nickfr:Прикольно что ни ZTE, ни Life не протестировали основные функции аппарата, слепили что-то, вроде работает, и на станок.
Основная функция этого аппарата - привлечение новых абонентов! И он с ней, судя по всему, хорошо справляется.
nickfr:Прикольно что ни ZTE, ни Life не протестировали основные функции аппарата, слепили что-то, вроде работает, и на станок.
Основная функция этого аппарата - привлечение новых абонентов! И он с ней, судя по всему, хорошо справляется.
Ээ.. Господа, со шрифтами косяки даже у SE, которые переходят от модели к модели и улучшений не видно, хотя проблема решается очень легко заменой стандартных шрифтов на свои, коих в инете валом. А тут гонят на какой-то zte. Думаю, всё это решится со временем.
Будет довольно забавно, если всю партию этих Т100 "подарят" в минске и до ждущих сей девайс в регионах он просто не доедет... Хотя как звучало выше, Т100 проще купить в "пригороде", чем в столицу
Вопрос: только что просмотрел ролик с Ютуба
m.youtube.com
(rtsp protocol)
Со счета вместо бесплатных мегабайт списалось за раз тысяч 6. Профиль в браузере life (не WAP)
Может быть существуют отдельные настройки интернет для поточного видео ?
topol, если не ошибаюсь на потоковое воспроизведение где-то должен быть отдельный профиль отдельно от браузера.
P.S. Можно попробовать изменить существующий профиль ВАП, насколько помню удалить его нельзя, но изменять можно. Тела сейчдс нет под руками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
MonstrUHF:я на Мельникайте сегодня первым был очередь с 1100занял ,у меня тоже тел пишет неправильная (U)SIM (((
вчера какойто глюк в сети был-сегодня без проблем прошел вызов и обнаружил сеть
Jufo:topol, если не ошибаюсь на потоковое воспроизведение где-то должен быть отдельный профиль отдельно от браузера.
Тела сейчдс нет под руками.
Jufo, Посмотрите пожалуйста, как появится возможность. Думаю не только мне будет интересно
ungabunga:Будет довольно забавно, если всю партию этих Т100 "подарят" в минске и до ждущих сей девайс в регионах он просто не доедет... Хотя как звучало выше, Т100 проще купить в "пригороде", чем в столицу
Этим Лайф продемонстрирует свое отношение (:ass к абонентам - реальным и потенциальным и что ребрендинг с Беста на Лайф ничего в общем-то не изменил - как была гнилая контора, так и осталась Посмотрим. Запасаемся чипсами и устраиваемся поудобнее.
я на Мельникайте сегодня первым был очередь с 1100занял ,у меня тоже тел пишет неправильная (U)SIM (((
Сегодня с утра всё заработало..УРРА товарищи=)
что-то не получается выйти из нет монитора)
ввожу команду, появляется в окне. А что дальше? Если вызов, то говорит ошибка и опять переходит в окно монитора. Ввкл-Выкл помогло вернуться в нормальный режим)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
Пётр, код выхода * 983 * 3640 # У меня сначала тоже не выходил, так набрал эту команду и все!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex25:
Этим Лайф продемонстрирует свое отношение () к абонентам - реальным и потенциальным и что ребрендинг с Беста на Лайф ничего в общем-то не изменил - как была гнилая контора, так и осталась Посмотрим. Запасаемся чипсами и устраиваемся поудобнее.
Точно, так еще и телефоны глючные. ZTE T100 и Life созданы друг для друга.
Утешает, что как второй, тел с аккумом на 1000 должен быть удобен, если там действительно 1000.
И если не помрет тел через полгода.
MonstrUHF:что то немогу изменить мелодию смс -это возможно?
Да, в настройках профиля выбирается мелодия на смс,видеовызов...
INCiSOR:Так кто-нибудь знает какой у него уровень SAR?
Думаю что нет,про данный аппарат и так мало что известно.И за чем это знать? За излучение боимся?
GROOVE_W2:INCiSOR:Так кто-нибудь знает какой у него уровень SAR?
Думаю что нет,про данный аппарат и так мало что известно.И за чем это знать? За излучение боимся?
Ага, хотелось бы говорить спокойно ))