Витаминчики Пантовигар хорошая вещь, мне очень после родов помогли)
vodia:Для лечения волос хорошо подходит вот эта услуга http://blowout.by/brazilian-blowout/
данная процедура -все,что угодно,но только не лечение!!!а в некоторых случаях вообще после нее можно остаться с пеньками вместо волос!!!
milyrka:сделайте кератиновое выпрямление это тож самое что ламинирование но только ламинирование покрывает волос тем самым создает защитную пленку а кератиновое проникает внетрь волоса тем самым утолщает его и не дает ломаться и пересушиваться кончикам волос
Добавлено спустя 27 секундя делаю оч довольна волос за 8 мес отрос на 15 см
ага...проникает,утолщает...поделайте ее раза 3-4...а потом перестаньте делать)))...волосам-конец приснится!
Волосы не какая то отдельная от всего организма деталь. Хотите их восстановить(улучшить) оздоравливайте по системе весь организм. "Хитрые" примочки, препараты и т.д. никогда не заменят проверенных сотнями лет методик и природных компонентов. И кроме того помогут уберечь от ненужных материальных затрат.
Мне очень нравится уходы для волос от Salerm. Заказывала как-то в Студии K.Style в сухарево.
И еще ! Вам там советуют процедуру бразилион блонд - это Фууу
Зачем советуют выпрямление волос Какое отношение эта процедура имеет к восстановлению !!!!
wsy29:Волосы не какая то отдельная от всего организма деталь. Хотите их восстановить(улучшить) оздоравливайте по системе весь организм. "Хитрые" примочки, препараты и т.д. никогда не заменят проверенных сотнями лет методик и природных компонентов. И кроме того помогут уберечь от ненужных материальных затрат.
Практически полностью с Вами согласна.Но очень важна диагностика волос именно на волосистой части головы,у нас в Минске её не умеют и не хотят нормально делать,понятное дело медицинский центр заинтересован побольше развести пациента на свои процедуры,хотя грамотная диагностика сразу даёт диагноз о виде выпадения и о многом другом...Я сама потратила очень много денег,сил,времени,нервов ,в конце концов поехала в Москву и увидела "как нужно работать".У нас тут каменный век прям по проблемам с волосами,увы.
Crazy_fox. Здравствуйте. Вот уже почти год лечусь МЦ "Корона" и абсолютно с Вами согласна по поводу диагностики- в Минске её просто нет. Не могли бы Вы мне подсказать где в Москве можно сделать фототрихограмму без развода на деньги? Боюсь, что у меня АГА.
djinius:Crazy_fox. Здравствуйте. Вот уже почти год лечусь МЦ "Корона" и абсолютно с Вами согласна по поводу диагностики- в Минске её просто нет. Не могли бы Вы мне подсказать где в Москве можно сделать фототрихограмму без развода на деньги? Боюсь, что у меня АГА.
Хорошо,что Вы заботитесь о волосах заранее,АГА нужно словить на начальной стадии.Пишите в лс все расскажу и добавлю в наше сообщество с одной общей проблемой
подскажите какими лучше пользоваться шампунями, бальзамами и масками при ломкости волос.
dimarty:В Борисове http://vk.com/ad_borisov?w=wall-41104640_52129%2Fall
Уже по новому адресу пр. Революции 17 , второй этаж, там все знают......
https://uslugi-borisov.robin.by/kupit/magazin-kosmetiki-dlya-volos-fyuzhn/
Crazy_fox, привет. А можете и мне рассказать, пожалуйста, что и как (скорее всего АГА, учитывая волосы отца и деда)?
И вот ещё недавно увидел: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19412115 - неужели технологии и до Минска добрались?)
кто-нибудь, там что-нибудь уже делал?
Nicolai8, да, в другой теме на форуме обсуждали, что есть уже эта услуга в Минске. Девочка одна делала, была довольна очень. Напишите ей в лс. Я тоже скоро пойду на ФТГ к этому специалисту.
Nicolai8:Crazy_fox, привет. А можете и мне рассказать, пожалуйста, что и как (скорее всего АГА, учитывая волосы отца и деда)?
И вот ещё недавно увидел: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19412115 - неужели технологии и до Минска добрались?)
кто-нибудь, там что-нибудь уже делал?
Привет.А на что жалуетесь?:)Поредение или выпадение?
2161009, под словом "все" кого имеете ввиду?
Да, цинк важен для волос, но не менее важны железо, вит. Д. Поэтому одним цинктералом при выпадении не спастись
Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте хорошего или хотя бы нормального врача трихолога.
Волосы "исчезают"...
P.S. Гормональное выпадение волос.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста толкового трихолога. Человеку поставили диагноз очаговая алопеция. Уже больше года. На прилуках и частных МЦ причину найти не могут. Назначают лечения, но без результата. Анализов сдали на маленький томик Войны и мира хватит. Все тщетно. Заранее благодарен.
Sergik76:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста толкового трихолога. Человеку поставили диагноз очаговая алопеция. Уже больше года. На прилуках и частных МЦ причину найти не могут. Назначают лечения, но без результата. Анализов сдали на маленький томик Войны и мира хватит. Все тщетно. Заранее благодарен.
90% случаев гнездной (очаговой) алопеции никак не объясняется.Простыми словами организм даёт сигнал скинуть волосы в определённом месте.С психологической точки зрения это абсолютно нормально пытаться искать причины и бороться, но не всегда всему есть ответы и лечение которое 100% поможет.Если ОА возникла впервые и очаг не расширяется и не появляются новые очаги-то после лечения кортикостероидами все зарастёт,если же очаг/очаги уже не впервые и у родственников были эпизоды ОА,то прогноз уже становится менее благоприятным.