![]()
Добрый вечер, соседи. Скажите, а Вы полотенцесушитель в ванной менять будете(у нас ну очень страшный).? Может подскажите, где купить, нашли только на стрелецком кап., но дороговато... Спасибо за помощь
1614850:Уже переварили через полипропилен с байпасом, покупали в интернете.
я надеюсь на байпасе секущие вентеля не ставили...т.к их ставить нельзя
1614850:ну профессиональный сантехник лучше знает
а сантехника с жкх звали или.. ?
1614850:или муж профессиональный строитель со стажем
только потом не жалуйтесь что нет горячей воды...а диаметр внутреннего прохода соблюдался??
1614850:или муж профессиональный строитель со стажем
и ещё как можно менять п/сушитель да ещё поять без проверке под давлением...воду дадут а он потекёт а вас дома не будет все претензии будут вам...и ещё самое главное те квартиры жильцы которых сами меняли трубы п/сушители с переносом их снимается автоматически гарантия у строителей на сантехнику и ложится на владельца квартиры.....
Не волнуйтесь так, не потечет, не первый п/сушитель установлен. На гарантию никто и не претендует, учитывая, что вся сантехника спаяна турецкими трубами(которые считаются не самыми надежными), а перепаяна чешскими во всей квартире - большой вопрос у кого потечет быстрее.
привет соседи!!! кто знает что случилось в первом подъезде? у нас на третьем потоп 
irina_21:привет соседи!!! кто знает что случилось в первом подъезде? у нас на третьем потоп
Началось...сильно пострадали?
irina_21:привет соседи!!! кто знает что случилось в первом подъезде? у нас на третьем потоп
трындец... сочувствуем (
в 21 кв. что то с отоплением лилось с неё точно сказать не ногу т.к доступа в кв.у меня нет а до жильцов дозвонится не могли сразу...
у вас с отделкой?
сделали только арку пострадал 5 этаж у них ключница сказала уже много чего было сделано идёт разбирательство да интересно откуда вода ?
irina_21:сделали только арку пострадал 5 этаж у них ключница сказала уже много чего было сделано идёт разбирательство да интересно откуда вода ?
из системы отопления в кв 21 больше не знаю возможно завтра узнаю детали...на вызов приходил я...
sergo.krug82:irina_21:сделали только арку пострадал 5 этаж у них ключница сказала уже много чего было сделано идёт разбирательство да интересно откуда вода ?
из системы отопления в кв 21 больше не знаю возможно завтра узнаю детали...на вызов приходил я...
Простите, может что-то пропустила,а Вы кто?