valishik, попробуйте через картридер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго всем времени. может кто-нибудь подскажет какую модель лучше приобрести s3650 или
Samsung C3510 Corby Pop ???
вот никак не могу определиться, что лучше: разъём 3,5 (в 3510), но при этом есть на него такой нелестный отзыв:
"" Если вы выбираете между этой моделью и corby - берите corby. Обьясню, почему... Эта модель НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОНОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ/ИГР(аську не свернешь как ни крути), невозможно установить виджеты, невозможно прошить обычным USB-шнуром, не получится установить темы меню. Да и если кто думает смотреть кино на данном гаджете - забудьте, он кушает только небольшие ролики с частотой не более 15 кадров. Меню, рабочие столы, виджеты приятны для глаза, но придется привыкнуть к запаздыванию реакции сенсора. Переключение треков в плеере происходит через 2 сек после нажатия вирт. кнопки. Заглушки карты памяти и системного разьема пластмассовые, тугие, при частом открытии/закрытии - царапают корпус. Картинки для использования в качестве обоев, mp3 для звонка, устанавливаемые игры/приложения перемещаются в память телефона постепенно переполняя ее."".
есть ли такие же проблемы у s3650???
и еще где-то прочла, что 3510 является обрезанной версией s3650. так ли это?
Здравствуйте. собственно я сама купила s3650 буквально неделю таму назад. пока никаких помех не наблюдаю. Абсолютно хорошо работает, и с сенсором всё в порядке, виджеты тоже прекрасно устанавливаются! вот только что то не понятное происходит с usb шнуром, дело в том что в том магазине где я приобретала этот телефон, мне сказали что usb вобще в комплект не входит, и мне пришлось не много доплатить что бы мне его привезли(usb). Ну а таких проблем которые сдесь описаны я вобще не наблюдаю!! если что то ещё хотите спросить обращайтесь))))
Здравствуйте. Купил корби2. Подскажите, где можно БЕСПЛАТНО скачать темы, обои, игры и всякие там приложения, а то я в шоке. С нокиа и андроидом никаких проблем, а это беспредел какой-то. Я надеюсь, что просто не знаю правильных ссылок, а то грустно будет голым телефоном пользоваться
У меня такая трабла, внезапно пропала связь, остальные функции работают, карточка целая да и другую вставлял, в ремонте отправляют в центр сервисный самсугнга, но вероятно там такие цены...
|
офлайн
Mishakozich
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|