nickfr:Прикольно что ни ZTE, ни Life не протестировали основные функции аппарата, слепили что-то, вроде работает, и на станок.
Основная функция этого аппарата - привлечение новых абонентов! И он с ней, судя по всему, хорошо справляется. ![]()
nickfr:Прикольно что ни ZTE, ни Life не протестировали основные функции аппарата, слепили что-то, вроде работает, и на станок.
Основная функция этого аппарата - привлечение новых абонентов! И он с ней, судя по всему, хорошо справляется. ![]()
Ээ.. Господа, со шрифтами косяки даже у SE, которые переходят от модели к модели и улучшений не видно, хотя проблема решается очень легко заменой стандартных шрифтов на свои, коих в инете валом. А тут гонят на какой-то zte. Думаю, всё это решится со временем.
Будет довольно забавно, если всю партию этих Т100 "подарят" в минске и до ждущих сей девайс в регионах он просто не доедет... Хотя как звучало выше, Т100 проще купить в "пригороде", чем в столицу ![]()
Вопрос: только что просмотрел ролик с Ютуба
m.youtube.com
(rtsp protocol)
Со счета вместо бесплатных мегабайт списалось за раз тысяч 6. Профиль в браузере life
(не WAP)
Может быть существуют отдельные настройки интернет для поточного видео ?
topol, если не ошибаюсь на потоковое воспроизведение где-то должен быть отдельный профиль отдельно от браузера.
P.S. Можно попробовать изменить существующий профиль ВАП, насколько помню удалить его нельзя, но изменять можно. Тела сейчдс нет под руками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MonstrUHF:я на Мельникайте сегодня первым был очередь с 1100занял ,у меня тоже тел пишет неправильная (U)SIM (((
вчера какойто глюк в сети был-сегодня без проблем прошел вызов и обнаружил сеть![]()
Jufo:topol, если не ошибаюсь на потоковое воспроизведение где-то должен быть отдельный профиль отдельно от браузера.
Тела сейчдс нет под руками.
Jufo, Посмотрите пожалуйста, как появится возможность. Думаю не только мне будет интересно
ungabunga:Будет довольно забавно, если всю партию этих Т100 "подарят" в минске и до ждущих сей девайс в регионах он просто не доедет... Хотя как звучало выше, Т100 проще купить в "пригороде", чем в столицу
Этим Лайф продемонстрирует свое отношение (:ass
к абонентам - реальным и потенциальным и что ребрендинг с Беста на Лайф ничего в общем-то не изменил - как была гнилая контора, так и осталась
Посмотрим. Запасаемся чипсами и устраиваемся поудобнее. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я на Мельникайте сегодня первым был очередь с 1100занял ,у меня тоже тел пишет неправильная (U)SIM (((
Сегодня с утра всё заработало..УРРА товарищи=)![]()
что-то не получается выйти из нет монитора)
ввожу команду, появляется в окне. А что дальше? Если вызов, то говорит ошибка и опять переходит в окно монитора. Ввкл-Выкл помогло вернуться в нормальный режим)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пётр, код выхода * 983 * 3640 # У меня сначала тоже не выходил, так набрал эту команду и все!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex25:
Этим Лайф продемонстрирует свое отношение () к абонентам - реальным и потенциальным и что ребрендинг с Беста на Лайф ничего в общем-то не изменил - как была гнилая контора, так и осталась Посмотрим. Запасаемся чипсами и устраиваемся поудобнее.
Точно, так еще и телефоны глючные. ZTE T100 и Life созданы друг для друга.
Утешает, что как второй, тел с аккумом на 1000 должен быть удобен, если там действительно 1000.
И если не помрет тел через полгода.
MonstrUHF:что то немогу изменить мелодию смс -это возможно?
Да, в настройках профиля выбирается мелодия на смс,видеовызов...
INCiSOR:Так кто-нибудь знает какой у него уровень SAR?
Думаю что нет,про данный аппарат и так мало что известно.И за чем это знать? За излучение боимся? ![]()
GROOVE_W2:INCiSOR:Так кто-нибудь знает какой у него уровень SAR?
Думаю что нет,про данный аппарат и так мало что известно.И за чем это знать? За излучение боимся?
Ага, хотелось бы говорить спокойно
))