TriveR:что забавно .....каждый пытается доказать мне какой я дибил.....и так уже 3 года
Больные шизофренией тоже пытаются всем доказать,что они здоровы и в твоем случае и в случае с шизофреником,каждый считает,что он здоров. Делай выводы. 
TriveR:что забавно .....каждый пытается доказать мне какой я дибил.....и так уже 3 года
Больные шизофренией тоже пытаются всем доказать,что они здоровы и в твоем случае и в случае с шизофреником,каждый считает,что он здоров. Делай выводы. 
TriveR:Авари:old-jim, хорошая фотка.
хорошо так лизнул.
У остальных фотки не нравятся?
Но кава мне тоже нравится.
sysanin, cpt.banshee, old-jim, Kochevnik все хорошо. И фото и мото-))
Заметь, дебилушка, тебя никто не трогал, ты сам припёрся и начал гнать. Гонишь, что я "лизнул", и в этом же посте сам же "лижешь" четырёхкратно.
А нравится мне что-то или нет, тебе не по фигу ли?
PPhoenix, Кто бы говорил,человек с мультика.А я ничего и не доказываю,мне всеравно.
А в этой теме,что флудить тоже можно?
Авари, пофигу. Лижи дальше.Зеленый свет тебе.Молодчинушка.
Фото свое засвети или ты не отражаешся на фото-))
Вот когда вы грубите ,Вам реально легче становится? Вы ж такие правильные,что не так? Или Вы правильные так где вам выгодно-)) Чудной народ.
К стати слово TriveR в переводе с галисийского означает МелочИ , то есть МелочЬ,смотрим слова синонимы ( Блондинчик,не пытайся понять слово синоним,лучше глянь в интернете ),так вот слова синонимы слову МелочЬ : мелюзга, мелкота, дробь; безделица, пустое, пустяк, пустяковина, глупость.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
СПЯТ ТВОИ СОСЕДИ, БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, СПИ И ТЫ... Морж, мля!!!! ПРОСНИСЬ!!!!!! НУ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!!!!!
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:хорошо так лизнул.
У остальных фотки не нравятся?
TriveR:old-jim, А тебе не пофигу дедуля.
Дружище. Тебе не кажется, что ты иногда перегибаешь? Ведь может дойти до того, что и тебя перегнут. И ремешком по попе отшлепают....
Авари:TriveR, белка-истеричка
Г-да, ваши унылые попытки друг друга подыбать уже реально утомили. Вы оба нифига не блещете остроумием, что бы это можно было бы хоть как-то воспринимать. Не замечайте друг друга на форуме, пожалуйста.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
sysanin:geka.k, SuzukiStorm, эй, я не Жека, а Олег
Поздно..... теперь ты Жека...
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:
— А эта истина абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер.
Четверо учеников дзэн, и близких друзей, обещали друг другу хранить молчание с целью углубления медитации. Первый день молчали. Их медитация началась благоприятно, но когда пришла ночь и керосиновые лампы стали совсем тусклыми, один из учеников не смог сдержаться и крикнул слуге:
— Поправь эти лампы!
Второй ученик удивился, услышав, что первый заговорил.
— Мы договорились не говорить ни слова, — заметил он.
— Вы, болваны, чего вы разговариваете? — спросил третий.
— Один я молчу, — заключил четвёртый.
TriveR, чтобы называть людей так, как ты их называешь...надо самому чем то отличаться от го;%;№на
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
geka.k, а то, кстати, классный броник для страйкбола ![]()