Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S3650 Corby

Ответить
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 19 июня 2011 18:14

valishik, попробуйте через картридер.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #258947

92
    # 13 июля 2011 11:55

доброго всем времени. может кто-нибудь подскажет какую модель лучше приобрести s3650 или
    Samsung C3510 Corby Pop ???

вот никак не могу определиться, что лучше: разъём 3,5 (в 3510), но при этом есть на него такой нелестный отзыв:

"" Если вы выбираете между этой моделью и corby - берите corby. Обьясню, почему... Эта модель НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОНОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ/ИГР(аську не свернешь как ни крути), невозможно установить виджеты, невозможно прошить обычным USB-шнуром, не получится установить темы меню. Да и если кто думает смотреть кино на данном гаджете - забудьте, он кушает только небольшие ролики с частотой не более 15 кадров. Меню, рабочие столы, виджеты приятны для глаза, но придется привыкнуть к запаздыванию реакции сенсора. Переключение треков в плеере происходит через 2 сек после нажатия вирт. кнопки. Заглушки карты памяти и системного разьема пластмассовые, тугие, при частом открытии/закрытии - царапают корпус. Картинки для использования в качестве обоев, mp3 для звонка, устанавливаемые игры/приложения перемещаются в память телефона постепенно переполняя ее."".

есть ли такие же проблемы у s3650???

и еще где-то прочла, что 3510 является обрезанной версией s3650. так ли это?

• ermolovka Neophyte Poster
    офлайн
    ermolovka Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #396938

Написать сообщение

5
    # 21 июля 2011 11:36

Здравствуйте. собственно я сама купила s3650 буквально неделю таму назад. пока никаких помех не наблюдаю. Абсолютно хорошо работает, и с сенсором всё в порядке, виджеты тоже прекрасно устанавливаются! вот только что то не понятное происходит с usb шнуром, дело в том что в том магазине где я приобретала этот телефон, мне сказали что usb вобще в комплект не входит, и мне пришлось не много доплатить что бы мне его привезли(usb). Ну а таких проблем которые сдесь описаны я вобще не наблюдаю!! если что то ещё хотите спросить обращайтесь))))

• 100liar Junior Member
    офлайн
    100liar Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #285532

Написать сообщение

36
    # 16 августа 2011 22:29

Здравствуйте. Купил корби2. Подскажите, где можно БЕСПЛАТНО скачать темы, обои, игры и всякие там приложения, а то я в шоке. С нокиа и андроидом никаких проблем, а это беспредел какой-то. Я надеюсь, что просто не знаю правильных ссылок, а то грустно будет голым телефоном пользоваться

• pit. Member
    офлайн
    pit. Member

232

17 лет на сайте
    пользователь #119123

Написать сообщение

232
    # 24 августа 2011 20:24

У меня такая трабла, внезапно пропала связь, остальные функции работают, карточка целая да и другую вставлял, в ремонте отправляют в центр сервисный самсугнга, но вероятно там такие цены...

• Mishakozich Neophyte Poster
    офлайн
    Mishakozich Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #938479

Написать сообщение

2
    # 4 ноября 2013 18:56

не покупайте...