Tochiazuma, и я не могу. Но я же не называю себя при этом молодым и, что немаловажно, талантливым художником, правда?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Tochiazuma, и я не могу. Но я же не называю себя при этом молодым и, что немаловажно, талантливым художником, правда?
я хочу сказать, что нужно быть добрее и видеть в жизни не только чужие ошибки и промахи. тема хорошая, интересная, но поддержки автор не нашел, тут же набежали великие умы онлайнера и заклеймили тс позором. единицы зашли в ветку, чтобы почитать про выставки в городе или сказать что по теме. конечно, кричать "да я в детском саду и то лучше рисовала" может каждый, но никто не осмелился представить на всеобщее обозрение свой труд. критика - это хорошо, если она обоснованная, четкая, а, самое главное - беззлобная, так что ли. искусство критики - увидеть в объекте не только негатив, но и то положительное, на что можно опереться в дальнейшем. ну а если некоторые люди получают удовольствие и поднимают свою самооценку, просто поливая говном других, - что ж, пусть радуются и продолжают строчить свои писульки дальше.
Tochiazuma, С таким отношением.
Каждый делает свою работу: художник рисует, строитель строит, самураи рубили.
Если у вас программы глючат, вы не говорите :"Вот я бы так не смог, а программеры могут", вы их поливаете жёстким матом(предположительно)
elenaART, На шарже всё очень чётко кмк. На звание специалиста не претендую, но если сделать фон менее чётким (кирпичики, чешуя у рептилии и проч)
будет лучше.
Про скулы я промолчу, а то меня злым назовут.
Tochiazuma, «Але я ж магу разважаць пра якасць амлету, хоць яшчэ ні разу не знёс ніводнага яйка.» Б. Шоў
А аргумент «перш дамажыся» контрпрадуктыўны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:Tochiazuma, и я не могу. Но я же не называю себя при этом молодым и, что немаловажно, талантливым художником, правда?
так Вас что больше задело, сам рисунок или то, что человек назвал себя молодым и талантливым?
Jumper:Tochiazuma, С таким отношением. Каждый делает свою работу: художник рисует, строитель строит, самураи рубили. Если у вас программы глючат, вы не говорите :"Вот я бы так не смог, а программеры могут", вы их поливаете жёстким матом(предположительно)
а как надо сопоставить то, что глючат программы и то, что человек нарисовал (написал) картину? че-та я не догоняю.. может заглючил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
bykon:Tochiazuma, «Але я ж магу разважаць пра якасць амлету, хоць яшчэ ні разу не знёс ніводнага яйка.» Б. Шоў А аргумент «перш дамажыся» контрпрадуктыўны.
но любой повар может сказать, что у Вас плохой вкус, если вы сам не повар.. тоже самое и художник....
вам черный квадрат малевича нравится?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Tochiazuma,
так Вас что больше задело, сам рисунок или то, что человек назвал себя молодым и талантливым?
Меня, в общем, ничего особенно не задело. Представленные рисунки действительно вполне неплохи для средней домохозяйки. Если бы я умел так рисовать, то я бы, наверное, собой тоже гордился. Но назвать их произведениями искусства, а их автора - художником, это сильное преувеличение.
У меня тут родились гениальные строки:
Зовусь художником я гордо,
Портрет могу нарисовать.
Стоять на этом буду твердо,
На вас, завистники, насрать.
Я могу считать себя талантливым, хоть и не очень уже молодым поэтом?
WasserKocher, брависсимо
"художница" смешна не своим кривобоким творением (все учатся и все совершают ошибки), а тем, что агрессивно защищает свою гениальность и даже мысли не допускает, что в общем-то говняно получилось
Я занимаюсь иллюстрациями. Считаю, что если человек очень громко говорит о себе, что он талантлив, это первый шаг к творческому забвению. Значит профессионального роста у человека уже не будет, а возможно и не было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f:"художница" смешна не своим кривобоким творением (все учатся и все совершают ошибки), а тем, что агрессивно защищает свою гениальность и даже мысли не допускает, что в общем-то говняно получилось
Pilgrim:Я занимаюсь иллюстрациями. Считаю, что если человек очень громко говорит о себе, что он талантлив, это первый шаг к творческому забвению. Значит профессионального роста у человека уже не будет, а возможно и не было
абсолютно согласна.
Tochiazuma:вот мне интерсно, все кто тут "искрит".. может нарисовать лучше? или начертить? (shpilka, )
я лично не могу...
Могу Но совершенно не хочу К тому же, я отберу тогда хлеб у художни-цы и ее модельки (Златовласка, теперь поздно прятаться в куст, не поверю).
w_f:"художница" смешна не своим кривобоким творением (все учатся и все совершают ошибки), а тем, что агрессивно защищает свою гениальность и даже мысли не допускает, что в общем-то говняно получилось
И еще даже больше - тем, что позиционерует себя, как художника с хорошим образованием:
elenaART:Какой из меня художник - можете судить сами - ... я закончила училище имени глебава, а также Академия искусств художественный факультет станковая живопись. да чего я оправдываюсь. Лучше заманю Вас писать масляными красками! И так начнём!
И, наконец, моя любимая Златовласка:
Кстати, согласитесь, надо быть мастером, чтобы любому с первого взгляда было ясно - а модель-то - крашеная!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
всем огромное спасибо, веселите)
Зовусь художником я гордо,
Портрет могу нарисовать.
Стоять на этом буду твердо,
На вас, завистники, насрать.
WasserKocher, класс
Pilgrim, солидарен с Вами...
elenaART, два художественных образования, а с анатомией и пропорциями проблемы, почему???
портрет Златовласки тоже шарж или...???
господи, шпилька, что ж вы злобная такая? весна на улице, погода хорошая
кстати, никто из гениев так и не ответил на вопрос:
мне интересно, с чего вдруг критики решили, что на той картине я?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Златовласка:давитесь желчью дальше. а художница моя - все равно лучшая!!!
Из этого и решили. Три человека точно - отписались, и еще неизвестно, сколько промолчали Ну и язык у Вас, кстати, на уровне художни-цы, подруги, небось?
elenaART:Всем поклонникам
elenaART, этим местом и малюете, что ли
shpilka, не хамите. прежде, чем умничать, потрудитесь открыть учебник по логике. если я сказала моя художница, это не значит, что именно тот портрет - мой
и да, чтобы не оффтопить: одна их моих любимых