Ответить
  • NOLS MemberАвтор темы
    офлайн
    NOLS Member Автор темы

266

11 лет на сайте
    пользователь #1318546

Написать сообщение

266
    # 21 ноября 2014 21:40 Редактировалось NOLS, 32 раз(а).

Многоквартирный жилой дом на пересечении пр.Пушкинского и ул.Габровская с благоустройством прилегающей территории в г. Могилеве (кирпичный дом, 7-10-этажный, ОАО «Лавсанстрой»). Срок ввода дома: январь 2016 г.

Коммунальное унитарное дочернее предприятие «Управление капитальным строительством г.Могилева» осуществляет заключение договоров на долевое строительство в «Многоквартирном жилом доме на пересечении пр.Пушкинского и ул.Габровская с благоустройством прилегающей территории в г. Могилеве» .

Информация о застройщике

Государственное предприятие «УКС г.Могилева» (г.Могилев, ул. Первомайская д.29/1, режим работы в рабочие дни недели с 8-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00) зарегистрировано в Едином государственном реестре за № 700333460, за период с 2011г. по 2013г. выполняло функции застройщика по строительству 51 жилых домов, а также следующих социально значимых объектов: строительство Дворца гимнастики, сад –ясли по ул. Криулина, детский сад на 95 мест в м.Спутник.

Информация о проекте строительства.

«Многоквартирный жилой дом на пересечении пр.Пушкинского и ул.Габровская с благоустройством прилегающей территории в г. Могилеве» запроектирован кирпичным 7-10 ти этажным 3-х секционным по индивидуальному проекту.

Заключение договоров с гражданами не нуждающимися в улучшении жилищных условий и юридическими лицами осуществляется на строительство 102 следующих квартир, расположенных на разных этажах:

шести однокомнатных квартир общей площадью 44,67 м2;
    сорока восьми двухкомнатных квартир общей площадью 60,31 м2; 60,41 м2; 60,46 м2; 62,33 м2;
    сорока двух трехкомнатных квартир общей площадью 80,35 м2; 80,46 м2; 84,17 м2; 92,35 м2; 92,46 м2; 92,66 м2; 93,35 м2; 93,46 м2; 93,63 м2;
    шести четырехкомнатных квартир общей площадью 96,56 м2; 96,71 м2; 96,83 м2.
    Фиксированная цена строительства 1м2 общей площади на дату публикации проектной декларации для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий, составляет 10 196 889 рублей и подлежит уточнению.

Фиксированная цена строительства 1м2 общей площади на дату публикации проектной декларации для юридических лиц составляет 10 873 732 рублей и подлежит уточнению.

Сроки строительства объекта: начало – сентябрь 2014г., окончание – ноябрь 2015г.

Для строительства объекта Застройщик располагает:

земельным участком площадью 0,4375 га для строительства жилого дома, свидетельства о государственной регистрации №700/571-5306; №700/571-5307; №700/571-5308.
    проектно-сметной документацией, прошедшей обязательную государственную экспертизу (заключение от 24 февраля 2011 №312-81/11);
    договором строительного подряда №2/31 от 31.07.2014г., заключенным с ОАО «Лавсанстрой».
    В состав имущества, являющегося общей долевой собственностью, входят: места общего пользования, несущие и ограждающие конструкции, электрическое, сантехническое и иное оборудование и трубопроводы, находящиеся внутри и за пределами жилых и нежилых помещений дома, элементы озеленения и благоустройства. Других изолированных встроено-пристроенных нежилых помещений, не входящих в состав общей долевой собственности, не имеется.

Акулич Виталий Николаевич
    т. 8-029-105-38-15
  • МОКС Junior Member
    офлайн
    МОКС Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1548634

Написать сообщение

72
    # 23 сентября 2015 18:49

Интересно, а отопление нам включат как и всем по графику в октябре?

• vitali2323 Member
    офлайн
    vitali2323 Member

204

10 лет на сайте
    пользователь #1723555

Написать сообщение

204
    # 23 сентября 2015 20:53
    tomy:

vitali2323:

а на хрен тебе планировка. она за последние 10лет везде одинаковая. открой сайт укса и посмотри. ты пойми человек что цена квадрата определяется местом нахождения дома. вот человек и подчеркнул купола а не цементный уголок кухни или спальни. так можно и в каимировке хату дешевую купить с видом на пашню

ежедневный перезвон колоколов для Вас комфорт за который стоит платить? это как купить специально купить квартиру рядом с дискотекой. ачо - весело ж....или на пионерской, а потом просить у администрации запретить ночами движение мотоциклов. мсье знает толк в извращениях.

я уж лучше буду на пашню смотреть, но в тишине... и давайте не будем мутить спор - где в могилеве жить лучше.

это я знаю, что за дом и, поэтому, отписал в данной ветке. многие этого НЕ ЗНАЮТ глядя в газету. и лазить по сайтам укса ради того, чтоб что-то там узнать о данной квартире - это дурость. даже не так - это неуважение к покупателю. мне вообще удивительно - квартира стоит не 100 баксоф, чтоб покупать не глядя. неужели так сложно сделать фото и много? шапка упадет? :-? или потрындеть не с кем длинными осенними вечерами по телефону?

дом как дом. как и все дома в обласных городах. чем он отличается от других домов на шмидта или на первомайскрой или на крупской. кругом движуха машины магазины и тд. ну а если ты к полям и глуши тянешся то пожалуйста в район. там и дешевле в три раза будет. да и колокол услышишь раз в жизни а может и не услышишь. как говориться не нравится не бери. а трындень пустой звон как старая еврейка - уже наскучило.

• bivi2109 Member
    офлайн
    bivi2109 Member

345

15 лет на сайте
    пользователь #367408

Написать сообщение

345
    # 23 сентября 2015 22:22

Вопрос к местным (или верующим): как часто звучат колокола в этой церкви и во сколько?
    PS: подумываю о покупке квариры в вашем доме.

• МОКС Junior Member
    офлайн
    МОКС Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1548634

Написать сообщение

72
    # 24 сентября 2015 07:37

При православных церквах обычно бывает несколько колоколов разной величины, и у каждого из них своя роль и, соответственно, свое название: благовестный, красный, воскресный, полиелейный, будничный, зазвонный. Колокольный звон — это целая наука. Церковным уставом определены различные виды колокольных звонов. Благовест — мерные удары в один колокол, призыв к началу службы, и в литургию (звон к «Достойно»). Трезвон — звонят в несколько или во все колокола (во все тяжкие, то есть сильные), в три приема (три звона) — к началу службы после благовеста, на всенощном бдении: к благословению хлебов и к Евангелию. Перезвон — когда ударяют во все колокола по очереди — перед водосвятием, перед литургией в храмовые праздники, к выносу креста, плащаницы. Целодневный звон — в седмицу Пасхальную, на Рождество, в тезоименитство, восшествие на престол и коронацию Государя. В церковном уставе звон во время Святой недели зовут красным — веселым, благозвучным, красивым. Слово «красное» в русской истории стало знаковым — Красная площадь, Красное село, Красная горка, красное крыльцо, красное солнышко, красная девица, красная строка, красный угол. И —красный звон.

Добавлено спустя 42 секунды

Это информация из интернета

• vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 24 сентября 2015 09:50

tomy, что Вы к этой церкви пристали, колокола только по праздникам звонят. Вы лучше скажите, Вам на Сурганова утренние дизеля не мешают?))

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 24 сентября 2015 10:39
    vasson104:

tomy, что Вы к этой церкви пристали, колокола только по праздникам звонят. Вы лучше скажите, Вам на Сурганова утренние дизеля не мешают?))

от якубовского-сурганова до железной дороги - несколько километров напрямую. да и мои пути с жд не пересекаются совершенно (только если тещу на родину отправляю с вокзала)... . поэтому, нет, не мешают.

когда жил на орловского, то да - слышно, особенно ночами. но все решается установкой нормальных стеклопакетов + кондишн. что с успехом и сделал и забыл.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 24 сентября 2015 12:28

Ну Вы же таки, как я понял, приобрели хрущ на орловского над белмаркетом, нет?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 24 сентября 2015 13:12 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    vasson104:

у меня одна квартира сдается на орловского, вторая на якубовского. сам живу на сурганова, но в съемной квартире. В чем вопрос-то? слышно жд или нет? если планируете там купить квартиру, то я вам ответил - нет, не слышно.

если вы вопрос с "под@ебнуть" задали, то отвечу - пришел смотреть квартиру после двух дней ливней - и обнаружился маленький подтек на потолке (5 этаж). если бы не это - купил бы за 29 тысяч трешку и не думал (поскольку в соседней пятиэтажке, на орловского 6 - одна из арендных квартир, и в ней прожил 5 лет). если напрягает шум от жд дороги - то в трехе окна на другую сторону выходят. как вариант - очень даже, если бы не 5 этаж.

ну и опять подытожу... я ПОКУПАТЕЛЬ квартиры... т.е. как вы покупаете хлеб - идете, выбираете то, что по нраву, платите деньги и забираете. я прихожу, если устраивает - отдаю деньги и живу. не бегаю по банкам за кредитами, не нервничаю из-за недостроя и сроков сдачи, не записываю видеобращение президенту... а вот так просто, как многие булку хлеба.

• vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 24 сентября 2015 17:24

Ну конечно же "под@бнуть".)))

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 24 сентября 2015 17:34

vasson104, и как? успешно? :D

• vasson104 Member
    офлайн
    vasson104 Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #1266850

Написать сообщение

378
    # 24 сентября 2015 19:43

))))

• malina67 Member
    офлайн
    malina67 Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #630045

Написать сообщение

424
    # 24 сентября 2015 23:26
    tomy:

vasson104:

у меня одна квартира сдается на орловского, вторая на якубовского. сам живу на сурганова, но в съемной квартире. В чем вопрос-то? слышно жд или нет? если планируете там купить квартиру, то я вам ответил - нет, не слышно.

если вы вопрос с "под@ебнуть" задали, то отвечу - пришел смотреть квартиру после двух дней ливней - и обнаружился маленький подтек на потолке (5 этаж). если бы не это - купил бы за 29 тысяч трешку и не думал (поскольку в соседней пятиэтажке, на орловского 6 - одна из арендных квартир, и в ней прожил 5 лет). если напрягает шум от жд дороги - то в трехе окна на другую сторону выходят. как вариант - очень даже, если бы не 5 этаж.

ну и опять подытожу... я ПОКУПАТЕЛЬ квартиры... т.е. как вы покупаете хлеб - идете, выбираете то, что по нраву, платите деньги и забираете. я прихожу, если устраивает - отдаю деньги и живу. не бегаю по банкам за кредитами, не нервничаю из-за недостроя и сроков сдачи, не записываю видеобращение президенту... а вот так просто, как многие булку хлеба.

красиво щебечишь тони или томи как тебя товарищ величать. не бегаешь не сеьтишся будто бы жизнь удалась.чего ж здесь так не один месяц выкареиваеся и порожняк мелишь про новострой? неуж то интерес имеешь? то льешь что шум колоков мешает и тут же пишишь что накрепко стеклопакетом спрятан от шума поездов. ты определись что несешь?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

ты если хочешь поговорить ответь ты по какому вопросу здесь? если не в теме ?

вильямс
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 25 сентября 2015 08:25 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    malina67:

то льешь что шум колоков мешает и тут же пишишь что накрепко стеклопакетом спрятан от шума поездов.

это абсолютно разные шумы. жд от домов отделена зоной отчуждения - до железной дороги несколько сот метров до жилых домов. а вот шум колоколов слышен за километры. я на якубовского слышу, когда звонят возле строммаша.

а в данном доме колокола в окна. разницу прочувствуете на своей шкуре комфорте

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1743506

0
    # 25 сентября 2015 12:33

Нельзя сравнивать шум от ж.д. со звоном колоколов. Колокола ночью или рано утром не звонят. А днем они совсем не мешают. Да и приятнее слушать звон, а не шум от товарного поезда.

• МОКС Junior Member
    офлайн
    МОКС Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1548634

Написать сообщение

72
    # 25 сентября 2015 15:40

Нам скоро предстоит выбирать председателя товарищества.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1743506

0
    # 25 сентября 2015 15:47

Интересно, когда будут проводить собрание?

• МОКС Junior Member
    офлайн
    МОКС Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1548634

Написать сообщение

72
    # 25 сентября 2015 18:17

Наверное когда будут дом принимать

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 25 сентября 2015 20:30 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    1743506:

Да и приятнее слушать звон, а не шум от товарного поезда.

вопрос-то по другому стоит :P что лучше - жить и слышать звон колоколов или жить и НЕ слышать шум жд и колоколов :rotate: как по мне - второе оптимальнее :D хоть праздники люблю... в том числе и церковные )

• malina67 Member
    офлайн
    malina67 Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #630045

Написать сообщение

424
    # 25 сентября 2015 21:37
    tomy:

1743506:

Да и приятнее слушать звон, а не шум от товарного поезда.

вопрос-то по другому стоит :P что лучше - жить и слышать звон колоколов или жить и НЕ слышать шум жд и колоколов :rotate: как по мне - второе оптимальнее :D хоть праздники люблю... в том числе и церковные )

так тебе дружок на другую стройку надобно. там на окраинах города можно о чем поболякать.

Добавлено спустя 17 секунд

без шума

вильямс
  • sashkago Junior Member
    офлайн
    sashkago Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1547142

Написать сообщение

38
    # 26 сентября 2015 20:55

tomy,ты реально придурок,что ты вообще тут делаешь?