ну eсть нaчaло! У кого eсть эл. Кошeлeк с рублями?
Дембель, надо список желающих составлять. Потом наличку переведу на счёт телефона. Осталось правда найти кого-нибудь с электронными. Кстати 100 руб русских или 100000 зайчиков?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Дембель:ну eсть нaчaло! У кого eсть эл. Кошeлeк с рублями?
У Каррамбы есть.
З.Ы. Меня тоже берите в долю.
Дембель, темы оформления ещё надо и пусть прикрутят пункт "Статистика" с велкомовской проги
Не занимайтесь чепухой! Кинете мне пару копеек на телефон и я раздам вам коды для разблокировки!
Для уверенности вот номер +375259688721, звоните - договоримся! Только сначала звоните!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Кинете мне пару копеек на телефон и я раздам вам коды для разблокировки!
Fxxl, Сначала почитай последние пару страниц, подумай хорошенько, а уж потом пиши всякую чепуху!
Человек уже полным ходом занет прогой! Кроме велкомовских , лайфовского стандартного и обычного мтс надо еще что? hyper net и тд?
Дембель, думаю хватит, прога будет с установочным файлом или что-то нужно будет заменять в папках?
будет экзешник! его запускаешь и обновляется родное ПО модема. А там как обычно автозапуск и установка, только уже с другой прогой
Дембель, а для других хуявеевских модемов, как у меня, пусть будет просто установочник на комп.
d816, Хорошо! будет в двух вариантах! Хотя 1550 вроди тож норм оновляется! там только по объёму памяти они отличаются! Хотя мона удет проверить, предварительно сделав бэкап!
Дембель, у меня 2 модема: e182 (не велкомовский) домашний и e156g для работы. Для 156 пусть ещё вариант отката будет, если такое возможно - а то мало ли что.