Еще нет. В понедельник пойдет в офис, проговорим все, уточним все окончательно и тогда будем
Еще нет. В понедельник пойдет в офис, проговорим все, уточним все окончательно и тогда будем
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Удачных вам переговоров, и хороших условий по договору ![]()
Тут просили накидывать интересующие вопросы...
Напишите,когда начнут строить второй дом и уточните, пожалуйста,что будет на втором участке.. А если у АРКУБа есть уточненные макеты домов,попросите сбросить на форум.
|
офлайн
Dmitriy_Klimovich
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
user_999333999:Удачных вам переговоров, и хороших условий по договору
Тут просили накидывать интересующие вопросы...
Напишите,когда начнут строить второй дом и уточните, пожалуйста,что будет на втором участке.. А если у АРКУБа есть уточненные макеты домов,попросите сбросить на форум.
Спасибо. Обязательно спросим.
Сайт застройщика совсем скудный и инофрмации почти никакой. Второй дом будет такой же как и первый только +1 этаж? тоже каркасник?
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Пишу, что узнали. Монолит планируют закончить в октябре этого года. На днях будут внутри дома делать работы.
Панельку где-то через месяц начнут наконец-то и к следующему августу-сентябрю (это максимальный срок) закончат.
На втором участке (за монолитом) планируют парковку и еще один дом.
Уточняли про расцветку - утверждена в бело-зеленом цвете (точно по монолиту) и есть у них на сайте фото (коричневый - это был один из вариантов вначале самом).
И Аркуб обещал в ближайшее время выложить актуальную информацию по стройке здесь на форуме.
user_999333999, Вы же в монолите? Если не секрет какой этаж и сколько комнат?
И если активно идут продажи......где остальные?
Люююуууууудиииии, аууууу??!!
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikush, спасибо за инфу!
Я, например, тут всегда)))
Форум действительно мертвый и у меня на это две причины:
1. Все очень идет гладко и поэтому нечего особо обсуждать
2. Нам тут не хватает "знатного тролля"
Аркуб может форум и читает, но на лички не отвечает... Или лички игнорит , или их не видит....
А что значит "от Аркуба только одна секция" ? А вторая секция от кого тогда?
Не хочу вносить неясность, но сами не очень поняли...3 года рассрочки Аркуб дает только на 1ю секцию, по второй другие условия продажи (менее привлекательные).
lus412:Аркуб может форум и читает, но на лички не отвечает... Или лички игнорит , или их не видит....
Конечно, Аркуб хотелось бы видеть здесь чаще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
насколько я понял - сейчас делают перегородки внутри. Если это так, то в ближайшее время внешних изменений дома мы не увидим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|