Я там ездил и pазговаpивал, на каpте наpисовано "со внешней антенной". И, к тому же, касательно планов велкома по покpытию я не осведомлён.
Я там ездил и pазговаpивал, на каpте наpисовано "со внешней антенной". И, к тому же, касательно планов велкома по покpытию я не осведомлён.
М-да карта Велкома хуже стала - надписи не прочитаешь и на первой странице кажется, что ничего не покрыто, только какие-то оранжевые точечки в крупных городах есть.
Самая лучшая карта покрытия операторов у Струя, но пока у него нету зума, и есть некоторый процент погрешности (что естественно, так как он не оператор связи, которая мобильная).
Так держать Струй.
1. Быхов МТС покрыт полностью, а по карте получается, что только со стороны трассы.
2. Воложин тоже МТС покрыт
Ну что ж МТС покрыл и М6, остались только города вдоль этих трасс... Так, что Струй зарисовывай М6 для МТС полностью...
Не шибко бейте, если уже поднималось .
Но если я не ошибаюсь, Хойники уже с полгода помечены на картах Струя, а официальной информации по открытию там МТС нет, как нет .
P.S. Хотя на последней версии http://belarusgsm.narod.ru/ Хойники уже отсутствуют, как таковые. Но на
Струй:Новая версия на http://gsmmap.by.ru
как были, так и есть.
P.S.S. Так может, кто нибудь внятно сказать есть там покрытие МТС или нет .
Янус Полуэктович, если смотреть карту на http://www.mts.by/coverage/ то ясно видно что связи МТС там нету!
Числа с 15-го апреля к приезду Луки VELCOM засобачил связь в г. п. Октябрьский и Озаричи (Гомельская область). Правда, ходят слухи, что проработает она там ровно столько, сколько там пробудет батька.
БС в Октябрьском о запуске которой официально заявлено будет демонтирована А насчет Озаричей - 39 квадрат по карте Велкома девственно белый, так что БС в Октябрьском и Озаричах не лишние.
Кстати вот цитата из новостей 9.03 Велкома "В настоящее время ведутся работы по строительству дополнительных базовых станций в ... населенных пунктах Колодищи (Минский район Минской области), Октябрьский (Смолевичский район Минской области)"
Похоже ошиблись - райцентр Октябрьский Гомельской области.
Grip, все правильно, недавно запущены по Минской обл. (судя по номерам) Мачулищи, Колодищи, Октябрьский (который перед Жодино).
А у меня есть предложение этот проект закрыть, так как уже нарисовано покрытие которое должны обеспечить операторы к концу 2005 года и год по сути нефик делать...
Еще раз советую взгянуть на карту покрытия МТС и Velcom. Ну нет у них такого ахриненного покрытия, особенно у Velcom'a.
Все что нужно это скрестить две карты с официальных сайтов и дорисовать пару городов МТСу которые он нихера не хочет наносить на карту несмотря на то, что давно их покрыл. ВСЕ.
kls:А у меня есть предложение этот проект закрыть, так как уже нарисовано покрытие которое должны обеспечить операторы к концу 2005 года и год по сути нефик делать...
А где оно (покрытие )нарисовано?
3D_cyborg, а на кнопочки то Велком и МТС нажимал?
А карто то стала по содержанию как у операторов и сейчас никакой альтернативы, за исключением закрашенной трассы на МТС Вильнус-Минск-Гомель. А трасса на Гродно так и не нарисована и Быхов также.
Прошу сильно не бить, но простой проекта имет свою причину.
Все замечания и предложения учтутся в скором будущем....
И по теме: деревня Любань - Вилейского р-на скоро Велкомом покроеся, по причине установки мачты при въезде в населенный пункт.
Струй:... деревня Любань - Вилейского р-на скоро Велкомом покроеся, по причине установки мачты при въезде в населенный пункт.
Это 100% Велком? Там еще летом прошлого года начались работы по установке вышки МТС, может они наконец получили видимые результаты...
Это 100% Велком? Там еще летом прошлого года начались работы по установке вышки МТС, может они наконец получили видимые результаты...
Скорей всего это МТС. Так как Velcom монтирует свое оборудование в 10 км от Любани в д. Ижа на существующей мачте....
Возможно я ошибся, и скорее всего это так, потому что мачта бело-оранжевая, цвета , которые МТС использует.
Grip:
Кстати вот цитата из новостей 9.03 Велкома "В настоящее время ведутся работы по строительству дополнительных базовых станций в ... населенных пунктах Колодищи (Минский район Минской области), Октябрьский (Смолевичский район Минской области)"
Похоже ошиблись - райцентр Октябрьский Гомельской области.
Тут речь идет о БС установленной на здании элеватора Смолевической птицефабрики в п. Октябрьский. Трезубец прекрасно просматривается с трассы М1 в районе д. Заречье.
...Заметил в Молодечно велкомовский трезубец возле пром. рынка.
...В деревне Любань Вилейского р-на мачта МТС выросла за неделю еще на один ярус, теперь уже их три.