Gustaf, опять позволю себе не огласится
первое:
Gustaf:
всесезонку юзают те, у кого опыт тянется опыт аж с далёкой перестройки, если не дальше.
не согласен с формулировкой! я бы написал не "опыт тянется", а сознание еще совковое, вбитое в головы... это называется синдром голодного детства!
второе:
могу познакомить с человеком, опыт уже дай бог лет 20... тем не мение каждую зиму переобувается! просто денег жалко, вот и переобувается...
Gustaf:
И сам факт существования всесезонной резины (даже импортной) тебя не смущает? Нет бы взять да запретить её производство "правильным буржуям"?
стоп! у буржуев есть All Season и M+S... на сколько я помню M+S это грязь+снег... а All Season это американское для южных штатов? или я не прав?.. почему у нас M+S называют внесезонкой я не знаю... это не совсем верно! очень много чисто зимней да еще и шиповки попадается с M+S
(хотя наверно все по аналогии с белшиной... у нее тоже есть MS... отвратительная одинаково никакая резина и зимой и летом)
да и зимой на вне сезонке все же не на летней!.. это совершенно разные вещи!
Gustaf:
на чём большинство таксюганов шныряет ? Зимней резины, лично я, почти ни у кого не видел; и я больше чем уверен, что на вопрос, а почему вы не обуты в зимнюю резину, любой таксист скажет: " А зах#я она мне нужна, если я и так в состоянии совладать с машиной ?"
да вроде все уже переобулись... или мы о "желтых"? там же совсем др история - че дали на том и езди... нахрена деньги тратить если машина казенная... а если взять нормальных таксистов, кто на своих (те же 007) там все и давно... кто ж свою-то машину специально пороть будет...
Gustaf:
тормоза и зимнюю резину придумали трусы (С)
о да! круто! %)