народ, те кто в 500-х вы смешные, вам эти переклички нахрен не сдались, перспективы продвинуться вперед хотя бы в сотые нулевые в течении года =)
народ, те кто в 500-х вы смешные, вам эти переклички нахрен не сдались, перспективы продвинуться вперед хотя бы в сотые нулевые в течении года =)
Inessa08:yulik_007 :Сегодня кто-нибудь урвал лакомый кусок?
О каком лакомом куске Вы говорите? Или я что-то не догоняю...
С шутками совсем беда. Извините если кого обиделаУж лучше за 3,076 млн. "Разинский", а не какая-то Масюковщина. Это не беря в сравнение варианты до 3 млн., т.к. вопрос цены для многих определяющий.
А в "Разинском" двушек уже нет льготникам:cry:,правда,кому что надо...............
Очереди на строительство дома по 3100т не было даже сегодня, хоть проектная декларация была вчера ![]()
Эх, надо было летом не отдыхать, а следить за ситуацией. А теперь что ж, " лето красное пропела, оглянуться не успела", как такие возможности упущены...
И я всё о том же......... Лето красное пропело ,оглянуться не успела......... И всё прохлопала ,хотя бы раньше начала шевелиться.
Но ни чего, значит пока не наше..
Inessa08:
Неужели все записавшиеся 800 человек надеются только на Минскстрой? Не думаю...
Как только где-нибудь долевое выскочит по доступной цене, все ломанутся туда. И всё повторится сначала...
) из этих 800 хоть 100 наберётся без кредитов?
666666:Inessa08:
Неужели все записавшиеся 800 человек надеются только на Минскстрой? Не думаю...
Как только где-нибудь долевое выскочит по доступной цене, все ломанутся туда. И всё повторится сначала...) из этих 800 хоть 100 наберётся без кредитов?
По моему мнениютам только 5%-ки и сидят![]()
secunda, Судя по Вашим высказываниям, Вы шовинист,... или шовинистка.... Затихарились там в начале и выступаете, если не сказать 3,14............. ![]()
![]()
А мы надеемся потиху, и правильно сказали выше - не только в Минскстрое...
UrriF:secunda, Судя по Вашим высказываниям, Вы шовинист,... или шовинистка.... Затихарились там в начале и выступаете, если не сказать 3,14............. А мы надеемся потиху, и правильно сказали выше - не только в Минскстрое...
на что же ты надеешься? ![]()
Inessa08:Как я понимаю из всего выше написанного, квартиры, котрые строят долевым, способом сразу будут предлогать очередникам которые простояли 20-25 лет, а потом всем желающим!!! Т. е. кто раньше стал на очередь в исполкоме, тот №1 среди претендующих...
А вот и нет.
Состоять на учете нуждающихся можно и 20 лет и 3 дня.
Плюс ещё некие "заинтересованные" на усмотрение исполкома. ![]()
При этом относящиеся к такой категории (категориям) граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и заинтересованные в строительстве объекта долевого строительства
Inessa08:Как я понимаю из всего выше написанного, квартиры, котрые строят долевым, способом сразу будут предлогать очередникам которые простояли 20-25 лет, а потом всем желающим!!! Т. е. кто раньше стал на очередь в исполкоме, тот №1 среди претендующих... Что вы думаете по этому поводу?
На практике это постановление не действует и схема работает по-старому, т.е. заключаешь договор и идешь в исполком, проблем у людей не было.
|
офлайн
bezdomnaya
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
bezdomnaya:кого нить уже вызывали подписывать договор на 16а?
вроде еще даже на 16 не вызывали, 16а на несколько дней позже был
Lola4ka:bezdomnaya:кого нить уже вызывали подписывать договор на 16а?
вроде еще даже на 16 не вызывали, 16а на несколько дней позже был
на 16 уже с начала прошлой недели вызывают