NATASHA_105, здравствуйте, у меня двое дошкольного возраста...идет в ближайший сад, берете свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка, и вас запишут
NATASHA_105, здравствуйте, у меня двое дошкольного возраста...идет в ближайший сад, берете свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка, и вас запишут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
reinskaya, Спасибо! А Вы уже живете там? дети в садик пошли? или Вы уже замисались?
reinskaya, а ближайший сад- это через дорогу во дворах который?
|
офлайн
nadusha_115
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
reinskaya:NATASHA_105, да, это который через дорогу во дворах, мы еще не переехали, но в сад уже записали..как только переедем, так сразу поведем
Спасибо!
Добрый день. Для тех, кто в танке
расскажите о теме собрания, которое отменяется.
Спасибо, уже сообщили ![]()
Слушайте все,соседи!На цокольном этаже завелись рабочие(Украинцы) ,которые ТЫРАЦЬу нас электричество(минуя счетчик Стройтехосновы,который походу вообще не мотает)....кругом переноски,работа кипит,инструмент работает .... а показание счетчика стоят на месте .... слов нет....хочется просто сказать: Б...ЯЯЯ- МАГИЯ.А это,дорогие мои-"наши денежки" !!!
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
OVaD8, конкчно правомочно! Надо менять! Кто возьмёт на себя покупку замка?
Завтра Николаевич сходит и глянет замок в эл.щитовой .... сказал ....поменяем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
rich7777:Слушайте все,соседи!На цокольном этаже завелись рабочие(Украинцы) ,которые ТЫРАЦЬу нас электричество(минуя счетчик Стройтехосновы,который походу вообще не мотает)....кругом переноски,работа кипит,инструмент работает .... а показание счетчика стоят на месте .... слов нет....хочется просто сказать: Б...ЯЯЯ- МАГИЯ.А это,дорогие мои-"наши денежки" !!!
А Светлане Юрьевне об этом сообщали? Мне интересно кому эти показания электроэнергии мотают? они ведь тоже к нашему дому относятся???...
NATASHA_105, нам пробег эл.энергии увеличивают....из своего кормана платить будем...простите,а вы из какой квартиры?
Капец, товарищи! И долго мы будем терпеть подобное поведение Стройтехосновы? Это ведь не в первый раз, на сколько я помню и слов Пушкаревича В.В.
Да и вообще, собственники мы своего дома или кто вообще???!!!
Да и, насколько я знаю, Стройтехоснова не берет на работу этих рабочих официально. А значит, мы можем спокойно вызвать милицию и сказать, что по нашему подвальному помещению ходят и работают посторонние люди и просим принять меры по их выпровождению оттуда.
rich7777:Слушайте все,соседи!На цокольном этаже завелись рабочие(Украинцы) ,которые ТЫРАЦЬу нас электричество(минуя счетчик Стройтехосновы,который походу вообще не мотает)....кругом переноски,работа кипит,инструмент работает .... а показание счетчика стоят на месте .... слов нет....хочется просто сказать: Б...ЯЯЯ- МАГИЯ.А это,дорогие мои-"наши денежки" !!!
Я просто в шоке от наглости Стройтехосновы!!
NATASHA_105:rich7777:Слушайте все,соседи!На цокольном этаже завелись рабочие(Украинцы) ,которые ТЫРАЦЬу нас электричество(минуя счетчик Стройтехосновы,который походу вообще не мотает)....кругом переноски,работа кипит,инструмент работает .... а показание счетчика стоят на месте .... слов нет....хочется просто сказать: Б...ЯЯЯ- МАГИЯ.А это,дорогие мои-"наши денежки" !!!
А Светлане Юрьевне об этом сообщали? Мне интересно кому эти показания электроэнергии мотают? они ведь тоже к нашему дому относятся???...
Светлана в курсе. Мы ей сообщили, но сначала она не поверила)
Yhanna, если сегодня замок не поменяем-то завтра вызываем милицию.
таташка, Я,Серега твой и Светлана Юрьевна в воскресение ходили в подвал и видели всю картину(все на переносках .СЮ переписала все показания.Потом СЮ зашла туда уже тогда-когда там проводились работы.Показания не изменились на счетчике.Вообще Серегу спроси...он сам слышал и видел.Если я что упустил-то пусть дополнит.
|
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
|
1635 |
20 лет на сайте Город:
|
Давайте вечером организуемя,часиков в 19.30 . Решим этот вопрос! Купим-поставим замок! Повыгоняем жителей солнечной страны н...р!!!
Безразличные жители дома, них..а не понимаю? Где вы?! Так и будите ползать тихонько и прятаться в квартирках и бездействовать?! Или вы миллионеры, вам пофиг какие счета за свет вам придут?!!!
Пришла весна просыпайтесь. Включайтесь в помощь!
OVaD8:Давайте вечером организуемя,часиков в 19.30 . Решим этот вопрос! Купим-поставим замок! Повыгоняем жителей солнечной страны н...р!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыБезразличные жители дома, них..а не понимаю? Где вы?! Так и будите ползать тихонько и прятаться в квартирках и бездействовать?! Или вы миллионеры, вам пофиг какие счета за свет вам придут?!!!
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыПришла весна просыпайтесь. Включайтесь в помощь!
Поддерживаю полностью! Олег, это ты?