Ответить
  • .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 4 апреля 2016 23:50

Всем доброй ночи! Но в ближайшее время с экскурсией не получится и вот почему. Утром я позвонила директору с вопросом об экскурсии. Он рекомендовал мне обратиться к генподрядчику. Сходила на стройку. Оказалось, что прораб в отпуске, а остался на объекте мастер, которого я вытащила из котлована /там сегодня по- прежнему работал эксковатор и отвозили песок и т.д.\ , ему и времени на разговоры не было. Из беседы с ним я поняла, что лучше устраивать экскурсию когда уже поштукатурят стены и выполнят стяжку полов, т.е. летом . Но он сказал, что им проводить экскурсии некогда, им строить надо, пусть дирекция даёт для этой цели своих людей. Так что “первый блин получился комом”. В ближайшее время постараюсь узнать у дольщиков соседнего дома Приорбанка, как и с кем они договаривались. У них тоже не сразу получилось.
    Прошу высказать мнение по срокам проведения. Может, действительно , надо пока повременить?

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 5 апреля 2016 12:43

1- какая разница уже из чего ограждающие конструкции, никто их уже перекладывать не станет. Хочешь живи в керамзите, хочешь нет. Пустой разговор.
    2- сегодя в 7-50 ,видимо после планерки, по объекту расходилось около 40 рабочих.(просто проезжал мимо...каски не считал, но толпа была внушительная)
    3- экскурсия имеет место когда будет выполнятся гидроизоляция и черновая отделка, ИМХО.
    4- ругаться не имеет смысла, хочется выяснений отношений делайте это представившись(а то все такие уже смелые ругаться дома за компами, вроде тут должны собираться уже взрослые люди).
    5- мне нравится как выглядит дом (симпотней чем приоровский)
    ps/ предвкушая выпады, что я тут кому-то что-то высказываю и указываю, отвечаю сразу- просто призываю к конструктивному диалогу на конкретные темы без повышенных тонов и нагнетающих обстановку фраз.

• 1610069 Neophyte Poster
    офлайн
    1610069 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1610069

Написать сообщение

24
    # 6 апреля 2016 20:02

Добрый вечер соседи,кто приобрёл уже паркинг?стоимость не изменна,либо идут на уступки по снижению цены???Думаем о приобретении...,заранее спасибо...:)

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 7 апреля 2016 11:32

Начали ставить окна..

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 7 апреля 2016 14:11

Нам стоимость на паркинг не уменьшили, оставили 10 тысяч.
    Уточнила у дольщиков дома Приорбанка по организации экскурсии. Оказалось, что организовывали они её долго и сложно. Поняла, что надо писать заявление на имя директора и требовать от него. Подождём?

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 13 апреля 2016 11:44

Привезли на объект партию окон и уже разгрузили.

• dasler777 Junior Member
    офлайн
    dasler777 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #99671

Написать сообщение

90
    # 14 апреля 2016 10:17

+2...

• chybaka_VII Member
    офлайн
    chybaka_VII Member

254

12 лет на сайте
    пользователь #1089169

Написать сообщение

254
    # 18 апреля 2016 12:04

Репортаж по дому с фото, может интересно кому.

• Vlad-vlad7 Junior Member
    офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 18 апреля 2016 13:13
    chybaka_VII:

я вас умоляю
    это не репортаж по дому, а рекламная статья
    в штатах в видном месте подобной статьи обязан был бы висеть advertiser disclosure или площадка разместившая это получила бы по шапке
    а у нас пока покупан - это в глазах бизнеса эдакий чудаковатый лошок в кепке с усами, слепой и глухой

• chybaka_VII Member
    офлайн
    chybaka_VII Member

254

12 лет на сайте
    пользователь #1089169

Написать сообщение

254
    # 18 апреля 2016 14:25 Редактировалось chybaka_VII, 2 раз(а).
    Vlad-vlad7:

chybaka_VII:

я вас умоляю
    это не репортаж по дому, а рекламная статья
    в штатах в видном месте подобной статьи обязан был бы висеть advertiser disclosure или площадка разместившая это получила бы по шапке
    а у нас пока покупан - это в глазах бизнеса эдакий чудаковатый лошок в кепке с усами, слепой и глухой

Репортаж написан с целью освятить три проблемы: кто строит, что строит и где строит. А если кто-то и решиться приобрести квартиру, то все финансовые вопросы решаются напрямую с застройщиком или его представителями, а не с площадкой и редакторами данного цикла статей. Ссылку сбросил в ветку, только благодаря более свежим фотографиям. Так что в чём Ваша претензия мне до конца не понятно.

• tashaaa Neophyte Poster
    офлайн
    tashaaa Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #776187

Написать сообщение

17
    # 18 апреля 2016 21:14 Редактировалось tashaaa, 2 раз(а).

Vlad-vlad7, вы ведь уже прощались выше на этой странице и даже удалили свои последние сообщения. Что случилось? Скучно стало? Лично у меня складывается впечатление, что вы очень хотели квартиру в этом доме "па пяццот", но не вышло :) А вы сами случайно не в КГ ли живете? :lol:

А соседям хочу сказать, что стройка идет. Это видно по фото в группе. Я стараюсь ездить каждую неделю на стройку и вижу прогресс, рабочие выходят даже в субботу.

офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 19 апреля 2016 10:58

tashaaa, неудобное для застройщика сообщение тут удалил не я (как вообще автор может удалить свое сообщение?) - что кстати тоже должно наводить на мысли
    то что вы пишете про "па пяццот", это лишь свидетельство вашего невысокого уровня культуры и пробелов в воспитании
    это публичный форум, не пытайтесь затыкать незнакомым людям рты

• YauhenX Junior Member
    офлайн
    YauhenX Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #318572

Написать сообщение

35
    # 19 апреля 2016 12:42 Редактировалось YauhenX, 1 раз.

Звонил неделю назад в аресу, сказали что в паркинге осталось 2 места. Может кому то эта информация будет интересна.

Vlad-vlad7:

это публичный форум, не пытайтесь затыкать незнакомым людям рты

Это публичный форум но здесь есть правила, которые ты нарушаешь своими сообщениями. Ты только кричишь, что тебя все затыкают, а по делу сказать ничего не можешь, только кукарекаешь и пытаешься потроллить.

• uj Member
    офлайн
    uj Member

102

19 лет на сайте
    пользователь #76090

Написать сообщение

102
    # 19 апреля 2016 17:39

Добрый день вам, Уважаемые Соседи, от 16-го этажа! Уже есть новости по-поводу нашего адреса? По логике вещей: ул. Беды, 36. Но совсем рядом через дорогу построили высотку, которая по всей логике должна была стать ул. Беды, 41, но получила гордый титул ул. Литературная, 22. А значит, что не всё так очевидно с логикой.

• ShpakoFF Member
    офлайн
    ShpakoFF Member

216

18 лет на сайте
    пользователь #111065

Написать сообщение

216
    # 20 апреля 2016 13:47

Собираюсь вступить в ваши ряды , если ли шанс что построят к сентябрю ?
    как думаете , какая адекватная цена сейчас на северную сторону ? народ тут ее критикует , я так понял она вроде как дешевле должна быть .

ss
  • tashaaa Neophyte Poster
    офлайн
    tashaaa Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #776187

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 18:19
    uj:

Добрый день вам, Уважаемые Соседи, от 16-го этажа! Уже есть новости по-поводу нашего адреса? По логике вещей: ул. Беды, 36. Но совсем рядом через дорогу построили высотку, которая по всей логике должна была стать ул. Беды, 41, но получила гордый титул ул. Литературная, 22. А значит, что не всё так очевидно с логикой.

Здравствуйте, мы тоже с 16го :) Мне казалось, что адрес дома будет Тиражная 1, но не уверена.

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 20 апреля 2016 22:41

Соседи, добрый вечер. Сегодня установили часть окон в квартирах выходящих на ул . Л. Беды по пятый этаж.
    Для наших потенциальных соседей интересующихся сроками сдачи дома. Моё личное мнение, что не успеют за сентябрь, не смотря на большое желание застройщика (получать нагоняй администрации района кому хочется). Не сдадут в сентябре – сдадут чуть позже. Так что милости просим к нам в соседи. Мы уже почти 2 года ждём, а вы боитесь полгода подождать. А по стоимости квартир выходящих на северную сторону “Ареса” писала о скидках.
    Соседи! Почему не добавляетесь в закрытую группу на VK., где можно спокойно всё обсудить? Милости просим к нам.

офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 22 апреля 2016 10:58
    ShpakoFF:

Собираюсь вступить в ваши ряды , если ли шанс что построят к сентябрю ?
    как думаете , какая адекватная цена сейчас на северную сторону ? народ тут ее критикует , я так понял она вроде как дешевле должна быть .

мое скромное мнение, что в кризис на падающем рынке логично действовать по принципу "есть товар - есть купец"
    оттого что вы застройщику сейчас отнесете деньги, вы быстрее квартиру не получите
    практика показывает что кроме всего прочего к моменту сдачи во многих случаях цены еще и падают. я бы не торопился, а отнес деньги в банк, получал бы спокойно проценты это время и спал бы спокойно, не думая сколько там работает сейчас человек и когда будет очередной срок сдачи
    так или иначе, это дело ваше, но поскольку вы интересуетесь мнением о сдаче дома, то на мой взгляд это нереальный срок, что косвенно подтверждают лица очень уж похожие на засланных казачков застройщика

• YauhenX Junior Member
    офлайн
    YauhenX Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #318572

Написать сообщение

35
    # 22 апреля 2016 12:06

Сейчас за те же деньги можно уже готовую квартиру купить. Думаю дорожать квартиры в ближайшем будущем не станут так что можно и подождать. Другой вопрос - если вам какой то конкретный вариант нравится. Или есть какие то требования к местоположению и прочим факторам такого рода.

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 22 апреля 2016 23:01

Сегодня завезли новую партию окон.