m.opera.com определяет модель телефона правильно, но предлагает на него 7-ю версию opera, естественно тел. её не тянет, пишет - ошибка Java. чё делать?
m.opera.com определяет модель телефона правильно, но предлагает на него 7-ю версию opera, естественно тел. её не тянет, пишет - ошибка Java. чё делать?
rony83:m.opera.com определяет модель телефона правильно, но предлагает на него 7-ю версию opera, естественно тел. её не тянет, пишет - ошибка Java. чё делать?
зайдите с компа на сайт оперы, выберите модель телефона через мастера, там обязательно будет опера 4.4 или 4.5 (не знаю какая сейчас последняя из 4-ых опер), скачайте на комп, и залейте на телефон. и будет вам счастье)))
офлайн
drobyshevskij
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на телефон можно флеш плеер поставить, чтоб в опере видео смотреть?
Kamerun:Самс 5212
а если выбор между Samsung B5722 DuoS и Samsung B7722 Duos.
что скажете?
taiti:Kamerun:Самс 5212
что скажете?
ИМХО на сегодняшний день обе модели очень устарели, поэтому посмотрите может Samsung B5512 Galaxy Y Pro DuoS или Samsung S6102 Galaxy Y Duos
а вообще посмотрите здесь http://catalog.onliner.by/mobile/~fp%5Bdual_sim%5D=bit_true~add=0 ... t~dir=asc/
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Kamerun:сегодняшний день обе модели очень устарели
как звонилкам с двумя радиомодулями - им очень трудно найти альтернативу по разумной цене
все, что нужно там есть, и аккум держит несколько дней, в карман без проблем
Kamerun:taiti:Kamerun:Самс 5212
что скажете?ИМХО на сегодняшний день обе модели очень устарели, поэтому посмотрите может Samsung B5512 Galaxy Y Pro DuoS или Samsung S6102 Galaxy Y Duos
И 5722 и 7722 последние дуосы с двумя радиомодулями. В 5512 и 6102 по одному радиомодулю. Так что они не альтернатива.
И все таки кто подскажет, что выбрать 5722 с емкостным экраном или 7722 с резистивным? прочие различия между этими аппаратами не сильно актуальны для меня.
erasmus:В 5512 и 6102 по одному радиомодулю. Так что они не альтернатива.
фиг его знает, я вот ходил с двумя трубками три года, сейчас взял андроид на 2 сим и радиомодуль естественно один. Поставил переадресацию, за пару месяцев никакого дискомфорта и никто не жаловался на недозвон. Неужто так много звонков?
erasmus:И все таки кто подскажет, что выбрать 5722 с емкостным экраном или 7722 с резистивным? прочие различия между этими аппаратами не сильно актуальны для меня.
Честно говоря не разглядел в 5722 жены вообще что он емкостный, даже если и так, то с емкостными экранами на андроиде ничего общего имхо, работает все равно печально, так что не обращайте на эту характеристику внимания.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Yeg:Неужто так много звонков?
одна симка личная, вторая - рабочая + реклама
вот и считайте
и там и там - недозвон или недоступен - очень нежелателен + статистика по звонкам
JENIK:одна симка личная, вторая - рабочая + реклама
вот и считайте
и там и там - недозвон или недоступен - очень нежелателен + статистика по звонкам
Конечно владелец номеров лучше знает, что ему надо, но согласитесь, что вы не можете говорить с одного аппарата по двум линиям одновременно? Можете кого-то в режиме удержания подвешивать, а с кем-то говорить. Только вам решать что выглядит презентабельнее: подвешивать абонента, или короткие гудки. А если вы говорите с важным клиентом и поступает вызов по второй сим, а вы не успеваете на него ответить, то опять-таки что презентабельнее: нет ответа или короткие гудки.
У меня стоит перекрестная переадресация: пока говорю по одной на второй занято.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
некоторые сети позволяют говорить втроем одновременно
но мне это никогда не было нужно
JENIK:некоторые сети позволяют говорить втроем одновременно
но мне это никогда не было нужно
5 звонков у меня получалось объединить на velcom, но тоже ради спортивного интереса
Yeg:JENIK:одна симка личная, вторая - рабочая + реклама
вот и считайте
и там и там - недозвон или недоступен - очень нежелателен + статистика по звонкамКонечно владелец номеров лучше знает, что ему надо, но согласитесь, что вы не можете говорить с одного аппарата по двум линиям одновременно? Можете кого-то в режиме удержания подвешивать, а с кем-то говорить. Только вам решать что выглядит презентабельнее: подвешивать абонента, или короткие гудки. А если вы говорите с важным клиентом и поступает вызов по второй сим, а вы не успеваете на него ответить, то опять-таки что презентабельнее: нет ответа или короткие гудки.
У меня стоит перекрестная переадресация: пока говорю по одной на второй занято.
Сам задумываюсь над этим вопросом. Но что то мне подсказывает, что лучше видеть кто звонит, а там уже по обстоятельствам.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
erasmus:то лучше видеть кто звонит, а там уже по обстоятельствам.
именно так
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, совместим ли Plantronics М25 и М55 с самсунгом GT B5722?
После сопряжения появляется значек соединения на экране телефона. но при исходящих и входящих звонках после нажатия на кнопку. звук идет в телефон. а не в гарнитуру.
Нужно очень срочно!!!!Зарание спасибо.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно ли на этот телефон поставить хоть какие виджеты? хотя бы погоду смотреть.
офлайн
kir9i_kirishka
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
rony83:m.opera.com определяет модель телефона правильно, но предлагает на него 7-ю версию opera, естественно тел. её не тянет, пишет - ошибка Java. чё делать?
Купить другой более современный аппарат