21, 22, 23
KarolinaB:anna_golo:KarolinaB:21, 22, 23
Можно нас на 23 число?
а кого Вас?
Нас давайте на 10:00 к любому. Мы Сухолейстер С.В
И еще как это нам получить новый договор, мы с 1 на 2 переходили. Завтра уже будет готово решение райисполкома, и нам же надо вторую часть первого взноса внести..
договор у Веры Леонидовны.
anna_golo:KarolinaB:anna_golo:KarolinaB:21, 22, 23
Можно нас на 23 число?
а кого Вас?
И еще как это нам получить новый договор, мы с 1 на 2 переходили. Завтра уже будет готово решение райисполкома, и нам же надо вторую часть первого взноса внести..Шевчик к 10.00 7-е окно
KarolinaB:договор у Веры Леонидовны.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыanna_golo:KarolinaB:anna_golo:KarolinaB:21, 22, 23
Можно нас на 23 число?
а кого Вас?
И еще как это нам получить новый договор, мы с 1 на 2 переходили. Завтра уже будет готово решение райисполкома, и нам же надо вторую часть первого взноса внести..Шевчик к 10.00 7-е окно
Спасибо
|
офлайн
vredina_malaya
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Каролина Браниславовна скажите пожалуйста Вы справку (Николаева О.А.)сделали?
|
офлайн
vredina_malaya
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Я хочу в четверг поехать в банк к консультанту. Поэтому не могли бы вы сделать мне справку.
Shah1981:Кто-нибудь подскажите номер мобильного Каролины. Заранее спасибо
8029-602-71-26
Каролина Брониславовна.
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Каролина Брониславовна, вы мне справку сделали (Закревская), просто хочу в четверг к Вере Леонидовне поехать и заодно справочку забрала бы. а можно на консультацию в банк еще попасть?
TanyaZakrevskaya:Каролина Брониславовна, вы мне справку сделали (Закревская), просто хочу в четверг к Вере Леонидовне поехать и заодно справочку забрала бы. а можно на консультацию в ба
Добрый день. справка отправлена В.Л. На консультацию в банк без записи. просто берете документы и едете к ним. у меня запись на подачу документов на кредит.
KarolinaB:А как можно узнать остаток суммы что нам осталось внести? И как заказать у вас справку для банка?
Сухолейстер С.В.
anna_golo:KarolinaB:А как можно узнать остаток суммы что нам осталось внести? И как заказать у вас справку для банка?
Сухолейстер С.В.справка отправлена В.Л. В справке стоимость квартиры указана - 10% -минус то что внесли
|
офлайн
vredina_malaya
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Каролина Брониславовна, сделайте мне (Николаева О.А.) еще одну справку (бухгалтеру по з/п надо экземпляр).