mobillink:Муркошка:
(приношу свои извинения, что ввела в заблуждение насчет низких цен
Выходит Ваш мастер не такой уж и альтруист а такой же, с Ваших слов, "барыга" как и любой другой сервис?
Что ж, здесь вы правы, т.к. скидка мне была предоставлена в первую очередь по знакомству (а я еще подумала, откуда этот мастер взял гарантийный талон с печатями. Как оказалось, это тоже был сервисцентр). Но заметьте, я никого "барыгами" не обзывала, не нужно передергивать.
mobillink:а ответственность в нанесении рисунка на ногти?
Вы мужчина, и вам простительно не знать, что такое хотя бы классический обрезной педикюр (будет желание - почитайте здесь, я думаю, что это перевернет ваше представление о педикюре, где нанесение рисунка является как раз таки завершающим и самым легким этапом). И я бы поспорила, что сложнее: очистить полость под каждым ногтем и убрать кутикулу, не повредив кожу, или же перепаять разъемчик (если не получилось перепаять - можно попробовать еще раз, а вот если у вас дрогнула рука и вы поранили клиента... ).
hp620260:Муркошка:
и вполне на уровне педикюрш, но сравните их работу с высочайшей точностью и ответственностью с работой крутить болтики и тыкать паяльником
Да действительно, что такого сложного "тыкать" паяльником в детали нанометрового техпроцесса.
Я писала про цены на замену разъема и на замену сенсора, где там нанометровость, за которую нужно платить такие бешеные деньги. Сенсор, оказывается, вообще идет на липучке и на разъеме, там вообще ничего паять не надо - погрел феном телефон, отклеил старый сенсор и наклеил новый (даже видео посмотрела на youtube). А вы попробуйте самостоятельно научиться пользоваться кюреткой или педикюрным рашпилем. Ага! Поэтому повторюсь, я не против платить адекватную цену за сложные работы, требующие специального дорогостоящего оборудования или многолетней подготовки. Но я совершенно не понимаю, как можно лупить цену в полтелефона за работу, которую может сделать любой студент-радиотехник, а на запчастях накручивать 200-300% вообще на пустом месте.
В общем, было интересно поболтать, вы здорово скрасили мне время ожидания. Ноу же объявили посадку на мой рейс, поэтому на сим закругляюсь. Если захотите в чем-то убедить/переубедить - пишите в ЛС, потому что не факт, что я в ближайшем будущем доберусь до этой ветки.
Да, а фотка на предыдущей странице явно постановочная - даже я знаю, что железная часть паяльника при работе горячая. Поэтому или паяльник выключен, или девушка - йог!