L_R, "переприсовывать" - это круто

Авари:L_R, "переприсовывать" - это круто
Ну согласись, что "трахаться" звучит несколько вульгарно, а так по-домашнему, добренько получается ![]()
народ по делу, а то при встрече я вас потроллю:))) особлива в вопросах ремонта:)) запекал в духовке котлы шоб краска нормально легла... а гильза из рубашки трохи вышла:)) не подрасчитал я что они там с маленьким натягом... вот сча хочу опять нагреть но уже на ровной пластине... шоб рубашка назад слезла на свое место:))
народ, еще вопрос, кто реально пользовался услугами конторы возле ЦУМа по востановлению поверхностей?? стоит ли оно того??![]()
ugen, а я что-то думал, кому можно так недоприсунуть, чтоб потом надо было после этого переприсовывать. ![]()
L_R, было б что сказать по делу, уже б сказали ![]()
L_R:народ, еще вопрос, кто реально пользовался услугами конторы возле ЦУМа по востановлению поверхностей?? стоит ли оно того??
Восстанавливал поверхность головки блока на ауди, на платонова, лет 10 назад
Результат вобщем впечатлил, т.к. головке был полный писец - разрушились каналы ОЖ от левого тосола и в одном месте он даже наружу выливался
Сделали ровную поверхность, нарастили в местах выломанных кусочков... вобщем год еще поездил, может и больше получилось бы, но там мотору вцелом писец был и крымские серпантины его добили ![]()
В случае с мотоциклом - ХЕЗ, а не проще ли новую головку купить?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
а не проще ли новую головку купить?
ой, ой, сдается мне что бу тяжко найти, а новая в пол движка будет стоить...
Рома таки в духовке жарил? Ну хоть получилось? Или еще и гильза мать ее вылезла?
ugen,
разрушились каналы ОЖ от левого тосола и в одном месте он даже наружу выливался
во *****... знал что левый тоссол не хорошо... но что б вот так... Жесть. Так оно получается растворило его или сильно окислило?
SuzukiStorm:ой, ой, сдается мне что бу тяжко найти, а новая в пол движка будет стоить... Рома таки в духовке жарил? Ну хоть получилось? Или еще и гильза мать ее вылезла?
цилиндр отлично покрасился и краска прилипла вроде хорошо... на след выходных буду тестировать бензином и растварителями:))... просто гильза из рубашки чуть вышла, на 3мм примерно.... но на вираго.ру уже обьяснили шо натяг там маленький и она вернеться на место при прижимании головы и затяжки всех гаек:))) в любом случае еще процедуру с бошками повторю...
Кому надо Б/У голова на вирагу??:)) у меня таки есть еще две в запасе в сборе:)))
SuzukiStorm,
во *****... знал что левый тоссол не хорошо... но что б вот так... Жесть. Так оно получается растворило его или сильно окислило?
Похоже на окисление - сплав просто выкрашивался кусочками, если подколупнуть, и много мелких кусочков было обнаружено причем такие кк-бы мягкие. Это от дешевого российского тосола. Причем случай далеко не единичный, просто тут все своими руками/глазами... картина впечатляла.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ugen, Жееесть... Знаю лично пару чел который залили в моцики дешевый некрасовский тоссол, абы было, абы ездило...
Теперь разница в цене оригинального тоссола и шильца, понятна еще острее
))
Как быстро убило мотор, не помнишь?
SuzukiStorm, В моем случае - ХЕЗ лил эту шнягу предыдущий владелец, машина была за долги забрана, так что особо не придирались и не смотрели... но у друга моего СТО, дык он говорил, что один клиент вот так за год убил головку, хотя и был предупрежден. Я с тех пор лью во всё только фирмовый. Ну как вариант можно наверное наш белорусский лить. Но в мотоцикле того тосола кот наплакал - на чем экономить? 
Напишу, пожалуй, сюда.
Хлопцы, мож кому две такие дискетницы отдать, пылятся на шкафу и выкинуть жалко?
Каждая по 18 CD
Бесплатно, ну или кофа какого проставите потом...

нах тосол... лейте антифриз... и ездите на нормальных машинах:))
кто поможет с металлической пластиной??
По поводу тосола.
Залил в рабочую Омегу антифриза Comma как-то по советам товарищей с Некрасова стессно. Кулак дружбы поимел вследствие клина помпы и разрыва ремня. Может, конечно, так совпало и Comma не виновата но кто ж его знает... как говорится "осадок остался" 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Ksendz, шило млять, Сомма хороший, если не паленый. Еще Хаволайн красный концентрат хорош, в две джики лил, все ок. У нас даже есть вроде офф поставщик, стоит не дорого, тыщ 40 за литр, разводится 35к65 вроде, если до -27.
Так же заметил, с одного моца сливаешь ОЖ- красивая, чистая как слеза, а с иного жижа мутная. Вот интересно- это оно там типа промыло все и помутнело, толи выело к ебеням пол дивжка.
идите вы со сваими антифризами:)) ищу аргоновую сварку... для сварки очень тонюсеньких деталек, кто может помочь??
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
cemabaiker, благадарю сем, хоть ты не обременен проблемами антифриза и сыпучести силлуминовых ГБЦ![]()
HELP
У кого есть наборчик сверл ( дырки в ПВХ и в дверях ими делают) нужно просверлить дырки в пластике мота под слайдеры???