Ah:Жил в Украине пару месяцев, да и в России бывал. Полная задница.
где жил? в столицах или в глубинке? за минскую кольцевую выезжал? как там живут не видел?
Бывал я в глубинке и в Беларуси и в Украине с Россией. Возможно, я просто излишне люблю свою Родину, но для меня очевидно, что такого бардака и расфиздяйства, как в соседних государствах у нас нет. Для меня не пустые слова "спокойствие" и т.п. Кстати, я придерживаюсь похожей точки зрения:
Ми Шуткин:Про РБ и так всё ясно
Минусы: недвижимость хромает на обе ноги, развлечений мало, дурацкие законы, куча препон и бумажек для ведения бизнеса=>конкуренции мало=>сервис плохой. Идем в экономический тупик на мой взгляд. К остальным недостаткам можно относится с юмором.
Плюсы: коррупция существенно меньше российской, тихо-чисто, свободно на дорогах, оптимистические планы развития города (на бумаге, по крайней мере).
Обязательно найдутся люди, которые расскажут про зомбоящик, крываваю гэбню и т.п., да только вот мне ни то, ни другое как-то не мешает, да и пропаганда с силовиками есть в любой стране
не верите включите БТ 

, что и везде, а все эти БМЗ-РУПы, все бабло с них "сосет" Минск, и в городской бюджет с них практически нихрена не идет.