Вот пришло и моё время написать отзыв о кафе "Гараж" как говорится очевидцу не только внешне, но и внутренне. Поверьте очень не хотелось, но пусть люди знают, а именно пусть знают руководители этой сети, хотя, может многое и идёт с их подачи, чего точно сказать не могу. И так угораздило меня поработать в этой сети четыре месяца, а именно в кафе "Гараж-Корона" на Кальварийской менеджером кухни. Пришла я с очень огромным желанием понять вникнуть в эту работу ,что-то где-то поправить ,что-то где-то подсказать,но это никому не нужно там,чем больше ты вникаешь в работу и видишь недочёты во многом в тех.картах в заявках в качестве продуктов ,работе людей тем больше тебя пытаются задушить при том почти все,распускаются сплетни неодекватного характера ,не поняла до сих пор для чего ночные менеджеры зала ,а именно есть такой менеджер Аня ,которая,я так поняла очень метит в директора доносит такую охинею при том придуманную что слушать потом из уст директора это просто противно и работать не хочется, но директор мало того что слушает ,он это записывает в блокнотик ,потом зачитывает ,потом типо проводит "расследование" ну просто детский сад!!! говорили то что я пьяная ,никакая на работе в ночь ,хотя я езжу на машине с работы и на работу,вспомнить всё что мне лично высказывалось директором Дмитрием просто ужасает до сих пор. Недостачи рисуются просто искуственно,поверьте я в общепите более 16 лет и в этом немного разбираюсь,но они на столько нереальны до смешного!!! когда тебе выставляют минус 600 грамм мускатного ореха в середине мясяца,а он идет тлько в соус" бешамель" 2 грамма и ты пытаешся обьяснит что это нереально,но тебе говорят значит вы плохо работаете,вы не контралируете,да какое контролировать я его даже столько не заказывала на протяжении полуда точно,вы что меня за дуру держите...условий для работы никаких,блендер просила все 4 месяца,уволилась так его и не стало ,это в заведении где на день,на обеденку проходит крем-супа по 10-15 литров,нет вру выделили потом барный ,не погружной а для коктелей с мерным стаканом на 1.5 литра.Про миксер я вообще молчу,мне сказали что он вам на кухне не нужен,а пюре повара по 7-10 кг кортошки толкли вручную... за то когда я написала заявление ,мне быстренько вспомнили что я подписывала договор материальной ответственности,где почему то не учитываются слова что работодатель должен меня обеспечить в первую очередь условиями работы и оборудованием. Людей не ценят вообще,раскидываются ими на раз,те кто проработали по году и четко знают свою работу нафиг никому не нужны,при мне был зам.дир. Дягель Андрей,человек не глупый, зачем же он нам нужен ,мы же его недолюбили как человека и не продлили с ним контракт, я сколько раз говорила директору ну не строится работа на " нравится не нравится" если человек выгоден для общего дела да заткнуть можно личное далеко запазуху.... "Не лезьте туда куда вам не нужно" вот что мне говорили. Меня тоже невзлюбили многие , я это знаю ,но поверьте не страдаю,на свои руки я работу нашла и найду! Одно вам скажу если вы хотите работать тобы гордиться своей работой туда идти не нужно,или вы просто подчиняетесь системе "Гаража" или работать вам просто не дадут,создадут такие условия...наговорят такого... что вы просто сами не выдержите марально, завалят бееными штрафами,высчитают недостачу , в общем славу о "Гараж"е я раньше слышала ,но и подумат не могла что там всё так ужасно.... хотя есть хорошие люди,грамотные ,работающие и доказывающие себя именно в работе а не в словах! Руководители! Обратите внимание уже на Ингу ,менеджера зала, человек на самом деле работает на отдачу для вас ,хотя про неё тоже такое несут,что просто тошно слушать,а не то что Аня ,менеджер зала,распускает сплетни и думает этим выслужиться перед директором и пойти как то по карьерной лестнице... Развели детский сад, а потом удивляетесь ,а почему у нас никто не хочет работать....
Цените тех кого имеете ,и поменяйте политику сети! Незаменимые люди есть и это доказано умными людьми!
P.S. извиняюсь за неграмотность, не лингвист и писала на эмоциях!