Бессоница:AllWheelDrive, А тыкните плиз стрелочкой где окна разные? Чет не понимаю\не вижу
узенькая полоска на меньшее окно
более жирная - на большее окно

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бессоница:AllWheelDrive, А тыкните плиз стрелочкой где окна разные? Чет не понимаю\не вижу
узенькая полоска на меньшее окно
более жирная - на большее окно

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
смотри на расстояние от пола до подоконника - где кажись 4 ряда кирпича. где 6
отметил

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mapshunter:про ТСЖ:
Так это же РФ, тем более Екатеренбург, вообще бандитский город. У нас все таки менталитет другой. До правой культуры им далеко, как и нам (но не так далеко). Относительно проблем с принятием решений и их обсуждением проблемы будут. Хотя в настоящее время есть правовые механизмы, прописав которые в Устав, можно избежать злоупотребления и хаос! Я пок а за Тс.
Предлагаю определиться с парламентером, который будет узнавать о причинах разного размера окон. У меня в квартире, судя по фотографии, они маленькие...
Найдите отличия.
Фотки с реалт.бай. Первая более ранняя, вторая - когда начали заключать договара на второй дом.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
второй рендер от Glucklich ближе всего к тому, что строится на самом деле - центральные балконы идут, начиная с пятого этажа

(нижняя синяя дуга на фото проехала не туда - должна была этажом ниже)
а высокие окна, - начиная с десятого... очевидно, архитектурный изыск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Glucklich:Найдите отличия.
Фотки с реалт.бай. Первая более ранняя, вторая - когда начали заключать договара на второй дом.
на первой фотке 18 этажей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бессоница:FreeArt, Судя по фото у меня тоже маленькие
имхо надо смотреть по месту , может при больших окнах подоконник на уровне колен ![]()
и холоднее будет
бремани:Как-то грустненько,когда все молчат. Может кто был в своей квартире? Как там?
Был, но имхо лучше туда не ходить. Не нужно мешать, пускай строят себе.
Стенки стоят у меня на 12, полагаю, что ниже точно уже стоят, но не оштукатурены. Лестничная клетка оштукатурена. В кухне техотверстия есть, собираются коммуникации подводить.
Дом утепляют, кстати лоджии тоже утепляют, минватой, толщиной 10 см.
Все по плану идет.
ЗЫ А грустно тебе оттого, что 7 сообщений только у тебя![]()
Шаноўныя суседзі, які набывалі 3-кі з выглядам на царкву, ці ёсць у вас інфармацыя, што кватэра паменшыла аж на 3 м2? І ці патрэбна ў сувязі з гэтым плаціць меньш?
FreeArt:Шаноўныя суседзі, які набывалі 3-кі з выглядам на царкву, ці ёсць у вас інфармацыя, што кватэра паменшыла аж на 3 м2? І ці патрэбна ў сувязі з гэтым плаціць меньш?
Я не владелец трешки с видом на церковь, но вы бы внимательнее договор прочитали и все поняли бы.
Glucklich, Очень позитивно!
В связи со всеобщей паникой из-за происходящего в стране, боюсь чтоб нашу стройку не приостановили...
Бессоница:В связи со всеобщей паникой из-за происходящего в стране, боюсь чтоб нашу стройку не приостановили...
Да тут осталось день прожить, да ночь продержаться и получим мы свои квартиры. Не думаю, что с нашим домом возникнут вопросы.
Хотелось бы, господа, обсудить вопрос парковки. Всего будет 90 парковочных гостевых мест. А сколько у нас квартир в доме?
Хотелось бы, господа, обсудить вопрос парковки.
А что обсуждать? Мы может как-то сделать их больше?
Бессоница:Glucklich, Очень позитивно!
В связи со всеобщей паникой из-за происходящего в стране, боюсь чтоб нашу стройку не приостановили...
я считаю что паниковать заранее глупо, т.к. человек смертен и пути господни неисповедимы ![]()
Glucklich:
А сколько у нас квартир в доме?
в шестнадцатиэтажном - 14*8= 112, офисы не в счет - ты же про квартиры спрашивал
+ сколько еще в 9-этажном не знаю