JohnnyKnox, еще нет...
The_crow:FANSLIP:у меня брат там живёт, сказал в магазе из линейки медиа маркт
цена будет больше, но на границе подпишут бумажку с ней обратно в магаз и вам дают ват - 17-22% от цены аппаратаТак и есть.деньги вернут только в самом магазине т.е вторая поездка а иначе стоять на границе пару часов потом возвращатся в маг и ехать опять на границу стоять очередь полный бред(бумага действительна 6мес)и только при предъявлении паспорта и самого аппарата...
VAT (при подписанных бумагах со штампами польской таможни) можно в Минске получить в Технобанке.
Никуда "обратно в магаз" ехать не надо.
Dayshi:Из-за сетуации вынуждена была брать в сервисном центре velcom по акции за 1.986.000. И естественно белый)) ОН выгледит более выйграшным чем чёрный....
Первым делом загрузите на телефон из Маркета орфографический словарь... классная штука, поверьте...
k800TM:JohnnyKnox, еще нет...
Жаль, но все равно куплю наверное, интересно, трудно ли будет обновить прошивку самому...?
Купил и себе сие чудо, после Xperia X1 не привычно всё, но со временем разберёмся
Народ, у меня дурацкий вопрос, но все же: для корректного отображения - какого размера должна быть картинка на контакт? чтобы не "растягивалась" и не "обрезалась".
офлайн
Nightcrawler4
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
народ! тупой вопрос) в плане мобильных телефонов\смартфонов отстал на пару лет и хотелось бы узнать о этом телефоне по подробнее - какие у него главные минусы. плюсы это понятно. есть ли какие нибудь проблемы с прошивкой (обновлением) телефона.
В каталоги указано, что в нем есть радио, но похоже его все таки нет... Или я ошибаюсь?
Прочитал, что в теле отсутствует дополнительная камера. Не означает ли это, что в нем отсутствует видеовызов?
INCiSOR, на сколько я знаю, то нету там радио!
garland77, не означает, другой вопрос, что сам android пока что не поддерживает видеовызов!
Я думаю, если в последующих версиях реализуют, то звонить можно будет, только тебя видеть не будут, как например было в стареньком SE W950
Жаль! Уже не знаю, стоит брать или нет. У меня сейчас С902, которому больше года, и видеовызов присутствует. Хотя в целом он (видеовызов) и не нужен, но иногда...
Не, для меня это лучший телефон на данный момент .....из всех существующих.....
вот немного ценник упадет и обязательно возьму
а видеовызов-разовая игрушка....имхо
офлайн
Nightcrawler4
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Prestig ну не знаю на счет видео вызова... лично мне он не очень нужен но все таки если человек далеко и его давно не видел видео вызов был бы очень приятным дополнением.
Prestig,
Не, для меня это лучший телефон на данный момент .....из всех существующих.....
он только внешне хорош, один из немногих аппартов, которые обмылком не назовешь, а так достаточно тормозное тело, все что есть СЕ-шного из софта ужасно:(, а благадаря версии оси 1.6 ничего путного не поставишь. Я уж не говорю про блеклый экран, если сравнивать с амалед конкурентами, да даже если сравнивать с ХД2 то тоже блекловат.
офлайн
pulse_of_life
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Клёвая трубка, наконец-то СЕ выпустил что-то, что может великолепно конкурировать на высшем уровне. Одним словом скоро возьму
Все-таки купил вчера. И первая проблема: вставил сим-карту, а он не видит оттуда контактов. Вставил карту опять в старый тел - видит. Подскажите, плиз, что и как можно сделать?
офлайн
Nightcrawler4
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
garland77 как вариант сохранял ты контакты в ТЕЛЕФОН а не в СИМ карту ну и собственно нужно перенести контакты из телефона в сим карту... или самому перепечатать)
garland77,
в настройках контактов, включить отображение номеров с симки, как 99% вариант
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
блин поначитался жешь..... местами страшно))))))))))) но очень его хочется))))))) блин пойду наверное брать со дня на день на Велком........... темболее што еще и трафика дают в придачу