vvg, я тут на другом форуме читал про Биоптрон, чел им успешно вылечивает вывих ключицы 
Посоветовали обратиться в Нобелевский комитет за премией
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vvg, я тут на другом форуме читал про Биоптрон, чел им успешно вылечивает вывих ключицы 
Посоветовали обратиться в Нобелевский комитет за премией
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вообще прикольно... психи в "новинках" где-то спиздили биоптроны и лечат ими всякую херь от балды... ну, типа, кому что в голову стукнет...
а потом местный псих-"ботаник", волокущий в nete, скидывает результаты "исследований" в net, а тем временем у хлопцев открываются сверхспособности: третий глаз, просветление сознания, способность общаться с иноплпнетными цивилизациями, дар предвидения... и "оздоровлённые" и вдохновлённые ребята дёргают на волю в поисках приключений, заодно рекламируя чудо-лампу... устраиваются кто где, отдельным сильно везёт - их избирают президентами... сюжет можно развивать, а если филя цептер проспонсирует, то... 
"полёт над гнездом кукушки -2"...не больше - не меньше!!! оскар
продажи зашкаливают ![]()
кстати,не ей-ли лечится свежепереизбранный? судя по кол-ву биоптронов в поликлиниках...
а результаты налицо
видимо в "лечкомиссии" в каждом кабинете стоит, включая коридоры и туалеты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как "пользователь" сабжа скажу лишь что мамка довольна!! 
готовит без масла с применением всяких примочек, фишек, хернюшек от Цептер.
говорит что всё это работает. в том числе и фильтр воды.
я ей верю.
кстати, сам как-то пылесосил коврики от автомобиля пылесосом Кирби. я в ахуе от результата!! 
ковры были как новые беспесды ! 
кстати, сам как-то пылесосил коврики от автомобиля пылесосом Кирби. я в ахуе от результата!!
ковры были как новые беспесды
Барыжишь Кирби? 
А никто и не говорит,что Цептер это плохая посуда,здесь говорят,что Цептер разводит людей на деньги и за просто хорошую посуду дерёт по десять цен,рассказывая при этом всякий бред типа антибактерицидности (в прошлом) и серебра с платиной (в настоящем).
Никакой цептер не сохранит столько витаминов,сколько обычная пароварка стоимостью около 100$.
Супер хитрый договор по которому тебе ни при каких обстоятельствах не вернут деньги.
...и супер перл,это беспроцентный кредит который мы даём цептеру,выплачивая за посуду деньги вперёд,а у них это почему-то называется рассрочкой.![]()
Sirakuza:кстати, сам как-то пылесосил коврики от автомобиля пылесосом Кирби. я в ахуе от результата!!
ковры были как новые беспесды
Барыжишь Кирби?
Подрабатывает - пылесосит коврики на заправках.Надо же как-то кредит за Кирби отдавать. ![]()
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
Ашот:Цептер,это обыкновенная,хорошая посуда и она никак не стоит тех заоблачных денег,которые за неё просят.
Нет там 11-ти слойного дна,нет серебра,нет платины,нет титана,нет молибдена - обычная сталь марки 304.
Вот чел распилил Цептер болгаркой и обнажил тривиальные внутренности,совершенно ничем не примечательные.
http://posudka.ru/node/6245
Сморгонь рулит, а чудо крышек счас навалом
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Никакой цептер не сохранит столько витаминов,сколько обычная пароварка стоимостью около 100$.
Однажды дюймовочке подарили ботинки 42-го размера ... и они ей подошли.
Главное - верить.
ахтунг!
цептеристы на форуме китайскими фонариками на светодиодах барыжить пытаются!
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
ковры были как новые беспесды !
ток я просто пылесосом, просто пропылесосил и мусор с-пад сидушек выкинул - результат не заставил себя ждать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ток я просто пылесосом, просто пропылесосил и мусор с-пад сидушек выкинул - результат не заставил себя ждать
видимо после этого нужно смеяться... ![]()
вы и время скорее всего сверяете по часам в телефоне. ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
вы и время скорее всего сверяете по часам в телефоне.
ага
и на компе в рабочее время, в ост время, как правило, мне не сильно важно - который там час 
а гэта нядобра? Ци нават дрэнна? 
и цептер всерьез не воспринимаю, каждому свое ![]()
результат главное, что стоящий усилий ![]()
хах!
похоже, распространителям в этой шарашке ампутируют мозг.
на просьбе привести результаты клинических испытаний распространитель заюлил, слился и отказался отвечать:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2168027&postdays=0&po ... sc&start=0
и вот вам еще цитаты сектантов:
Посуда: Овальный Гриллер Цептер 3.0 л, с логотипом Z на дне
Материал: нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10, не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам).
В овальном гриллере (как и в любой другой посуде Цептер) Вы сможете поджарить рыбу или мясо без использования жира. Вам обязательно понравится натуральный вкус рыбы или мяса-гриль! Удивите гостей мясом или рыбой с хрустящей корочкой — гриллер превосходно имитирует решётку классического гриля. Изготовлено: Zepter-Италия
В магазине стоит 480 евро, Вы можете приобрести за 360 евро
ах*еть, дайте две! аттракцион невиданной щедрости!
Сорри, каталог на руки не выдается и скачать его нельзя
ну еще бы, кому охота палиться, что он завышает цены вдвое![]()
С удивлением узнала цену Биоптрона. Пожалуй, после этого присоединюсь к общему мнению, что галогенка столько стоить не может ![]()
Но насморк все равно лечит, сколько бы не стоил.
shpilka, завернутая в тряпку нагретая соль его тоже лечит.
к тому же - "если насморк лечить - пройдет за неделю, если не лечить - то за семь дней".
а еще были такие синие лампы - уже лет 40 назад так точно.
oleg238, завернутая соль еще и кожу, в отличие от Б., сжигает. Так что нет уж, увольте.
а мне вибро-массажер ногу вылечил, диагноз нормальный не могли поставить врачи (может нерв где защемило, хз).МРТ думал идти, но маман дала массажер на месяцок и все уже симптомы почти пропали. Насчет биоптрона не могу пока ничего сказать, им ничего не лечил, но пару раз светил на ногу, но видимо внутримышечно то ведь свет не пройдет гггггг и начал делать массссссажжжжжжж
shpilka, главное - вовремя остановиться... то есть снять соль с плиты.
кстати, панелями из галогеновых ламп проверяют кое-какую космическую технику на устойчивость к тепловым воздействиям. так что...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:oleg238, завернутая соль еще и кожу, в отличие от Б., сжигает. Так что нет уж, увольте.
так не нужно переусердствовать... можно в две тряпки замотать или в три![]()