Тема закрыта
  • COOLer Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    COOLer Junior Member Автор темы

75

23 года на сайте
    пользователь #495

Написать сообщение

75
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 13 ноября 2003 16:34

Купил все-таки Continental 780 :super:

Доволен как слон :D

Можете не бояться ездить со мной одним маршрутом :shuffle:

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 13 ноября 2003 16:54

Где брал на Маяковке?

Нет выхода только из гроба!
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 13 ноября 2003 16:58
    Wind:

Еще 5 коп про "правильных" буржуев. ИМХО дело не только в сознательности и привычке действовать по шаблону. Например, в Австрии в снег и гололед в горы не сунешься без цепей на колесах, а сунешься - штраф офигенный. Не переобуешься в зимнюю вовремя - то же самое. А у нас только топливо растет в цене (+45% с начала года :roof:), а как заставить народ резину по сезону юзать, так типа бедные белорусы:shuffle:.

Заметь Винд, что всесезонку юзают те, у кого опыт тянется опыт аж с далёкой перестройки, если не дальше. Тогда особого выбора в резине не было, а про зимнюю резину никто и не знал, что такая существует. ;) Привычка высчь серъёзная. ;) И сам факт существования всесезонной резины (даже импортной) тебя не смущает? Нет бы взять да запретить её производство "правильным буржуям"? ;)

А ты обрати внимание, на чём большинство таксюганов шныряет ? ;) Зимней резины, лично я, почти ни у кого не видел; и я больше чем уверен, что на вопрос, а почему вы не обуты в зимнюю резину, любой таксист скажет: " А зах#я она мне нужна, если я и так в состоянии совладать с машиной ?" А учитывая их опыт, я охотно в это верю. И в целом я с ними солидарен, что тормоза и зимнюю резину придумали трусы (С) :D

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 ноября 2003 17:28 Редактировалось 355, 1 раз.

Gustaf, опять позволю себе не огласится

первое:

Gustaf:

всесезонку юзают те, у кого опыт тянется опыт аж с далёкой перестройки, если не дальше.

не согласен с формулировкой! я бы написал не "опыт тянется", а сознание еще совковое, вбитое в головы... это называется синдром голодного детства!

второе:

могу познакомить с человеком, опыт уже дай бог лет 20... тем не мение каждую зиму переобувается! просто денег жалко, вот и переобувается...

Gustaf:

И сам факт существования всесезонной резины (даже импортной) тебя не смущает? Нет бы взять да запретить её производство "правильным буржуям"? ;)

стоп! у буржуев есть All Season и M+S... на сколько я помню M+S это грязь+снег... а All Season это американское для южных штатов? или я не прав?.. почему у нас M+S называют внесезонкой я не знаю... это не совсем верно! очень много чисто зимней да еще и шиповки попадается с M+S

(хотя наверно все по аналогии с белшиной... у нее тоже есть MS... отвратительная одинаково никакая резина и зимой и летом)

да и зимой на вне сезонке все же не на летней!.. это совершенно разные вещи!

Gustaf:

на чём большинство таксюганов шныряет ? ;) Зимней резины, лично я, почти ни у кого не видел; и я больше чем уверен, что на вопрос, а почему вы не обуты в зимнюю резину, любой таксист скажет: " А зах#я она мне нужна, если я и так в состоянии совладать с машиной ?"

да вроде все уже переобулись... или мы о "желтых"? там же совсем др история - че дали на том и езди... нахрена деньги тратить если машина казенная... а если взять нормальных таксистов, кто на своих (те же 007) там все и давно... кто ж свою-то машину специально пороть будет...

Gustaf:

тормоза и зимнюю резину придумали трусы (С)

о да! круто! %)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dmitr_FORDик Member
    офлайн
    Dmitr_FORDик Member

411

21 год на сайте
    пользователь #11536

Написать сообщение

411
    # 13 ноября 2003 17:49
    Gustaf:

Зимней резины, лично я, почти ни у кого не видел; и я больше чем уверен, что на вопрос, а почему вы не обуты в зимнюю резину, любой таксист скажет: " А зах#я она мне нужна, если я и так в состоянии совладать с машиной ?" А учитывая их опыт, я охотно в это верю. И в целом я с ними солидарен, что тормоза и зимнюю резину придумали трусы (С) :D

Опыт?! У нонеших таксистов?!! :D :D :D

Не пинайте ногами, плз.

Про мастерство, резину и шипы:

http://www.autocitychannel.com/news/s8427.html

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 13 ноября 2003 19:02

boozy, Именно там. Парень в магазине вежливый, обходительный...

А вот шиномонтаж мне не понравился, народу там, человек 10 бегает, и тем не менее около часа провел там, причем половину времени в ожидании :(

Но обули хорошо, пока доволен по крайней мере :) как новую машину купил :rotate:

Кстати, ContiWinterContact TS 780 которую я поставил на 100% зимняя резина, и при этом M+S на ней тоже написано.

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 ноября 2003 07:24

Gustaf, без обид. У тя совок еще не выветрился. Тебе надо срочно на годик за бугор. ВСЕ ПРОЙДЕТ.

:beer:

З.Ы. Нашел с кого пример брать. С такксюганов на помойках. Есть очень приличные водилы на приличных машинах.

.
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 14 ноября 2003 10:33

Red Dragon, Монтаж там шильный-согласен!Не забудь балансировку сделать через км 500-1000-обязательно!потом через 5000!

Нет выхода только из гроба!
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1650
    # 14 ноября 2003 12:20

Gustaf, я те больше скажу - хорошие тачки сделаны для изнеженных, туповатых, трусливых типов - там им и климат-контроль, и АБС, и АПС, и круиз-контроль, и спутниковая навигация (что-б не потерялись), и АКПП, и ГУР, и шумоизоляция, CD и холодильник, и тд и тп.

Ну, а для таких смелых парней, как ты, тачки спартанские должны быть - летняя и, желательно, лысая резина, и без тормозов:super:. Без обид :beer:!

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 14 ноября 2003 13:00
    Wind:

Ну, а для таких смелых парней, как ты, тачки спартанские должны быть - летняя и, желательно, лысая резина, и без тормозов:super:. Без обид :beer:!

И чтобы люфт у руля был пол-оборота, чтобы никаких ГУРов там... а ручник - это, вообще, для неумеющих подпирать колеса кирпичом...

:-)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1650
    # 14 ноября 2003 13:32

Newcomer, продолжая: ПБ заменить на панель листового металла для формирования барельефа владельца с последующим многоцелевым применением в зависимости от исхода срабатывания.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 14 ноября 2003 14:54

кто-нить может поделиться опытом про UltraGrip 500 шипованную? Думаю брать..

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9607

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9607
    # 14 ноября 2003 15:02

про UltraGrip 500 шипованную? Думаю брать

А что на Хакку 4 денег не хватает?:lol:

Dont worry, be happy!
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 14 ноября 2003 15:08

Vitaliyak, хочешь проспонсировать? :P Номер расчетного счета прямо тут написать?

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

22 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 14 ноября 2003 15:17

Царапыч, хакапелиту кьюшку на форуме автомалиновки продавали.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

709

22 года на сайте
    пользователь #5993

Написать сообщение

709
    # 14 ноября 2003 15:30

Царапыч, присматривался к ней, продавцы хвалят, но советуют её же , но не шипованую.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 14 ноября 2003 16:00

Ray, кьюшка - не шипованная. Для тех кто немного не понял - я выбираю ТОЛЬКО ИЗ ШИПОВАННОЙ резины. Если вдруг станет тепло - перекину назад дождевую резину, все равно снежная резина будет ехать по асфальту хуже.

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

22 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 14 ноября 2003 18:53

Царапыч, сори, ты искал 4-ю, а меня перемкнуло, что кьюшку.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 14 ноября 2003 19:49

вчера вот купил барум-полярис, а рядом продавали пирелли тоже зимний, не помню какой, но протектор че-то мне не очень - на омский матадор рисунком похож. теперь вот весь в сомнениях - может надо было пирелли брать, всеж фирма знаменитая. разницы в цене практически не было - 5 уёв с комплекта. Кто что скажет?

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9607

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9607
    # 14 ноября 2003 21:51

Номер расчетного счета прямо тут написать?

Пиши, пиши, писатель, что нибудь прикольное с ним ( со счетом) обязательно сотворим.:lol:

Dont worry, be happy!
Тема закрыта