minlot:
Focus:
fmd:
Focus:
О, у меня тоже такое чудо есть. Как вспомню, что отдал 51 доллар... Если вот ......?
Уж простите но все прочитав скажу что сплошная глупость у вас тут написана....
Аквафильтр никогда не будет дешевле пылесоса с мешком (особенно бумажным ), суть аквафильтрации - 1. всасывание без потери мощности всасывания (когда собирается мусор в фильтр мешок, мусор распределяется по поверхности мешка, забивает его - как следствие потеря пропускной способности и силы всасывания, и это даже с малым количеством мусора в мешке! в аквафильтре все внизу в воде, принцип как кальяне) 2. Воздух увлажняется 3. простата при выбрасывании собранного мусора (особенно если домашние животные и эта шерсть вездесущая).
Мелкие частицы отсеивает Hepa фильтр, он же "собирает" и дым, в ролике с помощью дыма просто наглядно показывают действие этого фильтра, поскольку ширина собираемых частиц до 3 микрон (для сравнения человеческий волос 40 микрон лощиной) т.е. без дыма наглядно это никак не покажешь. Только сразу хочу сказать что Hepa фильтр в пылесос за 100 $ это сказка. Стоимость самого обычного Hepa фильтра, например у Керхера это 50$ .
Выбор прост, здоровье Ваше и выбирать Вам.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
edik88:
Добрый день, уважаемые знатоки! Нужен хороший пылесос, основные требования, сила всасывания, меньше шума, цена расходников. Хочется купить раз и на всегда хорошую вещь. Трехкомнатная квартира, животных нет, пол паркет, плитка. Бюджет 200-300$. Заранее спасибо
Могу Вам посоветовать профессиональный пылесос Керхер для сухой уборки, T 12/1 сила всасывания очень высокая (245 Мбар), собирает правда в обычные фильтр мешки, но! сдела был специально для отелей и гостиниц - очень тихий, уровень шума до 60 дБ, шум, который не причиняет неудобств можно спокойно разговаривать не повышая голос, ну а про ресурс говорить не приходиться он разрабатывался на применение 8 раб часов ежедневно, многие приходят спустя 12 лет использования таких пылесосов к нам в салон хотят корпус поменять (по истерся за это время а довольны до сих пор). Обращайтесь сделаем в такую стоимость