капец ... сколько у нас пухлого то народ ца!
почитаешь - нация растет в ширь!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk, типа сначала ем от пуза, потом тружусь, чтобы сбросить наетое
зато поесть можно нормально, а не всю жизнь себе отказывать во всем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
i-Net,
капец ... сколько у нас пухлого то народ ца! почитаешь - нация растет в ширь!
А что читать, на улицу пойдёшь, посмотришь... Действительно многовато что-то в последне время пухлых стало. А ещё на американцев кивают ![]()
По поводу тех, кто ест не в себя и не толстеет - завидовать таким людям особо не следует. В принципе, это та же проблема, что и у полных, только решить её сложнее, имхо. Полный может похудеть с помощью физ. упражнений и разумной диеты, а что прикажете делать при недостаточной массе? Мне не хватает для полного счастья лишних 5-6 кг, но ем ли я, занимаюсь ли спортом, живу ли в проголодь, лежу ли на диване - масса моя есть константа. Нет ну, колебания есть... +/- 1 кг, но это скорее больше от погоды блин зависит, чем от образа жизни ![]()
Кстати, ещё один минус есть. Кушать хочется практически всегда, а отсюда затраты на еду выше нормы ![]()
а кто нибудь пробовал всяческие умные тренажёры... Типо электро паясов, поясов вибраторов, саун... Короче всякой фигни с теле магазинов
???
Drull:а кто нибудь пробовал всяческие умные тренажёры... Типо электро паясов, поясов вибраторов, саун... Короче всякой фигни с теле магазинов
???
У меня из знакомых никто такой фигней не пользовался. Но есть подруга, которая ходила на "обертывание". Бытует мнение, что этот метод сжигает лишний жир, делает тело стройным. Однако стоит это удовольствие немалых денех. Походила весь курс, ни на грамм не похудела ![]()
Тарантул, на самом деле это вещь хорошая. У меня тёща ходила - осатлась очень довольна
но я имел ввиду чуть не это... по телеку часто рекламируют всякие пояса, мега тренажёры - вот ими интересно кто-нибудь пользовался
Drull, фактически, если размыслить, такие штучки не дадут ничего особенного. Просто тупое вытягивание денег, за любую идею. Я думаю, если бы такие штуки реально помогали в борьбе с лишним весом, то многие фитнесс центры давно бы ими уже затарились. Любой тренер своим спортсменам обязательно рекомендовал бы такие штуки. ![]()
Тарантул, эт понятно.... но блин реклама такая внушительная )))
я лет этак 9 назад купил себе пояс, которы током ипашит. Наутро мышцы болели как после тренировки. Прада выдержаж он только недели... Потом реально больно стал ёпам токать ![]()
Sv_Minsk:i-Net, признавайтесь. куда растете вы - вширь или в длину?
пока внутрь ![]()
Sv_Minsk, попробовал по вашему совету кефирно-гречневую диету - скинул за неделю 6 кг. Теперь вешу 108 - и уже месяц вес стабилен. После диеты изменились привычки в еде - перестал употреблять белый хлеб, масло, кофе стал пить без сахара...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
highelf, очень рада за вас! она и правда замечательная и эффективная, испытано многими. и главное - привычки в еде меняются и вес остается стабильным - ну при условии, что не обжираться.
За восемь месяцев скинул 10 кило. Просто перестал есть масло, белый хлеб, сахар, вообще сладкое. И не ем позднее чем за три часа до сна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ProMt, а я вот вообще не ем масла, хлеба, сахара. только похудеть не получается - организм привык к минимуму калорий ![]()
Sv_Minsk, Вы и от черного полностью отказались? или только сдоба? масло растительное употребляю по-прежнему, только от сливочного отказался. вообще собираюсь повторить неделю. единственное - жена против дальнейшего похудения - говорит слишком дорого будет весь гардероб менять
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
highelf, хлеб не ем вообще - совершенно. не люблю! не понимаю, как можно есть суп, мясо с хлебом. не ем!
highelf, а я после дитеы питаюсь нормально 3 месяца - все кг вернулись ![]()
счас думаю опять сесьть
с понедельника сажусь повторно - хочу хотя бы повторить прошлый результат - "-"6 кг - т.е дойти до 102 - а там глядишь и до кошерных 95 недалеко ![]()
Drull, а как ты питаешься? с какой частотой? у меня вес не вернулся - после диеты очень поменялись вкусовые привычки и объем питания - может в этом дело? сейчас я не ем сдобу(батоны, пирожки, булки), масло, сахар заменил медом - но тоже не часто, ложечку с утра натощак и в выходные могу с хлебом ложечку навернуть, ем обезжиренный творог без сахара и сметаны - либо кефиром заправляю и с изюмом. Если смотреть на распорядок питания - то утром выходит яйцо всмятку/творог+бутик(чер.хлеб+ломтик сыра) с кофе без сахара (только так и пью теперь) - утром почему-то совсем есть не хочется, в обед - каша (овсянка/рис без соли)+сок, вечером (18,00) ужин - здесь особо не ограничиваюсь не в калориях и в жирах
- ну и чай/кофе в течение дня.
highelf:Если смотреть на распорядок питания - то утром выходит яйцо всмятку/творог+бутик(чер.хлеб+ломтик сыра) с кофе без сахара (только так и пью теперь) - утром почему-то совсем есть не хочется, в обед - каша (овсянка/рис без соли)+сок, вечером (18,00) ужин - здесь особо не ограничиваюсь не в калориях и в жирах - ну и чай/кофе в течение дня.
Вообще на самом деле бутерброды - это примерно 2 кг, которые Вы НИКОГДА не сможете скинуть.
Даже если перейдете на вареную пищу, кстати, это выход - сами удивитесь!