lesawikby:Все добры Д. Ищу кампанию в водный поход на майские. Предпочтение рекам севера-центра-запада Беларуси. Пишите или +375 29 342 00 95 Віктар
на поехалибай несколько команд собираются в те края
lesawikby:Все добры Д. Ищу кампанию в водный поход на майские. Предпочтение рекам севера-центра-запада Беларуси. Пишите или +375 29 342 00 95 Віктар
на поехалибай несколько команд собираются в те края
T.I, не побоюсь быть не оригинальным, но ... Вилия! Куда ж еще... Можно в связке с Нарочанкой. Спокойные, красивые, без завалов. Само то для ПВД на надувной. С точками заброски - уж как-нибудь сами. Туда - любой подходящий мост, назад - по обстоятельствам.
Р.Гуд,
по Узлянке были завалы, наверное и сейчас есть, так что на широкой лодке будет не супер...
но Узлянка от посёлка Узла менее 20-км, так что для романтики почему бы и нет, должны же быть трудности в турпоходе...
Нарочанка и Вилия без проблем...
другое дело - скорость - лодку не разгоните, как байдарку, поэтому нужно планировать расстояния на день, ночёвки там не на каждом километре...
Р.Гуд:Спасибо. Скорость в принципе нам и не важна.. Мы Семьями просто отдохнуть Нам бы проблем поменьше))..Вот спланировать расстояние будет конечно проблематично..Нам бы выходные Три неполных дня и две ночёвки..
планируйте от посёлка (агрогородок) Нарочь на Нарочанке и до Залесья на Вилии, больше не пройдёте... ну а стоянки ищите по ходу, погуглите описания походов по этому маршруту...
ipvovan:На майские с 4 по 9 идем на реку Птичь. От жд. станции Дараганова до жд. станции Рабкор.
Есть желающие. Пишите
В сплав сходили.
Всё было супер.
Дожди шли по ночам.
ищу компанию,чтобы присоединиться к сплаву. Мне 27,Минск. Кому нужны люди - пишите в личку!
Переносим сплав по реке Уша с 8-9 июня на 15-16 июня.
Привет всем.
Скажите, как вы считаете киллометраж по рекам? Есть какой-то специализированный софт, или вручную на map.meurisse.org прокликиваете?
Stass-1:Привет всем.
Скажите, как вы считаете киллометраж по рекам? Есть какой-то специализированный софт, или вручную на map.meurisse.org прокликиваете?
Ручками. Только в Яндексе.
migel8:ipvovan:tennyo,
8-9 июня река Уша.в сторону Вилии или Бобра?
В сторону Вилии.
Всем привет! Если кому интересен однодневный сплав, то я еду 2 июня с этими ребятами: https://walktofolk.by/portfolio/1-day-kayak-tour/
Хотелось бы собрать компанию (хорошо, если новичков как я), чтобы поездка состоялась, присоединяйтесь
InnOKs:Всем привет! Если кому интересен однодневный сплав, то я еду 2 июня с этими ребятами: https://walktofolk.by/portfolio/1-day-kayak-tour/
Хотелось бы собрать компанию (хорошо, если новичков как я), чтобы поездка состоялась, присоединяйтесь
Приглашаю в "чужой" коммерческий поход?