forester86:
в коробке был маленький котенок черненький , пушистый такой с цветными пятнышками вроде! кто-то подкинул!
Да, там темно было, я, когда из дома выходила, видела что-то черненькое, но подумала, что это еда. А, когда возвращалась, уже ничего не было, только пустая коробка.
forester86:
А говорить не пробовали с этой женщиной?
Я вообще долго думала, что эта собака бездомная. Ну поверить не могла, что если есть хозяева, то они так за ней следят и так относятся. А когда увидела, то конструктивного диалога с этой женщиной у меня не вышло, поорали немного друг на друга и все. Но собаку она тогда домой увела и некоторое время ее не было видно. А сейчас вот опять. И соски у собаки какие-то большие, как будто молоко у нее.
N5100:
Я видел бомжей, которые копаются в мусорках. Собак не видел
Я вот, кстати, конкретно у наших мусорок бомжей не видела, но так по зеленому газону возле дома растрясти пакеты только собака может.
N5100:
Но вы предлагаете бороться с собакой, а не с переваливающимися через край пакетами с мусором, что странно
Как по мне, то одно другому совсем не мешает. Не будет собаки - не будет разорванных пакетов. Но вывозить мусор от этого чаще не станут (но хоть дворникам будет полегче, кому приятно это все убирать, когда оно по всему асфальту и газону размазано). А мусор действительно вывозят по графику и чаще это сделать, наверное, нельзя.
Может, установить по 2 контейнера возле каждого подъезда? Может, тогда будет хватать?
forester86:
а вы зайдите и спросите у председателя по-чему мусор так плохо убирается (вывзится), он вам расскажет доходчево. Мне рассказал, теперь я его понимаю. Вины в этом нашего товарищества нет
Поделитесь инфой.