Бессоница:Ну так что народ давайте определяться с числом открытия??? И вообще откуда вы все это знаете?? а может ктонибудь сажет будет ли бесплатное подключение?
:vibra:
Будет первый месяц и конечно так называемого тестирования не будет.
Бессоница:Ну так что народ давайте определяться с числом открытия??? И вообще откуда вы все это знаете?? а может ктонибудь сажет будет ли бесплатное подключение?
:vibra:
Будет первый месяц и конечно так называемого тестирования не будет.
FresH:А страсти тем временем накалялись
![]()
![]()
Такой ход событий тоже не исключен, но маловероятен, думаю в беларусии им тоже хочется денюжку заработить
А молчат они о конкретной дате потому как от нашего руководства можно ожидать любых форс мажерных обстоятельств...
А пустыми обещаниями им свой имидж портить не хочется.
Вот.
Да, но демпинговать они явно не будут. Зачем ? Они, как обещали, сделают тарифы на половину меньше велкома - 8 центов минута с моб на моб, а на обычные телефоны сделают 25 центов.
Те, кто ездит на Россию будут брать.
Я так думаю ![]()
У нас в офисе на балконе ловит 257-07
а в соседнем окне, на вытянутой руке ничего
что у них за глюки. Так и будем МТС на балконе слушать. Уже представляются ситуации.
-Ты почему не работаешь?
-Мне должны по МТС позвонить, стою курю.
-Ребята, сейчас у МТС тариф дешевле, айда на балкон звонить.
![]()
в Беларуси достаточно тех. возможности оплачивать вызывающему абоненту исх. звонок
это самая суперфишка
даже селбел т тот уж...
а вы думаете МТС..... естественно нет.... Белтелекому тож надо бабла отстегивать
ch:А кто это на воял?
ну тут уже это дело расследовалось... по большому счёту всё равно кто так сделал...
по последним данным, открытие планируется на 20-27 июня,
тарифы будут оглашены за неделю до открытия... все предшествующие - ЛАЖА...
Это все и предыдущая инфа только предположения. Все ждут рекламы. Как появится реклама, так можно будет судить о времени их появления и тарифах , пока же все остается неясным. Они сами толком этого не знают, а вы тут чуть ли не конкретные цыфири приводите.
Как говорилось прежде внимательно смотрим ТВ и слухаем радыё
![]()
А кто знает, почему Сименс пробросили и взяли китайцев?? Очевидно же, что Сименс по качеству должен быть лучше
по новым данным всета аи китайцы не прошли и будет аппаратура сименсов так что я вас поздравляю ![]()
Ребята!Все продолжается и продолжается треп на тему-Когда начет работать?-Какие цены?.Так вот,по моей информации (естественно,неофициальной,то самое злополучное здание Часовогго завода,в котором будет находиться МТС,будет сдано в эксплуатацию только в ДЕСЯТЫХ ЧИСЛАХ ИЮНЯ.Делайте выводы...
2all.А кто там говорил про 15 установленных передатчиков???По-моему,это не более,чем очередная утка.
А я например жду МТС, ради интереса. Просто любопытно, что они придумают чтобы переманить с Велкома клиентов?
![]()
Pasha:2all.А кто там говорил про 15 установленных передатчиков???По-моему,это не более,чем очередная утка.
ну ты так вверх чуток пролистни и найдёшь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexz:А я например жду МТС, ради интереса. Просто любопытно, что они придумают чтобы переманить с Велкома клиентов?
![]()
![]()
Ну а мне так эже без разницы, на сколько дней раньше или позже борьба начнется, потому как на месяц-полтора-два мне авансовых денег на счету велком хватит, а там - посмотрим...
Лучше поберечь себя и свои нервы. ![]()
А кто вам сказал, что 257 07 это МТС?
Оператор 07 - это пилот-станция Хуавей.
Ее сейчас тестирует МГТС.
Зачем она здесь нужна? А вдруг USA и Europe введут эмбарго на поставку высокотехнологичного оборудования в РБ...
А вдруг по качеству их Хуавей превзойдет качество их игрушек?
Лично мой ребенок их столько переломал.
Хотя в проекте развития сельской связи можно предусмотреть нишу для Китая.
Мдя... всю смотрю, мальчики, все гадаете предпологаете а никто конкретно ничего незнает... эх.. так всегда. А если небудет открытия в период с 10-27 июня то что тогда? Будете планировать все на июль или как?. Мне вот интересует такой вопрос где можно найти представителей МТС? Я с них чего-нить да вытрислаб. Хоть какую то но доставерную инфу... так что если знаете где то скажити или e-mail какойнить...

Бессоница:Мдя... всю смотрю, мальчики, все гадаете предпологаете а никто конкретно ничего незнает... эх.. так всегда. А если небудет открытия в период с 10-27 июня то что тогда? Будете планировать все на июль или как?. Мне вот интересует такой вопрос где можно найти представителей МТС? Я с них чего-нить да вытрислаб. Хоть какую то но доставерную инфу... так что если знаете где то скажити или e-mail какойнить...
![]()
Ты абсолютно прав в части незнания даты открытия сети...
Бери с собой дубину и едь на часовой.... может чего выбъешь...
Будут все говорить про 1 июля потом, если не откроется вдруг, про 15 июля...
всем предлагаю расслабится... ![]()
до 1 июля ещё очень далеко....
Вчера ИА "Интерфакс" опубликовал статью
Второй оператор сотовой связи стандарта GSM в Белоруссии совместное белорусско-российское предприятие ООО "Мобильные ТелеСистемы" начнет подключение абонентов к сети в июне текущего года. Об этом "Интерфаксу" сообщил генеральный директор СП Эдуард Макарьев.
"К этому времени сотовая связь будет доступна на территории Минска", - отметил он. По его словам, в настоящее время монтируется коммутатор вместимостью 100 тыс. номеров.
Обеспечение сотовой связью Минска, Национального аэропорта "Минск", пригородных зон, включая дачные поселки и места отдыха, является первоначальным этапом деятельности "МТС", в ходе которого сотовые станции будут инсталлированы также вдоль авто- и железнодорожных магистралей, соединяющих Минск с крупными белорусскими городами.
В настоящее время в Белоруссии действуют два оператора мобильной связи - СП "Мобильная цифровая связь" ("МЦС", цифровой стандарт GSM) и СП "Белсел" (аналоговый стандарт NMT-450). Их общая абонентская база по данным на 1 мая составляет 196 тыс. номеров.
СП "МТС" зарегистрировано 4 апреля текущего года в виде ООО с уставным фондом $5 млн., в котором доля белорусского участника, республиканского унитарного предприятия электрической связи "Междугородная связь", составляет 51% ($2,55 млн.). Уставный фонд формируется денежными средствами. С российской стороны учредителем СП является один из крупнейших операторов сотовой связи стандарта GSM в России - ОАО "Мобильные ТелеСистемы", которое 25 сентября прошлого года выиграло открытый международный тендер на получение лицензии по оказанию на территории Белоруссии услуг связи стандарта GSM в двух диапазонах 900 МГц и 1800 МГц.
В строительство новой сети на территории Белоруссии российский инвестор планирует вложить в течение 10 лет около $200 млн., из которых $75 млн. - до 2003 года включительно.