Привет соседи,насколько я знаю,мусоропровод заварить можно по заявлению жельцов дома в жкх и я не думаю, что найдется много люди которые захотят(гадить)в своем доме .
Привет соседи,насколько я знаю,мусоропровод заварить можно по заявлению жельцов дома в жкх и я не думаю, что найдется много люди которые захотят(гадить)в своем доме .
Дорогие мои соседи! Звонила в укс, сказали что уже на днях, возможно даже завтра, ждем сим с приглашением!
ЗВОНИЛИ С УКСА СКАЗАЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАВТРА ЖДАТЬ СМС .СПРАШИВАЛИ ПРО ДОКУМЕНТЫ.ВСЕ ЛИ ГОТОВО
Если верить УКСу, и смс придет нам завтра, то получится, что заключать договора мы будем на следующей неделе после праздников. Дай Бог, чтобы все так и получилось!
Позвонили и нам. Сказали сходить в банк и показать все документы для кредитования (сверить) и завтра ждать СМС. Сказали пригласим завтра после обеда на подписание договора.
|
офлайн
viki1621971
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
irina3:Если верить УКСу, и смс придет нам завтра, то получится, что заключать договора мы будем на следующей неделе после праздников. Дай Бог, чтобы все так и получилось!
нам ( дом 20а ) смс пришла в пятницу в 15:00 придти для заключения договора до 18:00
IRINA1207:irina3:Если верить УКСу, и смс придет нам завтра, то получится, что заключать договора мы будем на следующей неделе после праздников. Дай Бог, чтобы все так и получилось!
нам ( дом 20а ) смс пришла в пятницу в 15:00 придти для заключения договора до 18:00
A в бти регистрировали быстро? или несколько дней нужно для регистрации?
соседи,добрый день!сегодня в администрации на собрании было принято решение,что они работают суббота,понедельник!!!!банк также поставили в известность!!!!!!!!!ВСЁ УСПЕЕМ!!!!!!!!!!ВЕДЬ СПРАВКИ УЖЕ У ВСЕХ ПОДГОТОВЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!
dnn-132:IRINA1207:irina3:Если верить УКСу, и смс придет нам завтра, то получится, что заключать договора мы будем на следующей неделе после праздников. Дай Бог, чтобы все так и получилось!
A в бти регистрировали быстро? или несколько дней нужно для регистрации?
в БТИ регистрируют сразу
|
офлайн
viki1621971
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Разговаривала с начальником БТИ, по нашему дому договора в экстренном порядке будут заключаться в субботу. А по поводу банка нужно все успеть до 24 числа, иначе квартиры будет выкупать государство.
готовность 100% 
Natali715:Разговаривала с начальником БТИ, по нашему дому договора в экстренном порядке будут заключаться в субботу. А по поводу банка нужно все успеть до 24 числа, иначе квартиры будет выкупать государство.
Добавлено спустя 32 минуты 8 секундготовность 100%
откуда взялось 24 число,на собрании говорили вроде до 27 открыть кредит??!!
Сегодня заехал на дом, вчера был пробный запуск отопление, дом маленька залили.
dnn-132:Natali715:Разговаривала с начальником БТИ, по нашему дому договора в экстренном порядке будут заключаться в субботу. А по поводу банка нужно все успеть до 24 числа, иначе квартиры будет выкупать государство.
Добавлено спустя 32 минуты 8 секундготовность 100%
откуда взялось 24 число,на собрании говорили вроде до 27 открыть кредит??!!
ГОВОРИЛИ ДО 25 ВСЕ НУЖНО УСПЕТЬ.Т.Е 24 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Здравствуйте! Выполняю работы по залитию стяжки пола (полусухая стяжка, при помощи бетононасоса), быстро, качество гарантирую. Работу предварительно можно посмотреть. Более подробно по телефону: +375291123558 -vel.