я бы сказал, что его можно вносить и в галерею Rat Bike Zone.
Вот крыс аглицкий:

А вот беларуски:

Fisher!:Но, на лицо настоящая крыса по-факту.
А что требуется еще? Все на месте
Да! Внешний вид на высоте. А наезд ",на ,что денег хватило ,тем и лечили" - это вообще 
Канонiчные крысы именно так и делаются. Минимум затрат и запчасти с помойки.
Just do the minimum to keep them healthy and Ride. Let your bike wear it's visual history with pride. No time consuming cleaning, washing, polishing, adding shiny parts that do nothing. None of that, forget about it!
Возможно я и не прав,но позвоните и многое узнаете из первых уст.
Цена забавная.но для 99 процентов граждан это груда металолома.В принципе какой она и является технически он не совсем идеален.
TriveR:Возможно я и не прав,но позвоните и многое узнаете из первых уст. Цена забавная.но для 99 процентов граждан это груда металолома.В принципе какой она и является технически он не совсем идеален.
я звонил... было сказано, что нуждается в замене задней звезды (но это расходник) и я так понял - замена заднего колёсного диска... может тебе другое сказали - хз...
а что тебе сказали, TriveR, поведай широкой общественности?? или ты решил залажать чужой моц, чтобы всеже убедить всех в своей правоте и прозорливости??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1589 |
17 лет на сайте Город:
|
Мой бывший одногрупник в четверг сгоняет осмотрит.. У него нету документов на него.. гоняет с бумажками на яву.. Думаю в минске так не прокатит, а на даче летать в самый раз..
ghostbikerЭто сразу сказал ,да и написанно об этом .и есть много недочетов и еще один большой-)).Ведать не буду,я не хозяин,кому нужно позвонит,но за эти деньги можно только мотор купить,так,что цена отличная.
Залажать я не решил,но покупка его только как запчасть.
Завтра спецом позвоню и про идеологию спрошу-)))
TriveR:Завтра спецом позвоню и про идеологию спрошу-)))
Это будет похоже на индульгенцию
![]()
TriveR, доков нету
звонил узнавал,но у половины то и прав нету так что - газ и пошел