Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
пол часа назад на парковке около Кароны стоял и дымился красный гольф3. вроде тоже авария фоткать не стал
в часиков 12 дня на рафиева фиат такси догнал на ПП минивэн какойто =\ у минивэна вродь ничего а ц фиата мордашка домиком.
KiberDen !!!:Jeka89
~ 9:10 перекресток пр.Пушкина-ул.Харьковской-ул.Пономаренко-пр.Жуков Маз слегка зацепил заднее левое крыло 206 Пежо. Гаи присутствовало. Собиралась пробка...
гэтае здарэнне было не на скрыжаванні Панамарэнкі-Пушкіна, а на вул. Панамарэнкі паміж Гурскага і Маўра... тралейбусы стаялі, прйшлось спазніцца на працу
Стояли они по середине перекрестка... перегораживая 2 полосы... до мавра там было далековато ((:
В р-не 11.30 возле большого ГИППО при заезде под знак "для обслуживающего транспорта"(смысл такой) со стороны Велосипедного переулка бэмэвэ серого цвета догнало фургончик... В салоне ребенок, блондинка и мужик что то обсуждали с водителем грузовичка. Выезд легковых затруднен, грузовики объезжали по бордюру....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем на ул. Я. Кокаколаса, возле налоговой советского района, на пешеходном переходе положили пешика. Стоял во втором ряду хендай с разбитым лобовиком + 3 авто гаи. Кто знает подробности?
БУДТЕ АККУРАТНЫ !!!
Около 40-50 мин назад сбили пешика на Победителей. Лежал в крайней левой полосе (в направлении МКАДа) напротив остановки возле Арены. Один ботинок валялся на противоположной стороне на проезжей части. На вид мужику около лет 40-45. Точнее трудно сказать. Сорри сфоткать не было возможности. Прямо на моих глазах из-за стоящего транспорта еще один бросился прямо к месту случившегося. Благо Цивик (4-й регион) успел затормозить, да и я за ним. Это просто ппц, совсем обалдели пешеходы!!! Один лежит уже,а второй бросается через 4 полосы туда же...Нет слов (извините за эмоции
)
сегодня примерно в районе 15.20 ехал в первоц полосеметрах в 100 от перехода по Богдановича от Бангалора в сторону белой вежи. на первом пешеходном (метров через 300 от площади) в 1 и 2 полосе остановились джип и грузовичек. мальчик лет 11-12 начал перебегать дорогу от сквера в домам. и тут я вижу по 3 полосе несется один. я уже подумал что все... увидел как от машины отскочил ребенок обратно за бусика. машина остановилась за переходом в 100 метрах. пассажирское зеркало было снесено. джип с первго ряда остановился перед виновником, и там же остановился грузовичек. водитель виновник вышел из машины. свидетелей хватало, поэтому не остановился...
AlekSSandr88:Сегодня днем на ул. Я. Кокаколаса, возле налоговой советского района, на пешеходном переходе положили пешика. Стоял во втором ряду хендай с разбитым лобовиком + 3 авто гаи. Кто знает подробности?
БУДТЕ АККУРАТНЫ !!!
проезжал, видел что потерпевшая сидела на бортике, вроде и не сильно зацепило
Часа полтора назад, на перекрёстке Мазурова - Панченко, 124 мерс засандалил в бочину жигулям (5 или 7). У мерса капот домиком, фары смотрят во внутрь, у жигулей левая бочина вмята по самую крышу. ГАИ уже оформляло
сегодня околот 17.30 на Рокоссовского около "Полесья" кран тягал трактор без заднего колеса по разделительной полосе. Была пробка. Кто и что знает?
На перекрестке Ботанической-Долгобродской-Козлова в яме, вырытой для укладки трамвайных путей, лежит автомобильчик. ГАИ присутствует. Сфотографировать и даже толком рассмотреть не смог...
На Рокоссовского, возле ГИППО в около 18часов фура и что то легковое неподелило 2 и 3 полосы, стояла вся площадь около Восточного а/в, и все это дело упиралось в хвост пробки от трактора на Полесье.
перекресток Рокоссовского/Плеханова. в районе 19 часов.
как мне показалось, что-то черное легковое, летевшее со стороны ул. Якубова, влетело в бок тралику, который ехал от Гиппо к к-тру "Салют".
пробка в 3 полосы стояла от кольца что возле Гиппо, до этого перекрестка (~км 1,5). Стоял весь транспорт.
Сам лично сообщил стоявшим в пробке на Велоспедном переулке сотрудникам ДПС в жигулях, что на указаном перекрестке авария, и что стоять они могут еще долго, т.к. движение по проспекту парализовано. Удивились, поблагодари, включили люстры и помчались туда по встречной/тротуару/траве...
Около 17.30 на внутреннем кольце МКАД в раойне съезда на промзону Шабаны. Поперек 2-ой и 3-ей полос стоял Passat B2 c расзбитым передом, второго участника не заметил. Плюс в метрах 500 позади небольшой паровоз.
Сегодня (10,11) около 20,30 около перекрестка пер.Козлова - Долгобродская
Там где ремонт дороги - сбив ограждения свалилась немолодая БМВ в углубление (там где скоро проложат нове трамваюные пути)
больше пострадавших замечено не было
Водитель - ходил спрашивал у кого есть трос - хотя смысла в нем по-моему не было - так высота борта - сантиметров 35
пол часа назад проезжал по мкад,в сторону малиновки метров за 200 до сьезда на игуменский тракт в кувете стоит авто,весь помятый.... походу валялся на крыше. стоит 2 авто гаи и больше никого .
Вчера сам поучаствовал в ДТП. На железнодорожной, если ехать от Семашко, есть место, где 2 полосы переходят в 3. Так вот, стою на светофоре в левой полосе в том месте и тут сзади бумс. Включаю аварийку, иду посмотреть красавца - НЕТ НИКОГО . Осмотрел сзади, вроде ничего нет. Смотрю спереди идет чел от Форда Фокуса на аварийке - я Вас зацепил зеркалом. Посмотрел повнимательней - фонари целые, ничего криминального не заметил, ну и отпустил его с миром. Приехал домой, а по всему левому заднему крылу писУга - в темноте неразглядел
. Ну да ладно, вроде грязь или пластик - стирается, похоже лак только слегка поцарапало.
е30 в тюнинге. Почему бы там не оказаться
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 ноября 2009 10:04)
Основание: 3.5.18
офлайн
Artsiom1983
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера сам поучаствовал в ДТП. На железнодорожной, если ехать от Семашко, есть место, где 2 полосы переходят в 3. Так вот, стою на светофоре в левой полосе в том месте и тут сзади бумс. Включаю аварийку, иду посмотреть красавца - НЕТ НИКОГО icon_eek.gif. Осмотрел сзади, вроде ничего нет. Смотрю спереди идет чел от Форда Фокуса на аварийке - я Вас зацепил зеркалом. Посмотрел повнимательней - фонари целые, ничего криминального не заметил, ну и отпустил его с миром. Приехал домой, а по всему левому заднему крылу писУга - в темноте неразглядел icon_frown.gif . Ну да ладно, вроде грязь или пластик - стирается, похоже лак только слегка поцарапало.
а он Вас выходит по встречке обгонял что-ли?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 ноября 2009 10:04)
Основание: 3.5.18