Почему нереально? Нервнозатратно-это точно.
Уважаемые БУДУЩИЕ жильцы дома!
По просьбе заказчика прошу обратится к прорабу на стройке Олегу Николаевичу (предстовитель подрядчика СУ-200) и в письменном виде предьявить все недоделки по квартире либо принять уже устраненные тел Олега Николаевича : 3-44-07-87! В срочном порядке до 5 сентября!
tmb:Уважаемые БУДУЩИЕ жильцы дома!
По просьбе заказчика прошу обратится к прорабу на стройке Олегу Николаевичу (предстовитель подрядчика СУ-200) и в письменном виде предьявить все недоделки по квартире либо принять уже устраненные тел Олега Николаевича : 3-44-07-87! В срочном порядке до 5 сентября!
что, опять? 
у кого-нибудь исправили хоть что-нибудь?
В моей квартире ничего не меняется уже более чем пол года, хотя все недоделки были предъявлены в письменном виде уже несколько раз, и не только прорабу но и в ЗАО Новый век.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что, опять?
у кого-нибудь исправили хоть что-нибудь?
В моей квартире ничего не меняется уже более чем пол года, хотя все недоделки были предъявлены в письменном виде уже несколько раз, и не только прорабу но и в ЗАО Новый век.
Главное быстро и именно к 5му и в письменном виде! А то что будет? Предыдущими бумагами он в туалете пользовался, потерял? Не исправленно ничего, все как и раньше...
tmb:Уважаемые БУДУЩИЕ жильцы дома!
Нужно было и прораба предупредить.
Хотя, когда заказчик о ком думал.
az123, "канаву разрыли, труба в ней валяется, видно, и коммуникации не довели до ума" потому, что Мингорисполкому за инфраструктуру $300 000 не плачено аж с 2007 года (ни копья) - если вы не в курсе ![]()
другим без такой оплаты рыть котлован не разрешают!!
так что даже после окончания отделочных работ и благоустройства (итого $120 000) - ни света ни газа ни воды ни канализации!!
заканчиваем
саботировать собственное будущее и пишем, пишем, пишем..... иначе квартир не видать никогда
на фоне этого "в письменном виде предьявить все недоделки по квартире либо принять уже устраненные" - дырки в вашем мозге от нового компостера жалкого
и помоги вам тот, кто должен-таки помочь людям получть свою собственность
собакка:az123, "канаву разрыли, труба в ней валяется, видно, и коммуникации не довели до ума" потому, что Мингорисполкому за инфраструктуру $300 000 не плачено аж с 2007 года (ни копья) - если вы не в курсе
другим без такой оплаты рыть котлован не разрешают!!
так что даже после окончания отделочных работ и благоустройства (итого $120 000) - ни света ни газа ни воды ни канализации!!
заканчиваемсаботировать собственное будущее и пишем, пишем, пишем..... иначе квартир не видать никогда
на фоне этого "в письменном виде предьявить все недоделки по квартире либо принять уже устраненные" - дырки в вашем мозге от нового компостера жалкого
и помоги вам тот, кто должен-таки помочь людям получть свою собственность
Уважаемая или уважаемый! Очень было бы приятно посмотреть на те документы которыми вы обладаете,прикрепите их сюда, а то все слова!Мне тоже не все устронили! Сегодня пообщаюсь с прорабом !
Я разговаривала с прорабом Олегом Николаевичем-обо всем и не о чем.На что ему не укажешь ответ один- это не наше,разговаривайте с Новым веком.Такое впечатление.что это строил Новый век,а не СУ 35.Хотя кое-что у меня в квартире сделано,окна отрегулировали,балкон привели в нормальный вид,закладные срезали.Вот и все.Мне кажется,что прораб там -так ,для галочки. на стройке он бывает 15-20 минут,и на все,что у него ни спросишь,говорит -за дополнительную плату- .А акт на недоделки я у него не нашла.нет его,пришлось писать новый!![]()
Спросите его должность ФИО где работает и написать надо в Сройтрест про его дополнительную плату получит по
сразу все поймет!
собакка:az123, заканчиваем
саботировать собственное будущее и пишем, пишем, пишем..... иначе квартир не видать никогда
На встрече Рощин говорил, что его вызывали на допрос в КГБ.
Думаете, сам на себя написал?
Offtopic:допрос в КГБ
а КГБ тут при чем?
Понятия не имею.
Может, с КГК перепутал?
не думаю, он туда к друзьям часто чай пить ходит
КГБ - крыша бенефициара со всеми вытекающими
Была сейчас около дома - никто не работает.
Когда же они подавятся своим враньем?
Думаю, что наши мысли и пожелания имеют влияние на их судьбу ( и членов семьи).
|
офлайн
dorian.gray
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
собакка:не думаю, он туда к друзьям часто чай пить ходит КГБ - крыша бенефициара со всеми вытекающими
По сему понимаю:
1. вы не строитесь в этом доме!
2. лично знаете или интерисуетесь о состоянии дел учредителей фирмы застройщика
3. вас "жалкий" и "бенефициал" вас чем-то обидели.. и вы просто тупо мстите..
Резюме: логин у вас подходящий!!!! в тему!!!
если Вас кто-то обидел но вы не имеете никакого отношения к теме форума - НЕ ТЯВКАЙТЕ как шавка!!!!
а свои счеты сводите ЛИЧНО!!!
P.S. извините.. сорвалось!
dorian.gray, как Вы правы,достала уже эта собака!Похоже на вопль брошенной женщины(или мужчины)?
да уж.. почитал последние несколько страниц и меня очень позабавили сообщения пса ![]()
так уже скрипит зубами, бедный
видимо все же неплохо ему под хвост в новом веке насували 
выдыхай,протасеня, сам виноват.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (6 сентября 2010 15:51)
Основание: 1,4
"Думаю, что наши мысли и пожелания имеют влияние на их судьбу ( и членов семьи)" - хотелось бы чтоб так было, пока все наоборот ![]()
to dorian.gray, edhen - ну даете
не ожидала, взволнована..
to Осоед - позабавился?
над чем?
факты говорят что все плохо и причины теперь всем известны, любопытно чем закончится
и когда